Биография Maksima Johnson | Bad Cop|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Lamadjo

Житель штата
4 Июл 2020
46
0
Фамилия: Johnson
Пол Мужской
Возраст 35 год
Вес 85кг
Рост 189см
Волосы Чёрные
Глаза Карии
Шрамы -
Образование: Высшее Юридическое
Мать: Ana Johnson
Отец: Sako Johnson
Место рождения и национальность США. г. Детройт. Американец
Проживание в штате 24 лет
Семейное положение Не женат
Место работы LSPD
Родственники и члены семьи -

Детство
Родился Maksim в городе Детройт штата Мичиган в ночь 10.01.1999 года. В семье обычного рабочего и матерью домохозяйкой. В школе он не блистал успехом, но и не был разгильдяем, учился хорошо. Родители были не богаты, но могли позволить побаловать своего единственного и любимого сына. Детство у Maksima было счастливым и запоминающимся. Мечтал стать военным или же быть патрульным в LSPD своего родного города.

Юность
После успешного окончания школы, Makism пошёл в университет где он смог отучится на высшее юридическое образование и далие пойти на свою работу мечты. Maksim лишается матери и отца они умерли когда когда Maksimu было 18 лет они его очень любили, после чего он решил уехать в новый штат. Его выбор пал на штат San-Andreas. Он не изменил своим принципам и так же хотел стать военным. Прилетев в штат, он с малым количеством денег первую неделю работал на стройке и спал в парках на скамейках. Арендовав жильё, он устроился и отправился на военную кафедру. Он мечтал стать именно пилотом, но его мечты порушил хирург на мед. осмотре. Maksim был не пригоден к полётам, потому что у него было повреждение белого вещества (проводящих волокон) мозга. Дальше он не знал что ему делать и как жить. В один из дней он отправился на собеседование в компанию WEAZEL NEWS где его приняли на стажировку где и продолжится его дальнейшая судьба. Потом Makism решил пойти в LSPD где он прождал не мало времени, после двух недель Maksim смог устроится на работу где он и посей день работает. И с тех пор Maksim работает на двух сторонах, на одной стороне он может помогать а на другой он может брать взятки и тд. Maksimu это нравится когда ему платят много денег и деньги ему скружили голову вить он может купить всё что Maksimu захочется. Теперь с тех пор Maksim берет взятки и выпускает из кпз.

Наши дни
Я все так же работаю в LSPD, беру взятки, выпускаю людей из кпз за деньги, продаю конфискованное оружие, имею красивые тату, решил углубится в работу чтобы занять более высокую должность в LSPD. И я поставил себе цель что я смогу вернутся на могили к родителям и построить им хорошие памятники. Я смогу сделать что моё детство не было таким мрачным и скучным у маих будущих детей.

Итоги
  1. Maksim может выпускать из кпз за деньги.
  2. Maksim может оскорблять и бить заключенных.
  3. Maksim может убирать из розыска за деньги.
  4. Maksim может торговать конфискатом и наркотиками.
  5. Maksim может иметь татуировки и ожоги.
  6. Maksim может торговать служебным транспортом.
  7. Maksim может подкидывать нелегальное оружие и вещества.

Последнее редактирование:

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Повода для Bad Copa не увидел. Не увидел описания по поводу университета. Также опишите раздел "Юность".
24 часа на дополнение.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Повода для Bad Copa не увидел.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.