Биография | Maksim Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awp_c

Житель штата
26 Мар 2024
18
0
Discord
night_sniper1023
Основная информация.
Maksim Night.
Мужской.
27 лет родился 28.08.1996 году
В Соединенные Штаты Америки(США).
В Соединенные Штаты Америки.Штат Los-Santos.

Внешние признаки.
Внешность-https://imgur.com/a/sU1Q4Ig
Американец.
Рост-176
Телосоложение-Накаченое.
Дефекты кожи-Нет.
Татуировки-Нет.
Особенности внешних признаков-Волосы белые,Глаза зелёные.

Образование
Высшее на IT-Специалиста.

Психологический портрет
Умный,добрый,честный,читсолюбивый.

История Вашего персонажа
Рождение:
Родился в Соединенные Штатt Америке.В богатой семье.Я был не единтсвеный ребёнок в семье кроме меня были 2 брата и 1 сестра.С детства я любил играть на улице и кататься на велосипеде по намешу двору.Также у меня была любимая игрушка которую звали паучек.

Детство:
В 7 лет я пошол в школу где подружился с 6 однокласниками.Каждый день мы проводили время в месте.На каникулах мы собрались гулять на велосипедах в местном парке.Мы встретились и пошли покупать мороженое.После прогулки мы пошли кататься на велосипедах где я сломал ногу и забросил кататься на велосипеде.После чего на день рождение мне подарили компьютер и я решил стать програмистом.

Юношество:
в старшиий классах нас разделили по другим классом и наша дружба закончилась. Через 2 года я подружился с сосвоим классом и мы начели гулять и тварить шалости на улицах нашего города.Тогда я ещё не понимал что за это могут выписать штраф.Ещё через 4 года я закончил школу на одни хорошие оценки.Поступил в колледж на IT-специалиста.Где было трудно учится.но после окончания учёбы и пошол работать в IT-центр который был возле моего дома где я жил с своей семьей.

Взрослая жизнь:
Я нашол работу где устроился работать в системных задачах которые мне давал босс.После чего меня повысили на страшего сотрудника и я начел получать зарплату.Через 1 год я нашол невесту и поженился на ней.Мы купили 2 машины иона родила 1 ребёнка.После чего мы поругались и она ушла от меня.Я упал в деппресию и ничего не хотел.После чего пошол обучатся в сотрудники правохранитильных органов.Где после окончания учебы меня взляли в LSPD.

Настоящее время Вашего персонажа
Работаю в KFS.Учусь в колледже на IT специалиста.Друзей нет.Хобби люблю играть в компьютерные игры

Итоги биографии
Maksim Night.
Умный,добрый,честных и чистолюбивых.
Имеею вышее Образование.
Люблю компьютерные игры.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,659
575
Повторная. Исправляйте в той биографии все,
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.