Биография Maksim Mooorien

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Hooks

Терпила Squad
Диванный эксперт
6 Фев 2020
27
8
"фотография на кассете"
7910

"щелчок начала записи"
Имя - Максим.
Фамилия - Мооориен.
Дата рождения - 08.07.1999 (22 года)
Национальность - Итальянец.
Мать - Пеппи Мооориен.
Отец - Амато Мооориен.
Место рождения - Австрия, н.п. Гальштат.
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Семейное положение - Холост.
Рост - 188 см.
Вес - 84 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз, Волос - Синий, чёрный
Татуировки - Отсутствуют.
Характер - Трудолюбивый, терпеливый, ответственный, справедливый, гибкий, смелый, решительный, верный, мелочный, упрямый, злобный, эстет, требовательный перфекционист.
Увлечения - Чтение книг, курение сигар вымоченных в шотландском виски.
Девиз - "Безделье - это игрушка дьявола."

Детство: Максим Мооориен родился в довольно богатой семье. У него была полная семья, но отец оказывал на него большее влияние. Пеппи Мооориен была отличной матерью и хорошо справлялась с задачами, ведь она родилась в испании и жила с очень строгими родителями, к сожалению мои прабабушка и прадедушка нас покинули, когда мне было 3 года из-за того, что на них напали, обычно мама умалчивала это и не рассказывала мне об этом. Мама покинула нашу семью, когда мне было всего 10 лет, я редко с ней разговаривал ибо в большинстве своём ходил в школу, делал домашнее задание и убегал гулять с друзьями. Она всегда была отзывчивой, честно, я её очень любил. На тот момент я ещё не знал, что отец скрывает от меня свою настоящую сущность, я никогда не задумывался откуда у моей семьи, в которой по факту никто ничего не делает, столько денег и такой дом. После того, как мама пропала, я стал замкнутым и депрессивным, до сих пор не понимаю, как психика 10 летнего мальчика смогла такое выдержать, как не странно, сейчас всё хорошо, только вспоминать тоскливо. Как сейчас помню разговор с отцом, что будет, если я его ослушаюсь, только это было давно и сейчас я уже могу сам себе указывать. Лет в 12 я сделал первый глоток виски, сказать по правде, этот глоток и стал моей первой любовью, ладно, сейчас не об этом, мой отец был простым человеком, по крайней мере рядом со мной, потом поймёте почему, ему было, честно, я не помню сколько ему было, когда это всё произошло, наверное где-то около 35 лет, в общем он был уже взрослым и рассудительно мыслил о том, как меня воспитать, в итоге, я сам того не понимая вырос почти его копией и стал общаться в ребятами постарше, которые уже употребляли наркотики, множественно выпивали, избивали людей и когда они падали забирали всё что было в карманах, кстати, тогда я и добыл себе пистолет, от части из-за этого, я стал брать взятки и не много не нарушать правила.

