Биография Mark Mazura | Bad Agent FIB and COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,261
451
Основная информация:
И
мя и Фамилия: Mark Mazura
Дата Рождения: 17.02.1989
Место Рождение: Сан-Адрес, США.
Внешние Признаки: Не несет постоянный стиль
Национальность: Американец
Мать: Tiffany Pretty
Отец: Rich Pretty
Рост: 195 см.
Вес: 93 кг.
Цвет Глаз: Синий
Цвет Волос: Брюнет.
Татуировки: Есть.
Шрамы: Нету.
Телосложение: Спортивное, мускулистое.
Образование: Высшее военное.
Психологический портрет: Oтветственный, трудoлюбивый,вспыльчивый, высокомерный, самоуверенный.

Детство: Я родился в 1989 году, в городе Сан-Адрес. В 3 года меня отправили в городской детский сад №21. В детском саду я очень любил физ. культуру и бокс. Детский сад имел огромную площадку, где были небольшие машинки, в которых можно ездить отталкиваясь от земли. Мне очень нравилось ездить на них. Часто мы с друзьями ездили на перегонки. Я был очень добрым и часто делился игрушками с друзьями, обменивался. Один раз я обменял свою металлическую модельку FORDa на коллекцию из полицейской машинки и двух оловянных полицейских, которую я очень любил. В 6 лет я пошёл в школу №70. В школе я учился в основном на четвёрки. Когда мне исполнилось 13 лет у меня отняли мою любимую машинку и я полез драться, поскольку я ходил в бокс то я умел драться и я смог постоять за себя, с тех порт меня все в школе боялись. Потом я через некоторое время стал ходить важно и начал общаться с пацанами которые курили, пили и принимали не легальные вещества, с тех пор я привык общаться с такими людьми. Так-же я не переставал ходить в бокс, я уже владел многими приёмами, и часто ездил на соревнования. Так-же летом я занимался велоспортом, что мне очень нравилось.

Юность: В 14 я владел хорошим велосипедом, на котором любил кататься по вечерам со своими пацанами. Я очень любил смотреть фильмы про перестрелки и полицию не смотря на то что я любил общаться с Криминальными структурами, и очень старался получать хорошие оценки. Я был очень трудолюбивым и хотел добиться своей цели - работы в структуре для защиты граждан. Так-же по утрам я бегал на пробежки, и тренировался, так как очень хотел занимать призовые места на соревнованиях по самбо и попасть в силовые структуры. В 17 лет я окончил 12 классов. В то же время я уже был лучшим учеником спортивной школы №70 по самбо. Тогда я уже ездил на областные, и городские соревнования, в которых я обычно занимал призовые места. Сразу после школы отец дал мне деньги на сдачу прав. Я был принят в автошколу города Сан-Адрес, где я отучился на права. В 18 лет мне выдали права, по вечерам я любил выпивать Водку, покупать наркотики, оружие у приступных группировок, так-же мы ходили со своими кентами по кварталам и нецензурно выражались на всех подряд

Взрослая жизнь: когда мне было 20 лет, Мой Отец у которого был кент в группировке, и он взял меня к себе помогать различными делами, к примеру продажа оружия, наркотиков. Спустя первые месяца, я смог заработать на Mercedes-Benz G 65 , который я неплохо затюнинговал. Я зарабатывал неплохие деньги, на которые мог обслуживать свего "G 65". Я так-же по выходным я катался на своём новеньком Mercedes. Так-же я не забыл о своей цели, пойти служить в армию и шёл к ней. В 21 год я пошёл в армию. В тот же год, меня повысили на звание Уорент-офицер 1 класса, чему я был очень рад, через пару лет я стал D.Com FSU И Получил звание Подполковник, и проработал ещё пару годиков и ушёл из армии по ПСЖ.

Настоящее время: Сейчас я живу В Районе Чумаш на шоссе Грейт-Оушин У меня есть затюнингованный Mercedes-Benz G 65 и хорошая работа, работаю я в Federal Investigation Bureau. А по вечерам катаюсь на своём Mercedes-Benz G 65, нецензурно выражаюсь, и оскорбляю людей которые меня нервируют, на данный момент я нахожусь в звании Agent в Секретном подразделении, занимаюсь отловом людей которые продают не легальные вещества и внедряюсь к ним в доверия.

Итоги:
Марк
мoжет нецензурно выражаться, оскорблять задержанных.
Марк из за своей важности может использует важную походку

Марк Иметь связи с преступными группировками из за связи с ними в прошлом.
Марк Может продавать, покупать нелегальное оружие.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.