Биография Lincoln Turn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Фамилия: Turn имя: Lincoln Пол: Мужской Пол: Мужской Место рождения: США Место проживания: Пустыня гранд сенора Дата рождения: 05.12.1989

Внешние признаки:
Фотография

Национальность: Американец Рост: 184 Татуировки: Имеются

Особенности внешних признаков
волосы:Чёрные с наращенной чёлкой глаза: зелёные
Образование: Среднее
Характер: Справедливый , ответственный ,грамотный

Детство:
Lincoln родился в маленьком районе под названием Грейспид. Его отец занимался охотой, а мать работала на ферме отца, которая досталась по наследству (от дедушки Lincolna). Отец хотел вырастить из Lincolnа настоящего охотника и научить его стрелять из любого оружия. А мать была против это го т. к. считала, что для ребёнка это может быть опасным и повлиять на его психику. Отец всё таки научил его стрелять и когда они пошли с Lincolnom на первую охоту, Lincoln сразу же застрелил дичь. Когда Lincolny исполнилось 17 лет, он имел превосходство над отцом в стрельбе. Отец гордился им и всё время говорил своим друзьям - охотникам, что "ученик привзошел учителя"

Взрослая жизнь:
Lincoln переехал жить от родителей в 17 лет к своему другу Vladu Kaes. Lincoln работал у матери на ферме с 17 до 32 лет .Когда Lincoln в очередной раз приехал помогать своей матери на ферме. Он увидел дым в стороне фермы и сразу же бросился туда.. Когда он пришёл на ферму там уже было всё разрушено. Тогда он понял, что это был не несчастный случай, а поджёг от конкурентов, увидев канистру и машину, уезжающую от фермы. Он сразу рванул за этой машиной, но у него не хватала сил.. После инцидента с фермой у Lincolna была депрессия из-за смерти матери. И он решил отомстить за неё, но не знал как. Когда он поехал на похороны матери, он заметил ту самую машину и сразу поехал за ней. Когда Lincoln узнал, где живут предполагаемые люди, которые убили его мать, он сразу отправился домой за ружьём отца.
Lincoln Сказал отцу, что поехал на охоту, взяв из сейфа '' Тяжёлый дробовик''. Взяв свою машину, он отправился в тот самый дом предполагаемых убийц. Когда он туда приехал, он сразу же одел маску и ворвался в дом предполагаемых убийц.. И когда он увидел человека, лежащего на кровати того самого дома, он сразу увидел знакомое лицо - это оказался друг отца, который был тоже фермером.И нацелившись Lincoln, сразу задал вопрос: "Ты убил мою мать?!". "Естественно," - фермер ответил на вопрос. словом ''Да'', т. к. как он знал и думал, что Lincoln не выстрелит в друга его отца,. но фермер ошибался.. Lincoln нажал на курок и сделал несколько выстрелов в голову, и фермер - труп.. Когда он вышел из дома фермера, то увидел канистру с бензином и не задумываясь о последствиях, он разлил весь бензин в доме фермера и поджёг зажигалкой, которая находилась в его кармане..

Настоящее время:
В настоящее время Lincoln владеет своим охотничьем клубом под названием ''Turn Family'' и живёт в Пустыне гранд сенора

Итог:
Lincoln может иметь своим охотничим клубом

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Вы описали последний момент, как 25 лет, но вашему персонажу уже за 30, допишите что было после.

Также исправьте грамматические ошибки, с помощью онлайн сервисов или Microsoft Office Word.

Корректируйте.​

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Вы описали последний момент, как 25 лет, но вашему персонажу уже за 30, допишите что было после.

Также исправьте грамматические ошибки, с помощью онлайн сервисов или Microsoft Office Word.

Корректируйте.​
вроде как всё

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
89463
И пунктуацию,
К примеру:
89464
89465
И так далее...

Запрещено данное преимущество перед игроками, иначе говоря PG
89466

Корректируйте.​

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Всё ещё пунктуация...
89494
И разнообразные недочеты
89495
Вроде образование есть, а по истории даже школы ен закончил
89496
Новый вид пунктуации?
89497

И тут что то непонятное
89498

Проверьте всё внимательно, я только отметила явные недочеты, их больше.
Корректируйте.​

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Всё ещё пунктуация...
Посмотреть вложение 89494
И разнообразные недочеты
Посмотреть вложение 89495
Вроде образование есть, а по истории даже школы ен закончил
Посмотреть вложение 89496
Новый вид пунктуации?
Посмотреть вложение 89497

И тут что то непонятное
Посмотреть вложение 89498

Проверьте всё внимательно, я только отметила явные недочеты, их больше.
Корректируйте.​
всё

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
89615

Это что то значит?

89616
Запятые или точки?

89617
Прочтите несколько раз, что Вы тут имели ввиду?