Юношество: После моего 16 летия, я обнаружил в себе непреодолимую тягу к оружия, а ведь в детстве отец запрещал прикасаться к его ружьям для охоты, как вы знаете если подростку что-то запретить, он ещё больше этого захочется и вот мне 16 лет, я стою посреди ночи в начале леса расставляю стеклянные бутылки на обвалившемся дереве. Хм, если я не ошибаюсь я попал по бутылке с первого выстрела, меня накрыла доза адреналина, которая просто затуманила мой мозг, после одного выстрела, я не мог остановиться и каждый вечер приходил на своё место усмехнулся помню кто-то из местных ребят пришёл на моё место, я его чуть не пристрелил на месте, как хорошо, что для меня стрельба уже не была какой-то особенной и мне не хотелось стрелять во всё подряд, потом я купил у знакомого револьвер, ох, я помню этот момент, это было что-то с чем-то, я так собой гордился, что достиг этого. Пока я забавлялся в оружием, тусовался с ребятами, мой отец старел и набирал больший авторитет, как потом мне сказал местный детектив после его смерти: "Максим, я за тобой долго следил, приятно познакомиться, Максим кивнул в знак взаимности, ты хорошо стреляешь, только не связывайся с делами твоего отца и лучше покинь Гальштат, тебе тут не место, тебя легко найти". Я сначала не понял, что он имел ввиду под делами отца, а потом до меня дошло и всё сложилось в цепочку, этот дом, эти деньги, это всё не честный труд, в какой-то мере я стал гордиться своим отцом. Надо рассказать, как я всё же попал в Лос-Сантос. Одним днём, я как обычно прогуливал уроки и занимался всякими детскими забавами: гулял по улицам, курил и выпивал. К вечеру, я вернулся домой, мне сейчас 22, честно было очень давно не помню, во сколько, думаю для моего дела это не особо важно... Так вот, захожу домой, иду в кабинет отца сказать, что я дома, обнять его и спросить нужна ли ему моя помощь, но никого не обнаружив, я вышел на балкон, где он обычно стоял и наслаждался видом. Мои эмоции тогда переполнили меня и взяли надо мной контроль, я не знал что мне делать, даже была мысль о самоубийстве, но прибежала моя подруга Мия, которая отговорила меня, как она сказала, она увидела вспышку от выстрела и по улицам прозвучал оглушающий звук выстрела, она видела, как мой отец падал на пол и побежала к нашему дому, но к сожалению ни она, не я не успели и отца уже было не спасти. О смерти отца все быстро узнали, со мной перестали общаться, я остался совсем один, однако со мной стала жить Мия, вы не подумайте, ничего такого не было, ну только после того, как я сказал, что тут слишком много плохих воспоминаний и я хочу уехать, она меня поцеловала вздохнул, прозвучали непонятные звуки извиняюсь, я выронил свой жетон. Я попросил Мию вернуться к родителям, она очень обиделась на меня, но она не знала, что из-за смерти отца, вся его "семья" забрала сбережения и у меня остались деньги только на билет, все поддельные документы были проверены перед тем, как перейти мне в руки, тогда и выяснили, что они поддельные. Я ничего не мог сделать, я не мог сохранить дом и мне пришлось его покинуть. Перед тем, как уехать, я зашёл к Мии, поцеловал её, но она меня не отпустила и ушёл от неё я только спустя 4 часа, уже светало, яркое утреннее солнце приятно грело кожу, а лёгкий утренний ветер развивал волосы и обдувал кожу. Я вызвал такси на деньги, которые мне дала Мия, доехал до аэропорта и улетел в Лос-Сантос, в котором я встретил своих настоящих друзей и снова захотел жить. А, забыл упомянуть, это всё происходило со мной от 16 до 19 лет, потом вроде стало поспокойнее и я выдохнул. Эти яркие воспоминания я решил как-то запечатлеть на своём теле и в дальнейшем набил татуировку "Оригами", в неё был заложен простой, но очень близкий для меня смысл, на татуировке была фигурка из бумаги, как мы знаем из бумаги можно много что сложить и не один раз именно поэтому я решил набить её, ведь тогда всё очень быстро менялось и я приспосабливался к новой жизни.

