Биография Max Grove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Grove

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
73
25
Информация:
Дата рождения: 5 июля, 1995 года [25 года]
Имя Фамилия: Max Grove.
Телосложение: Спортивное, имеет много мускул и силы.
Национальность: Американец.
Цвет кожи: Темный.
Цвет волос: Темный.
Отклонения: Не имеется.
Татуировки: Все тело
Гражданство: Америка
Цвет глаз: Карие.
Рост: 181 см.
Вес: 73 кг.

Детство:
Меня зовут Max Grove,родился в Америке, Штат Сан-Андреас. Мои родители были не богатыми предпринимателями ну как сказать предпринимателями. Мой папа, Андрей, имел две точки на базаре, имел с них очень плохой доход я бы даже сказал ущерб. Но кое-как мог обеспечивать семью и давать всё то чего я просил. Моя мама, Лена, была обычной официанткой, всё своё свободное время уделяла мне. Я рос счастливым ребёнком, ни в чём не нуждался. В возрасте шести лет, родители отправили меня в школу на подготовительную группу, где я успешно получал базовые навыки как писать читать считать и т.д.. Когда мне было шесть лет, коллекторы пришли к моему отцу,и забрали квартиру из-за неуплаты кредитом чем оставили нас без гроша.
. Через пару лет мой отец погибает от инсульта , из-за того, что у него умерла мать. Про это Максу не хочется вспоминать и напоминать его маме т.к она чуть не покончила жизнь самоубийством из-за смерти отца. Всё своё дальнейшее детство я не хочу вспоминать, мне приходилось торговать старыми бабушкиными вещами чтобы хоть как-то помочь маме, мать горбатилась уборщицей в школе, официанткой, т.к её уволили из больницы и занесли в чёрный список всех Мед. учреждений всё это приносило очень мало денег, мы часто голодали ,мама вообще не спала сутками. В школе меня все оскорбляли и унижали, из-за того что я не красиво выглядел и имел не очень богатую одежду, про школу я даже не хочу вспоминать, что говорить про учеников, меня даже учителя ненавидели,и занижали мне оценки!

Подросток:
В школе у меня был единый друг, Jason, с остальными одноклассниками я хотел общаться,но они от меня отрекались. В возрасте 12 лет я связался с компанией людей по интернету,и начал общаться с ними в жизни в этой компании было очень много зависимых парней от наркоты и алкоголя, которые воровали с магазинов вещи, а затем продавали их за пол цены, дабы купить очередную дозу а так же они воровали сумки у людей,и всё тратили на наркоту и алкоголь. Я находился среди этих людей, и учился у них всего этого т.к воспитывать меня было не кому,дедушка и бабушка умерли,отец тоже,мать работала до ночи. В школе у меня часто были проблемы с учителями, мне вечно говорили что я ничего в этой жизни не добьюсь, учился я на одни двойки изредка бывали тройки, бывало очень сильно конфликтовал с одноклассниками и всё доходило до драки. Из школы меня выгнали за очередную драку в классе. В возрасте 17 лет я познакомился с человеком который предложил мне работу на ОПГ. Я был обычной шестёркой. Мне часто приходилось выполнять всякие поручения бандитов, принеси, отнеси, подай,или ударю. Через некоторое время умерла мама, я остался один ещё не совершенно летний ребёнок в этом жестоком мире.
Взрослый:
Когда мне исполнилось 18 лет я пошёл учиться на сварщика на бюджет,получал стипендию,и по немного вставал всё лучше и лучше в ОПГ,главные ОПГ заметили меня и оставили приказ,что бы меня повысили в должности,и я стал вором в законе.Я совершал мелкие кражи,торговал наркотой но никак не употреблял её.Ещё по ночам у воровал деньги из общага нашей ОПГ.

Наше время:
Сейчас я проживаю в городе Лос-Сантос, меня просекли что я воровал из общага деньги и хотели пристрелил,да и наша ОПГ сильно воевала с другими бандами,и если бы я вовремя не сбежал,сейчас бы я не жил на этом мире,потому что нашу базу штурмовали одновременно три союзных банд,никто из нашей банды не выжил.
Итог:

• Max за всю свою жизнь много видел крови,убийств,смертей,и людей которые сходили с ума из-за наркоты,Макс готов всем мстить за смерть своего отца.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.