- 7 Авг 2020
- 102
- 169
Основная информация:
Фамилия: Page
Образование: Высшие
Место рождение: Беларусь, Минск
Семейное положение: В поиске
Внешние признаки:
Волосы: Юный хипстер
Глаза: Зелёные
Национальность: Русский
Рост: 1.90 cм
Телосложение: Подкаченный
Татуировки: Имеются
Шрамы: Отсутствуют
Психологический портрет: Любит гонять, нарушать ПДД.
Детство:
Мать- Наташа
Отец-Валерий
Друг- Влад
Max родился в Беларуси, города Минск 21 мая 1986 года. Пошёл он в сад в 2 года там с ним ни кто не дружил. Когда он приходил в сад его всегда встречали дети из детского сада, и обзывали его. Ему всегда было обидно. Больше в этот сад он не ходил...
Юность:
В 6 лет Max пошёл в школу учился он не плохо. В 9 классе Max познакомился со своим первым другом, его звали Влад. Влад был знаком с одним человеком который находился в "Aztecas Famq". И он решил познакомить Maxa с парнем из "Aztecas Famq". У Maxa появилось много друзей. С которыми он попробовал первый раз курить, пить, а также набил свою первую татуировку. Он отдал клятву "Aztecas Famq" что не когда их не предаст.
Взрослая жизнь и настоящее время:
В 17 лет он закончил школу, у него были хорошие балы и он поступил в университет. После окончания университета он закончил его на синий диплом после чего его отправили в армию. После окончания армии Maxy предложили пойти в BCSD и он согласился. И вот в один вечер мимо BCSD проезжал лидер "Aztecas Famq" он подошёл к Maxy и сказал эту фразу "Я думал ты в армии, а ты мусарнулся. Больше у меня к тебе нет доверия. Max отвечает Нет пожалуйста вы мои единственные друзья. Я буду продавать вам оружие выпускать вас из тюрьмы. Мax сможет брать взятки потому что зарплаты в BCSD маленькие.
Итоги:
Max может продавать конфискат бандам и нелегалам.
Max может брать взятки и выпускать заключённых.
Max может использовать нелегальное оружие.
Max может подкидывать наркотики/запрещенные предметы.
Max может соврать.
Max может принимать наркотики/запрещённые вещества.
Max может забирать и уничтожать прослушки и боди-камеры у людей.
Max может ругаться матом.
Фамилия: Page
Образование: Высшие
Место рождение: Беларусь, Минск
Семейное положение: В поиске
Внешние признаки:
Волосы: Юный хипстер
Глаза: Зелёные
Национальность: Русский
Рост: 1.90 cм
Телосложение: Подкаченный
Татуировки: Имеются
Шрамы: Отсутствуют
Психологический портрет: Любит гонять, нарушать ПДД.
Детство:
Мать- Наташа
Отец-Валерий
Друг- Влад
Max родился в Беларуси, города Минск 21 мая 1986 года. Пошёл он в сад в 2 года там с ним ни кто не дружил. Когда он приходил в сад его всегда встречали дети из детского сада, и обзывали его. Ему всегда было обидно. Больше в этот сад он не ходил...
Юность:
В 6 лет Max пошёл в школу учился он не плохо. В 9 классе Max познакомился со своим первым другом, его звали Влад. Влад был знаком с одним человеком который находился в "Aztecas Famq". И он решил познакомить Maxa с парнем из "Aztecas Famq". У Maxa появилось много друзей. С которыми он попробовал первый раз курить, пить, а также набил свою первую татуировку. Он отдал клятву "Aztecas Famq" что не когда их не предаст.
Взрослая жизнь и настоящее время:
В 17 лет он закончил школу, у него были хорошие балы и он поступил в университет. После окончания университета он закончил его на синий диплом после чего его отправили в армию. После окончания армии Maxy предложили пойти в BCSD и он согласился. И вот в один вечер мимо BCSD проезжал лидер "Aztecas Famq" он подошёл к Maxy и сказал эту фразу "Я думал ты в армии, а ты мусарнулся. Больше у меня к тебе нет доверия. Max отвечает Нет пожалуйста вы мои единственные друзья. Я буду продавать вам оружие выпускать вас из тюрьмы. Мax сможет брать взятки потому что зарплаты в BCSD маленькие.
Итоги:
Max может продавать конфискат бандам и нелегалам.
Max может брать взятки и выпускать заключённых.
Max может использовать нелегальное оружие.
Max может подкидывать наркотики/запрещенные предметы.
Max может соврать.
Max может принимать наркотики/запрещённые вещества.
Max может забирать и уничтожать прослушки и боди-камеры у людей.
Max может ругаться матом.