Образование: После приезда я увидел на телевизоре в аэропорту увидел оферту о приёме в посольство, но я посчитал это ненужным и стал исходить из своих способностей и возможностей, кстати возможностей у меня не было и я начал продавать оружие, которое воровал, продолжал избивать людей, но я делал это только для того, чтобы выжить, тем более я знал точку, на которую достаточно было надавить, чтобы человек уснул, я обшаривал их карманы и воровал бумажники, а иногда и оружие. После такой бурной жизни, к 20 годам я решил, что не смогу так жить вечно и стал искать себе место. Моё место нашлось в армии, по новостям передали новость о призыве и я пошёл в армию. Мой путь от рядового-рекрута до полковника был очень коротким так, как воспитание отца дало о себе знать, я хоть и не любил учиться, но с восприятием знаний у меня не было никаких проблем, я успешно всё сдал и пошёл в Military Academy, постепенно в армии началась текучка и я принял решение её покинуть, незадолго до того, как я покинул армию. Из выбора осталось только LSPD, куда успешно я и пошёл.
Нынешнее время:
Я сразу начал хорошо общаться с шефом, но он подал в отставку и покинул своё место, в тот момент я думал, что моя жизнь закончится на этом, я начал блуждать по районам Лос-Сантоса, в это время я приобрёл связи с преступными группировками так, как у них было оружие, в котором я нуждался чтобы защищаться от постоянных приступных разборок. Я стал опасаться всего, гуляя по ночным улицам я много думал о жизни, выбирал себе сторону к которой примкну, всё закончилось тем, что я не смог ничего решить и попробовал вернуться в армию, после чего успешно её покинул, поняв, что мне там нечего больше делать, а начинать всё с начала я не хотел. Я несколько дней никуда не подавался, я жил настоящим моментом и не гадал о будущем. Мой друг Томас позвал меня в LSPD, сказав, что там новый шеф, я решил попробовать и стал офицером, вспоминая того детектива, с которым я познакомился, пользуясь своей скрытностью,при задержании человека который начал оскорблять меня я подкинул ему оружие и сказал что оно у него было после чего его посадили а оружие я кофисковал и забрал себе, выпустил человека сидящего в тюрьме который напоминал мне меня в молодости, начал продавать оружие которое я за много времени конфисковывал у преступников, которое просто уже негде было хранить, жил я у Арама, купил себе машину, более менее обладал свободным бюджетом, как сам делал тоже что и они, только он лучше скрывался и был умнее. Эх, а ведь я прошёл тяжёлый путь, сейчас мне 22 года, как же я ошибался, что моя жизнь окончена и слава богу, как же я благодарен Мии, что она тогда пришла. Эта запись будет передана в надёжные руки, в случае моей смерти, она будет предоставлена шефу полиции, для раскрытия моей личности так, как детективы не раскрывают своей личности и замкнуты от всех, даже коллег.

"звук бумаги и щелчок ручки"
"щелчок конца записи"
"на кассете с обратной стороны написано: "Шеф Томас, если вы это увидите, знайте, я горжусь вами, вы очень хорошо справляетесь со своими обязанностями, ваш Максим.""

Итог: прошло много времени Максим стал грубить людям и те кто говорил ему что то в след садил в тюрьму подкидывая оружие использовава при этом наручники вне рабочие время всё это вошло в привычку Maksim Mooorien стал плохой копом.

Выводы:

Может обыскивать без основания при проверке документов.
Берет взятки.
Продает конфискованное нелегальное оружие и патроны на него.
Есть возможность подкидывать нелегальное оружие.
Использование наручников вне рабочего времени.
Может иметь связи с преступными группировками.
Может за деньги выпускать из КПЗ.
Может обыскивать лежащих без сознания.
Может грубо общаться,нарушать закон, предпочитает делать выгоду для себя

Взятки:
№1
Задерживываю приступника он говорит что у него есть деньги и он готов их мне дать если я нахожусь с напарником то прошу сесть его в машину и отхожу с задержанным шмыгнуф намекая на взятку спрашиваю где у человека деньги он мне говорит я их забираю снимаю наручники и отпускаю его после чего сажусь в машину говорю напарнику что приступник сбежал

Продажа оружия:
№1
через знакомых нахожу людей кому нужна поставка оружия после чего мне дают мне их номер мы договариваемся о встречи на нейтральной территории где нету людей я показываю товар мы договариваемся о цене если цена меня устраивает то они забирают товар и мы разъезжаемся
№2
Лидер или заместитель банды заранее зная что я могу продать оружие благодаря друзьям проезжаю мимо участка дают мне бумажечку с местом и временем я подъезжаю в это время и место мы договариваемся о том какое оружие они хотят купить и за сколько если меня устраивает цена мы разъежаемся и когда я собираю нужное кол-во и модель оружия я звоню им мы собираемся на нейтральной территории и я передаю им оружие