И самый глобальный минус, вашему персонажу было 17 когда он переехал, и случилась беда с матерью, но вашему персонажу уже 32 года, где остальная история персонажа?

Корректируйте.​

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Посмотреть вложение 89615

Это что то значит?

Посмотреть вложение 89616
Запятые или точки?

Посмотреть вложение 89617
Прочтите несколько раз, что Вы тут имели ввиду?

И самый глобальный минус, вашему персонажу было 17 когда он переехал, и случилась беда с матерью, но вашему персонажу уже 32 года, где остальная история персонажа?

Корректируйте.​
передалал

_Wh1teCartez_BoyZ_

Житель штата
19 Ноя 2021
14
0
@Tarlan
ля кент давай начнем с того, что ты капец начал клоудам жопу лизать чтобы не получить пизды, да? Тебе не кажется что ты немного слова попутал? Ты вообще даешь отчет своим словам? Которые ты еле еле напечатал в результате когнитивного диссонанса. Ты просто что то спиздел про слабого и то чтобы он в окно вышел, бл кент ты же себя просто в положение клоуна ставишь, а не
@Benjamin_Eagless. И ля чел, ты называешь его "Ты лицемер хороший"? хахах прикол конечно, но бл ты просто высераешь бл блювотню из твоего ебаного рта чтобы показаться крутым и жестким, ну чел в таком случае тебе просто кидаю PressF, ты просто скатился ниже плинтуса. Еще капец и за кентами прячешься своими,ну это еще слабее чем бл конфету у пацана малого, чел они может толпой его и вынесут, но это будет с трудом, но ты точно наслаждаться будешь у него сидя на коленях....

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
АВХХАВХАВХАХАВ
НАЧИНАЕТСЯ РАЗЪЁБ УЕБАНА - ТАРЛАНА ПО ФАКТАМ
ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ИЗ ЗА ДЕВУШКИ ,А ИЗ ЗА ДРУГОГО.КАК РАЗ С ДЕВУШКОЙ У МЕНЯ ВСЁ НОРМ
ТИПО СМОТРИ 1.ОЙ КЛАУД А КОГДА ТЫ ЕБАЛСЯ ЧТО ТЫ ЧУСТВОВАЛ АВХАВХАВХХАВ Я ТАК ВЫПАЛ С ЭТОГО ВОПРОСА КОГДА МЫ В ДС СИДЕЛИ
2.РЕЙДА ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛОГАЛАСЬ АВАВХАВХАВХ ЭТО ВЫ НАВИНЫЕ ДОЛБАЁБЫ.ТУ ХУЙНЮ ТИПО ДОКВА НА ВАС Я СКИДЫВАЛ НО ОНА ОТКАЗАНА БЫЛА АХВАВХХАХВАХАВХАВХВА ТАК ОРУ
НА СТОЛЬКО ВЕРИТЬ ЧЕЛВОЕКУ .
3. ВЫ ИСПУГАЛИСЬ РЕЙДА БЛЯТЬ
4.ТЕБЕ 13 ИЛИ 14 ЛЕТ
С ТАКИМ ЕБАЛОМ ТЕБЕ КАК РАЗ И НАДО ВЫХОДИТЬ В ОКНО
5.ВЫ НА РЕСПЕ СИДЕЛИ РАЗ 10

НЕ ТОЛЬКО ОТ ТЁРНОВ И ОТ ДРУГИХ БАНД
6. ОЙ КЛАУД ПОМОГИ ПОМГИ , У НАС ТУТ 30 КРИСМЕЙНОВ . ТРАКТОРИСТОВ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА .ТЫ ЭТО НЕ ПОМНИШЬ ? КАК ВЫ НА РЕСПЕ СИДЕЛИ ,А ПОТОМ Я КЕНТОВ ПОЗВАЛ И ВАС СПАС
ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ПОДУМАЕМ КТО ТУТ СЛАБОСТЬ
И ЧТО СЛЕДОВАТЕЛЬНО ?РАЗЪЁБАН ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУГАН
личико ахуенное.

Последнее редактирование:

