- 20 Апр 2020
- 40
- 3
Основная информация:
Имя и Фамилия: Miha Copper
Дата Рождения: 19.6.1991
Место Рождение: Los-Santos
Национальность: Американец
Мать: Mary
Отец: Joserh
Рост: 175
Детство.
Я Miha родился "Los-Santos" в многодетный семье с небольшим достатком денег, но не обделённые любовью и заботой со стороны родителей, но до тех пор пока мать смертельно не заболела. И за несколько месяцев мы стали полу сироты. А после смерти матери отец начал спиваться, не выдержав потери жены и свалившейся на него трудности.
Я был предоставлен сам себе. Попав под дурное влияние улицы, я научился курить, воровать, и уметь постоять за себя.
Я быстро повзрослел.
Юность.
Однажды в драке попал в полицию. В сизо я познакомился с человеком из группировки наркодилеров, приближённого к авторитету, он предложил мне подзаработать. Я подумал что нельзя жить постоянно в нищете, и согласился. Жизнь закрутилась.
Сначала мне поручали не сложные задание, но со временем я набрался опыта, и вливался в преступную жизнь.
Я начал баловаться наркотой. Но однажды на закупке оружия нас повязали менты, я получил срок.
После откидки у меня появились новые знакомства и друзья из зеков.
Наше дни.
Новые связи привели меня опять к преступному миру, только теперь мы занимались угонами авто. Подкопив денег я купил дом.
Итог.
Miha Может брать взятки.
Miha Может носить татуервки на видных местах.
Miha Может использовать не легальное оружие.
Miha Может использовать наркотические вещества.
Miha может продавать/покупать наркотики и оружие.
Miha Может хамит/оскорбляет гражданских при их не уважению к нему.
Имя и Фамилия: Miha Copper
Дата Рождения: 19.6.1991
Место Рождение: Los-Santos
Национальность: Американец
Мать: Mary
Отец: Joserh
Рост: 175
Детство.
Я Miha родился "Los-Santos" в многодетный семье с небольшим достатком денег, но не обделённые любовью и заботой со стороны родителей, но до тех пор пока мать смертельно не заболела. И за несколько месяцев мы стали полу сироты. А после смерти матери отец начал спиваться, не выдержав потери жены и свалившейся на него трудности.
Я был предоставлен сам себе. Попав под дурное влияние улицы, я научился курить, воровать, и уметь постоять за себя.
Я быстро повзрослел.
Юность.
Однажды в драке попал в полицию. В сизо я познакомился с человеком из группировки наркодилеров, приближённого к авторитету, он предложил мне подзаработать. Я подумал что нельзя жить постоянно в нищете, и согласился. Жизнь закрутилась.
Сначала мне поручали не сложные задание, но со временем я набрался опыта, и вливался в преступную жизнь.
Я начал баловаться наркотой. Но однажды на закупке оружия нас повязали менты, я получил срок.
После откидки у меня появились новые знакомства и друзья из зеков.
Наше дни.
Новые связи привели меня опять к преступному миру, только теперь мы занимались угонами авто. Подкопив денег я купил дом.
Итог.
Miha Может брать взятки.
Miha Может носить татуервки на видных местах.
Miha Может использовать не легальное оружие.
Miha Может использовать наркотические вещества.
Miha может продавать/покупать наркотики и оружие.
Miha Может хамит/оскорбляет гражданских при их не уважению к нему.