Биография Maks_Dips

Maks_Dips

Житель штата
29 Мар 2020
2
0
2525
Фамилия: Dips
Национальность: русский
Рост: 187
Телосложение: спортивное
Дефекты кожи: отсутствуют
Образование: среднее
Детство:
Жизнь коротка, но она не останавливается, так же и с детством. Оно проходит, но остаются воспоминания, которые я думаю каждый человек редко, но вспоминает. Пока я еще не взрослый, но моё душевное состояние пока еще не изменилось. В душе я еще ребенок и я этому рад, ведь люди забывают те счастливые времена, а я этими воспоминаниями живу. Может быть поэтому я в душе еще ребенок?
Честно говоря, мне очень хочется вернуть детство. Пережить, то, что ты уже пережил, почувствовать, то, что ты чувствовал и конечно же поспать в детском саду. Детство- это время, когда можно делать все, то что сейчас бы выглядело глупо. Родился я в обычной не бедной, но и не богатой семье. Отец был помощником главнокомандующего Полиции. Мать сидела дома и воспитывала моих двух младших братьев.
Однажды со мной случилось страшная вещь. Была сильная гроза. В то время я бежал с улицы домой. И внезапно в меня ударила молния. Это увидели мои друзья и вызвали скорую. Скорая приехала и забрала меня в больницу. Когда я шел на поправку врачи сказали, что молния поразила глаза. И он дал нам специальные линзы для улучшение зрения. С тех пор я боюсь грома и молнии.
Но чаще всего я вспоминаю один день, который мне запомнился на всю жизнь, этот день связан с поломкой самоката, покупкой домашних качель и покупкой журнала со сказками «сказочник». Я помню этот день как будто это было вчера. Утром у меня сломался самокат, и мы с мамой отправились в магазин, потом в магазине мы купили не только новый красный самокат, но и качель на веревочках. Потом мы с мамой решили зайти в книжный магазин посмотреть журналы и увидели новый журнал под названием «Сказочник» и мы его купили. И днем я довольный качался в коридоре на качели и слушал сказки на магнитофоне.
В детстве у меня были друзья, но в школе в 1-2 классе все изменилось. Мой друг, с которым я общался можно сказать с пеленок перестал со мной общаться и нашел нового друга. Дальше все с каждым классом я стал забывать старые обиды, но я стал больше не любить некоторых учителей. За то за начальную школу я нашел настоящих друзей, с которыми я общаюсь до сих пор.
Юность:
На тот момент мне было тринадцать лет и жил я с родителями, а точнее с мамой и двумя младшими братьями, которых очень любил. Отца на тот момент уже не было, он погиб в перестрелке отдавая долг Родине. Его ранили в плечо с автоматической винтовки при погоне. Сложно было в первое время, но я в скорем времени начал забывать о этом. Мама и друзья звали меня Саша или Саня, а младший брат Гоша, когда был помладше, называл меня Ляля, уж не знаю почему. Мое воспоминание, когда мы плаваем с дедушкой на байдарке по морю, и она переворачивается. Дедушка вытаскивает меня. Мне было 15 лет. Дедушка был мне как отец, он заменял мне его и я большее время проводил с ним.
Когда я размышляю о себе, то думаю, что я скорее хороший человек.
Я очень предприимчивый человек. Была одна история. У меня не было карманных денег, а очень хотелось купить сувениры на экскурсии. Тогда мы с другом решили как американские скауты продавать печенье. Не знаю, так ли уж нужно было людям наше печенье, но денег мы заработали.
Я целеустремленный. Когда я чего то хочу, то сделаю все, чтобы достичь этого. Например, когда я начал заниматься боксом, у меня не очень хорошо получалось. Сейчас все значительно лучше, но достигнуть цели у меня пока не получилось. Но я продолжаю над этим работать.
Конечно, у меня, как, наверное, у многих, есть свои недостатки. Я ленив. Иногда, правда, это имеет свои положительные стороны. Чтобы поменьше делать, я стараюсь продумать и выполнить необходимые действия, затратив как можно меньше труда. Даже когда я иду в магазин, я стараюсь выстроить маршрут так, чтобы было меньше идти. Вследствие этого мама получает продукты быстрее. Еще я не люблю читать, но когда мне объяснили, что из-за чтения я буду грамотней писать и мне будет легче писать сочинения, я решил, что читать надо.
Я очень любил представлять проекты зданий, помогать делать ремонт, строить что-то с дедушкой на даче. Когда я закончу школу, я планирую стать архитектором. Говорил я так в юности...
Взрослая жизнь:
Через два месяца я закончу школу, получу «аттестат зрелости» и «сделаю первый шаг во взрослую жизнь». Так любят говорить наши мамы, папы, бабушки с дедушками и учителя. При этом они загадочно улыбаются и что-то вспоминают с ностальгической улыбкой. А я считаю, что нет сильной разницы между школьником, студентом и взрослым человеком. Личность и характер формируются до 15 лет, затем идет приобретение жизненного опыта. А с 18 лет человек начинает брать ответственность сначала за себя, затем за семью и детей.
Первые удачи, победы и поражения мы испытали уже в школе. Мы узнали, что такое дружба, первая любовь, успех, радость, обида и удовлетворение от дела, которое нравится. Такие качества, как любознательность, открытость перед новым, любовь к родине, стремление учиться, тоже дала нам школа. Вряд ли эти свойства изменятся три, пять, а то и десять лет.
Иногда говорят, что жизнь школьника светла и беззаботна, а жизнь взрослого состоит из серых будней и долгожданных выходных. А я считаю, что вместе с ответственностью мы получаем больше возможностей, больше простора для реализации своих способностей, больше свободы в действиях и поступках. Главное – научиться грамотно пользоваться этой независимостью, а не злоупотреблять ею и не оправдывать этим лень.
Мои планы на ближайшие несколько месяцев похожи на планы тысяч выпускников: успешно сдать экзамены, поступить в институт, отдохнуть после поступления и познакомиться с новыми интересными людьми. Еще у меня есть мечта: найти дело, занимаясь которым, я буду получать огромное удовольствие. Не работа, на которую надо ходить каждый день, а именно любимое дело. Прямо сейчас я не могу сказать, к чему у меня «лежит душа», но в ближайшие два-три года это непременно произойдет.
Наши дни:
Сейчас я взрослый и порядочный человек. Работаю инкассатором и занимаюсь прокачкой машин. Имею дом и две машины. А так же прекрасную семью. Мать еще жива и начала путешествовать на пенсии. А братья уже закончили школу и учатся в колледжах за границей.
Все происходящие в жизни:
В ближайшие дни я хочу вступить в отряды Армии. И дослужить до почетных рангов!

Последнее редактирование:

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Комментарий.
1. Распишите подробнее про родителей.

На исправление 48 часов, как исправьте, процитируйте данное сообщение.​

Maks_Dips

Житель штата
29 Мар 2020
2
0
Комментарий.
1. Распишите подробнее про родителей.

На исправление 48 часов, как исправьте, процитируйте данное сообщение.​
Исправлено: Добавлено больше информации про родителей. (Выделено курсивом оранжевого цвета.)

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Одобрено.