Биография][Mike_Kaliko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Kaliko

Житель штата
24 Июл 2020
14
0
Имя Фамилия - Mike Kaliko

Возраст - 30 Лет.

Пол - Мужской.

Фото
19800

Цвет глаз - Голубой.
Рост - 198 см.
Вес -90 кг.
Волосы - тёмные.
Телосложение - спортивное.
Образование - среднее
Основные черты характера - Злой.
Семейное положение - не женат.
Национальность - Русский

Детство:
Майк родился в России,в не благоприятной семье. В семье были отец и мать оба пьющие. Так как с деньгами было очень туго,Я учился в плохой школе. В школе меня все обзывали,унижали. А родителям было всё равно. Меня за плохие оценки избивали до при смерти кнутом и из за этого я был очень зол.Когда я перешёл в 5 класс, у меня была сцепка с одним мальчиком,драка у нас началась из за того что он меня дразнил.Я его избил до такого состояния что на меня заявили в полицию,после того как в полицию заявили я стоял на учёте.

Средний возраст:
После школы мы с пацанами собрались за гаражами и мне предложили пиво,я с начала отнекивался но потом они меня уламали. Я пришёл домой в сильном опьянение,отец это увидел и кнутом удрали по лицу тем самым сделал мне на нём шрам.За этот шрам меня обзывали уродом... Из за этого мне было очень обидно и ещё родители гнабили,из за этого я забил на школу просто поставил крест на неё. Когда мне наступило 16 лет.Я пошёл к косметологу и упрашивал его что бы мне убрали шрам.Я пахал,где то пытался достать деньги. Когда я пришёл мне сказали что его не возможно не как спрятать и тогда я решил откладывать деньги на поездку в Los Santos.

Взрослая жизнь:

Когда мне исполнилось 18 лет я улетел в Los Santos. Когда я прилетел в Америку меня там прекрасно встретили. Угостили чаем,конфетами. На полный живот я пошёл гулять по улицам,изучать улицы и как то я попался под перестрелку между копами и какой-то бандой. Я попал под раздачу и получил прямо в торс пулю. Я задыхался и через несколько секунд у меня потемнело в глазах... После того как я получил пулю прошло 3 дня. Когда я проснулся,я очутился в доме меня окружали люди с оружием. Когда я поднялся с кровати мне сказали что то на Английском но что они сказали я не понял после этих слов они мне дали ствол и я уже сам понял что он мне нужен для самообороны. После этого случая у меня были проблемы с головой.Я понимал если я пойду к врачу, то я не чего не пойму что он мне говорит. Я пробовал лечиться сам. Но оно было без успешно. Что бы сбавить пыл, я пошёл прогуляться по тёмной улице и эта прогулка была для меня чуть не последней. На меня напал мужик в маске с ножом.Я сразу понял что это ограбление и тут я вспомнил что у меня есть ствол.Я достал ствол из рюкзака и дал пулю в калено и просто начал убегать и не глядеть по сторонам. После этого момента я нашёл какую-то подработку я там пахал 24/7 на заработанные деньги я купил себе одежду и самое главное маску на лицо и бронежилет. Я считал себя опасным но не долго. Меня просто ударили по голове чем то и всё,с этого момента я не помню что со мной было.

Итог:
Я состаю в семье
Психический больной
И не когда не снимаю маску

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.