Биография | LSPD Bad cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Prakofeif

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
105
25
Личные данные:
Имя ,Фамилия: Gennady Galofkin
Дата рождения: 26.04. 1976
Раса: Европеоидная.
Национальность: Европейская.
Место рождения: Россия, г. Уфа
Место проживания: Штат San-Andres.
Семейное положение: Женат.
Образование: Юридическое. Военное
Увлечения: Стрельба из различного оружия, увлечения к Девушкам от 20 до 35

Физические данные:
Рост: 192 см.
Вес: 81кг.
Телосложение: Спортивное.
Цвет волос: лысый .
Цвет глаз: Зеленый.
Тату: не имеет .
Шрамы: на ноге .
Характер: Общительный, дружелюбный , коммуникабельный , эгоистичный, самоуверенный, плохой .
Плохие черты: Очень люблю роскошь, много денег, наркотические вещества. Очень вспыльчив в обществе с незнакомцами.

Родители:
Мать - Elena Galofkina, родилась в Украине. Характер всегда была пассивна, иногда агрессивна , в основном молчала, достаточно дружелюбная. Имела кроасивую внешность, выделяясь с толпы шрамом на брови .
Отец - Egor Galofkin, родился в России. С детства не любил мусульман. Был ЗОЖ за это его била жена , иногда он отбивал мусульман.

Детство- в небогатой семье тренера и школьной учительницы родился мальчик, которого назвали Gennady . Он стал третьим ребенком в семье. Родители, чтобы хоть как-то выживать, работали с утра до поздней ночи, а дети были предоставлены сами себе, точнее, их учителем стала улица. Gennady рос крепким парнем с сильным характером, пожалуй, будь он другим, то никогда бы не стал лидером в жестоком <уличном мире> Он никогда не пил спиртного, но с подросткового возраста начал покуривать зелёную в свои 12лет. Он уже продумовал планы для заработка но не мог их реализовать потому что не мог поднять канализационные люки. Однажды он нашёл медный провод который хотел отнести на метал но у него забрали его старшики и он решил что вырастит и отомстит за это и это поменяло его жизнь.

Юность
После окончания школы Gennady поступил в университет в Москве. Он закончил его, поскольку сумел совместить обучение и жажду заработать деньги преступным путем, а именно воровал канализационные люки, покрышки ,диски с машин и он хотел больше и начал и перебивать номера машин и передавал сообщникам, после когда их накрыли сотрудники все его сообщники скинули вину на него. Его хотели посадить но он вышел под залог и связи отца. И это его не остановило. В 17 лет, в тайне от родителей перепродавал оружие и порошки, и начал общяться с плохими людьми как Пабло и он его тянул в ОПГ но Gennady сказал что будет думать до совершеннолетие и продолжал заниматься люками, проводами.

Совершеннолетие:
После окончания учёбы Gennady пошел в ОПГ по приглашению, где со временем смог выслужиться до высокой должности Главы , его характер начинал меняться в более худшую сторону, ему стало нравиться бить людей , так же начинал издеваться над своими шестёрками . Во время своего срока он начал расти и начел вести дела с наркобаронами и начел транспортировать наркотики в штаты и посёлки, после чего он заработал первые миллионы $ зелени. В 21
год он увидел своего внебрачного сына Andrey, но Gennady не принял отцовство и платил алименты в размере (40тыс $) в 4мес. После чего он решил что это его сын а не её и он решил убрать её приступным путём, после чего его начали обвинять в убийстве матери Andreya и он уехал в Колумбию и там стал очень богатый и не последнем человеком в штате Gennady , любовница говорила что-бы он встал на честный путь но он не слушал её и делал сделки на большие суммы зелени. После чего как пошли угрозы на его семью он решил уйти с этого не лёгкого пути и уехал в Штат San-Andres.

Настоящие время:
На данный момент Gennady очень богатый и не последнем человеком в штате, Он стал сотрудникам LSPD на должность офицер он хорошо общается со всем коллективом а именно с шефом и замом и из за этого он был немного не честен, ну как немного он берёт взятки и избивает людей после сажает их в кпз просто так потому что они ему не понравились внешне, одеждой а также общительностью, он любит деньги а деньги его поэтому он с детства такой.

А также: Он зарабатывал средние деньги в штатах но для него это было мало и он хотел больше, а именно: брать взятки, продавать оружие, начинает быть плохим копом и начинает хамить задержанным и подкидывать наркотики людям. Он чувствовал себя не виновным и его тянула на большие а именно на убийство задержанного.

Ситуация 1
Однажды меня познакомил школьный друг с парнем постарше меня и мы с ним дружили, потом он начал меня бить и требовать деньги я не стал это терпеть и избил его после чего меня вызвали к директару и хотели исключить но все решилось мирно потому что мой отец был очень умным и решил этот конфликт. После чего меня стали уважать и боятся и я стал известным в школе.

Ситуация 2
Однажды Gennady патрулировал улице и видит как два парня пытаются изнасиловать и ограбить девушку он заступился за неё и начел отталкивать их от неё после чего один из них достал нож но нож но я достал табельное оружие я прострелил одному ногу после он начал им угрожать что убьёт их если они будут сопротивляться, он подкинул им 10грам порошка и посадил в тюрьму по Статьям 7.5 7.6 7.1

итог:
• Gennady Может грубить и бить гражданских при задержании.
• Gennady Может подкидывать нелегальное оружие и наркотические вещества и также брать взятки.

Последнее редактирование:

Alexa Walker

Сбежала из Конохи
Форумный боец
9 Авг 2020
302
45
Доброго времени суток.

В данный момент биография не может быть одобрена:

! Путаница во временных рамках: Детство (примерно 6 лет - 12 лет), Юность (примерно 12 лет - 18 лет), Взрослая жизнь (от 18)
!
Слишком мало информации о детстве
! Слишком мало информации о юности
! Слишком мало информации о настоящем времени

Даю время на редактирование, 24 часа.

Alexa Walker

Сбежала из Конохи
Форумный боец
9 Авг 2020
302
45
Не вижу исправлений во временных рамках.
Время на исправление истекло.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.