Освобождение из КПЗ:
№1
заключённый даёт мне номер его друзей на листочке по номеру я договариваюсь о встречи они на листочке пишут колво денег если меня устраивает то они дают мне деньги я вывожу заключённого якобы на обыск и вывожу из тюрьмы
№2
Лидер группировки заранее знает что я могу выпустить человека из КПЗ от людей которые скажем так рекламируют меня приезжает ко мне даёт листочек где написана дата, место и время, я приезжаю в назначенное место мне предлагают цену я соглашаюсь после чего прихожу в КПЗ и вывожу человека под видом проверки документов и тд.
№3
В КПЗ посадили влиятельного человека у которого много денег зная это я подхожу к камере и незаметно для всех даю ему листок, этот человек пишет там номер телефона своих менеджеров я звоню им назначиваю место и время встречи на нейтральной территории назначаю цену если они согласны то после оплаты я иду в КПЗ вывожу человека под видом проверки документов и незаметно отдаю его охране

Последнее редактирование:

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
Какой смысл от "может ослушаться вышестоящего", если ты за это моментально получишь выговор или увольнение? Биография от этого не спасает.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Сплошной текст, разделите на абзацы. Итоги расписывать нужно долго и нудно. ( Ситуации к примеру как ваш персона поступит и т.д.)

Maksim Hooks

Терпила Squad
Диванный эксперт
6 Фев 2020
27
8
Сплошной текст, разделите на абзацы. Итоги расписывать нужно долго и нудно. ( Ситуации к примеру как ваш персона поступит и т.д.)
не совсем понял но я выделил основные пункты а именно "Детство" "Образование" "Нынешнее время"

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Пробелы между абзацами поставьте. Ну это пример что нужно сделать, важные детали можете подчеркнуть.

Реакции: Maksim Hooks

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
слышал убрали бед копа? это правда?
Частично, теперь вы должны предоставлять мне от 5 ситуаций в которые может попасть персонаж и описывать их. Особо спорные моменты требует теперь описания.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Биография хорошая, будет одобрена после 5 ситуаций в которые попадет ваш персонаж.
Вам запрещено на людях обыскивать и воровать, брать взятки и прочее. Если вас увидят, добавят в ЧС гос.
Жду описание 5 ситуаций в которые может попасть ваш персонаж "бэд" коп.

Maksim Hooks

Терпила Squad
Диванный эксперт
6 Фев 2020
27
8
Биография хорошая, будет одобрена после 5 ситуаций в которые попадет ваш персонаж.
Вам запрещено на людях обыскивать и воровать, брать взятки и прочее. Если вас увидят, добавят в ЧС гос.
фух ну надеюсь в этот раз мне одобрите я сделал, подчеркнул и продолжил итог

Maksim Hooks

Терпила Squad
Диванный эксперт
6 Фев 2020
27
8
я надеюсь вы имели в виду не те ситуации которые как биографии

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
И да, по 3 ситуации на эти темы :взятки, продажа оружия, освобождение за деньги.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Так думаю будет лучше и я ней для меня как вы будете поступать.

Maksim Hooks

Терпила Squad
Диванный эксперт
6 Фев 2020
27
8
на счёт взятки вот допустим поймал я человека у которого было оружие я сказал статью и отыграл что я шмыгнул намекая на взятку они говорит цену и если устраивает то я отпускаю его(если рядом нету людей)

Последнее редактирование:

Maksim Hooks

Терпила Squad
Диванный эксперт
6 Фев 2020
27
8
заключённый даёт мне номер его друзей на листочке по номеру я договариваюсь о встречи они на листочке пишут колво денег если меня устраивает то они дают мне деньги я вывожу заключённого якобы на обыск и вывожу из тюрьмы

Maksim Hooks

Терпила Squad
Диванный эксперт
6 Фев 2020
27
8
через знакомых нахожу людей кому нужна поставка оружия после чего мне дают мне их номер мы договариваемся о встречи на нейтральной территории где нету людей я показываю товар мы договариваемся о цене если цена меня устраивает то они забирают товар и мы разъезжаемся

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Нет, пишите вот так
Название ситуации: " Название "
Краткое описание: " Описание "
Как поступит персонаж: " Описание его действий. "

Maksim Hooks

Терпила Squad
Диванный эксперт
6 Фев 2020
27
8
Нет, пишите вот так
Название ситуации: " Название "
Краткое описание: " Описание "
Как поступит персонаж: " Описание его действий. "
то есть по факту мне надо писать ещё 3 биографии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.