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
АВХХАВХАВХАХАВ
НАЧИНАЕТСЯ РАЗЪЁБ УЕБАНА - ТАРЛАНА ПО ФАКТАМ
ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ИЗ ЗА ДЕВУШКИ ,А ИЗ ЗА ДРУГОГО.КАК РАЗ С ДЕВУШКОЙ У МЕНЯ ВСЁ НОРМ
ТИПО СМОТРИ 1.ОЙ КЛАУД А КОГДА ТЫ ЕБАЛСЯ ЧТО ТЫ ЧУСТВОВАЛ АВХАВХАВХХАВ Я ТАК ВЫПАЛ С ЭТОГО ВОПРОСА КОГДА МЫ В ДС СИДЕЛИ
2.РЕЙДА ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛОГАЛАСЬ АВАВХАВХАВХ ЭТО ВЫ НАВИНЫЕ ДОЛБАЁБЫ.ТУ ХУЙНЮ ТИПО ДОКВА НА ВАС Я СКИДЫВАЛ НО ОНА ОТКАЗАНА БЫЛА АХВАВХХАХВАХАВХАВХВА ТАК ОРУ
НА СТОЛЬКО ВЕРИТЬ ЧЕЛВОЕКУ .
3. ВЫ ИСПУГАЛИСЬ РЕЙДА БЛЯТЬ
4.ТЕБЕ 13 ИЛИ 14 ЛЕТ
С ТАКИМ ЕБАЛОМ ТЕБЕ КАК РАЗ И НАДО ВЫХОДИТЬ В ОКНО
5.ВЫ НА РЕСПЕ СИДЕЛИ РАЗ 10

НЕ ТОЛЬКО ОТ ТЁРНОВ И ОТ ДРУГИХ БАНД
6. ОЙ КЛАУД ПОМОГИ ПОМГИ , У НАС ТУТ 30 КРИСМЕЙНОВ . ТРАКТОРИСТОВ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА .ТЫ ЭТО НЕ ПОМНИШЬ ? КАК ВЫ НА РЕСПЕ СИДЕЛИ ,А ПОТОМ Я КЕНТОВ ПОЗВАЛ И ВАС СПАС
ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ПОДУМАЕМ КТО ТУТ СЛАБОСТЬ
И ЧТО СЛЕДОВАТЕЛЬНО ?РАЗЪЁБАН ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУГАН
Я не пугался, ты мне сказал вы не вывезите рейд, так что отдай весь склад мне потом я тебе отдам, заберите тачки. потом Я сказал гп продам, чтобы хоть как-то остаться при деньгах. И все ебалнчик. Даже если мне 14, тебе 15 личико у тебя скорее всего разебанно и деформировано. Жопу лизал ты всем моим кентам, а я тебя максимум о чем просил это спасти от трактаристо и все.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
СКИНЬ ПРУФ ЧТО ЭТО МОЕ ЛИЦО

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
@Tarlan
ля кент давай начнем с того, что ты капец начал клоудам жопу лизать чтобы не получить пизды, да? Тебе не кажется что ты немного слова попутал? Ты вообще даешь отчет своим словам? Которые ты еле еле напечатал в результате когнитивного диссонанса. Ты просто что то спиздел про слабого и то чтобы он в окно вышел, бл кент ты же себя просто в положение клоуна ставишь, а не
@Benjamin_Eagless. И ля чел, ты называешь его "Ты лицемер хороший"? хахах прикол конечно, но бл ты просто высераешь бл блювотню из твоего ебаного рта чтобы показаться крутым и жестким, ну чел в таком случае тебе просто кидаю PressF, ты просто скатился ниже плинтуса. Еще капец и за кентами прячешься своими,ну это еще слабее чем бл конфету у пацана малого, чел они может толпой его и вынесут, но это будет с трудом, но ты точно наслаждаться будешь у него сидя на коленях....
начнем с того, он меняет свои тапочки уже не первый раз. Первый раз случился когда он просто начал флудить в дс, причину не знаю, скорее всего ему приказали и он начал. Второе в его гп сидит тип Паша, этот Паша пиздел про его мать, Кирилл тоже начал высирать Пашу и разговаривать про его мать. Теперь же он в его гп сидит и они друзьяшки! И последний, я не знаю почему, но он кинул вражду просто так, приехал к нам на респу и моих типов похищал. Хотя говорил мы же близкие друзья. Давно дружим.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Я ИЗ НАЧАЛЬНО ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЕБЛАНЧИК КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ МНЕНИЕ ПРОСТО ТАК. Скорее всего на тебя повлияло окружение, но все же ты лицемер. И еще ты такой странный, мой кент ливнул с гп "Leonardo" и ты моментально написал ему пошли ко мне. Я из начально не верил твоим словам, твои слова это пустое место. Скорее всего ты бы хотел написать "А на счёт рейда ты поверил". Тогда была критическая ситуация и я не знал что делать. Я и сам думал что вскроем времени на нас рейд будет, вот и продал гп. Мне очень жаль что вы скажите. Кирилл запомни твои слова это пустое место, ты не умеешь врать и не умеешь говорить правду. Ты пиздабол, ты вырос в инкубаторе, выкидишь хороший, пиздишь только за спиной. Надеюсь твоя бабушка умрёт и ты останешься сиротой.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Мой кент Стас тебя разебал, и ты сразу написал мне в лс, кикни его он про мать высирает. Ты морально слабый человек, и твой максимум это срать за спиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.