- 6 Май 2020
- 32
- 5
Текущая фамилия: Riners
Родная фамилия: Riners
Гражданство: USA
Место рождения: USA, штат Калифонии.
Место проживания: штат San-Andreas, город Los-Santos.
Cемейное положение: холост
Образование: высшее юридическое
Знание языков: английский, русский
История клуба:
В далёком 1932 году родился мой дедушка родился в Америке, городе Калифорния. Родители дали ему имя Cristian Ltgoners. Семья была не богатой, в детстве ему отказывали в многом чём. До 7 лет он жил в маленьком доме, помогал своему отцу по хозяйству. В 13 лет он начал увлекаться стрельбой из лука, в его деревни был специальный "кружок" где он со своими товарищами оттачивал свои навыки стрельбы. Так же он ухаживал в свои 13 лет за большим стадом овец и коней. Ему приходилось работать день и ночь, так как его отец был занят по хозяйству дома. Работал он с 5 утра, до 11 вечера. На работе ему выдовали мясо, сено, молочные продукты и много другое. В одно время, когда разбойники пришли в их село, они сожгли много домов и сараев, так же все стадо животных, забрали себе. Всем селом взялись духом и силами перегромить разбойнков, но это было зря... Разбойники молотами и топорами перебило почти все село, женщины и дети смогли спастись, сбежа с деревни, погиб в том числе, отец дедушки. В 13 лет он жил без отца и матери, мать его не перенесла рак. Прибежа в другое село, он начал помогать работнику хлеб завода, работник был ему как отец, он его приютил в своей халупе, они жили, работали. У дедушки на душе стояло то, что его отца убили... Спустя несколько лет, ему стало 34 года, родился мой отец, они жили не так бедно как сам дедушка. Вот и появился я, в 1983 году, мать меня назвала lucifer Riners, как и хотел дедушка. Учился я в школе 499, в городе Лос Сантос, учился на четвёрки пятёрки. В 1995 году моего отца растреляли в районе гетто, там где жили опасные люди, он на их местности продавал сигареты, алкоголь. Собрав все силы и средства, я создал "Стрелковый клуб" и назвал его "LTG TEAM" В честь фамилии дедушки Ltgoners. Собрал я всех своих друзей, чтоб мою мать и моих близких не трогали! Мои друзья работали на радио точке, они делали объявление на вступление в этот клуб, чтоб быть с нами в семье, сначало мы собрали 7 опытных людей по стрельбе, а за семирыми потянулись их друзья. С этих дней, мы покоряем высоты Лос Сантоса и не даем в обиду слабых и безспомощных людей.
Форма учеников:
Вложения
-
96.4 KB Просмотры: 3
-
93.1 KB Просмотры: 3