Биография Misha Kartavtsev | 1FHC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4card1_1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
205
16
Discord
B4cardi1234
Фамилия: Kartavtsev
Место рождения и национальность Россия, Волгоград , Россиянен.
Проживание в штате 23 с половиной лет
Семейное положение: Не женат.
Место работы: безработный
Родственники и члены семьи: Мать- Россиянка, Отец- Таджик.

Детство
Миша Картавцев был простым мальчуганом. Семья его жила бедно, папа бил Мишу вместе с его мамой. Миша с детства умел обговаривать всё словами но если до человека не доходило то он применял физическую силу. Спустя 2 месяца мама Миши записала его на секцию по стрельбе из пистолетов и полу-автоматов. Миша быстро учился и был там самым лучшим стрелком. После Миши надоела добрая жизнь и он решил то что будет хулиганом и беспризорником. Он избивал мелких и выбивал из них силой деньги. Обворововал маленькие ларьки с продуктами. Жизнь пошла на перекосяк. Однажды когда Миша мутил тёмные делишки он встретил одного интересного и схожево по характеру Миши человека примерно его возраста. Они быстро скорешились и начали работать вместе. Дальше Михаил заводил всё больше и больше знакомств. Но однажды Михаила поймали но он сумел убежать. Через неделю его снова поймали но и тут он убежал. Ему это показалось странным и благодаря своим связям он узнал то что один из его друзей Doner он со своим лучшим другом Марком провели в лес где стояла избушка небольшая под предлогом обсудить крупное дело. Они привели его туда ударили в живот и спросили:
Михаил-Ну что ****, вот ты и попался
Doner- Что? За что вы меня ударили?!
Марк- Сам знаешь за что!!
Doner-Понятия не имею за что
Михаил- Ты шавка редкостная нас сдавал!
Doner- Нет! Как ты мог такое подумать стивен
Марк- Рот свой не открывай! А то я тебе челюсть сломаю вообще говорить не сможешь
Михаил и марк продолжали спрашивать кому он сдавал нас и зачем. Doner отказывался говорить но тут произошло нечто неожиданное:
Doner- Ладно чёрт! Я тебе расскажу на кого я работал и зачем сдавал вас!
Михаил- Наконец-то сдалась наша шавка
Марк- Это точно
Михаил – Ты отдашь нам все свои деньги! А если не отдашь мы тебя бросим вон туда(показал пальцем стивен на тёмный погреб в избушке) и будем тебя там держать.
Doner- Ладно,ладно я всё отдам только не бейте,прошу
Начал рассказывать Doner как и зачем он всех нас сдавал:
Марк и Михаил промолвили в один голос- Ну вот теперь всё ясно
Doner- Теперь вы меня отпустите?
Михаил- Дай подумаю…. НЕТ!
Михаил ударил по веску Doner и он отключился
Марк- Тащим в погреб?
Михаил- Да.
Они закинули его в погреб и ушли

Юность
Михаил жил спокойно, ничем себе не отказывал. Жили они вместе с марком. И однажды они подумали
Михаил- Марк, а ты не хочешь пойти в BCSD? Будет делать допросы как в старые добрые, брать взятки в общем быть плохими копами.
Марк- Дай ка подумаю…. Отличная идея, там как-раз пришел новый шериф.
Михаил- Отлично, едем устраиваться
Марк- Хорошо
Михаил и марк направились к департаменту BCSD
Михаил- Вот мы и приехали, пошли найдём человека который сможет нас сюда устроить
Они подходят к офицеру и говорят
Михаил- Добрый день, мы бы хотели устроится сюда на должности Sergeant
Шериф- Да,без проблем. Так-как у нас недавно поменялся директоры мы поднимем вас сразу на 3 порядковый ранг
Марк и Михаил- Отлично!
Шериф- Пройдёмте за мной
Марк и Михаил пошли за шерифом
Шериф их оформил и устроил. Провёл им экскурсию по департаменту и сказал приступать к работе
Михаил и Марк- Хорошо
Спустя неделю они взяли в патрули и взяли свою первую взятку в размере 20.000$. Купили они на эти деньги себе 2 револьвера и 2 пулемёта Томпсона. Им давалось бывать в перестрелках, они брали взятки со всех. Но была одна особа которая веля себя зверски и они решили её посадить. Это был их первый человек с которого они не взяли взятку а посадили в КПЗ. Далее они начали употреблять наркотики, пытать людей для получения важной информации,грубили и орали на задержанных. Один раз они решили сделать подставу человеку который был в розыске. Они конечно-же знали то что он в розыске но не предавали этому вида. Они подошли к нему в шражданской одежде и предложили заработать очень много денег, он конечно согласился и пошел за ними. Они зашли в тёмный переулок чтобы не было лишних ушей и камер(До этого они включили камеры и они у них работали) Они сказали ему цель, местоположение, его автомобиль и отличающиеся признаки. Они ему сказали подождать и дали свой номер телефона для связи, сказали ему ждать 5-10 минут. Они быстро поехали в департамент, переоделись в рабочую форму и позвонили ему
Михаил- Можешь приступать, если что-то пойдёт не так мы тебя прикончим
Подозреваемый- Я вас понял
Марк- Знаешь что стивен?
Михаил- что такое марк?
Марк-Я положил ему в машину жучёк и ещё прикрепил ему на штаны маячок
Михаил- Молодец марк, ты меня никогда не подводил. Так нам будет легче ого отследить.
Они взяли патрульную машину и выдвинулись за ним. Они наблюдали за ним порядка 10 минут. И вот он, человек на которого мы указали. Это был на третий друг Агент который обо всём знал.
Он подходит к нему, достаёт пистолет и говорит.
Подозреваемый- Ни с места ****!
Агент №2- Хорошо)дрожащим голосом
Мы это всё видим и подъезжаем аккуратно.
Михаил- Он к нам повёрнут спиной, есть шанс приставить пистолет к его затылку
Марк- Отличная идея, я жду твоего решения
Михаил- Приступаем, только аккуратно
Они вышли из машины и тихо подошли к подозреваемому, приставили к его затылку пистолет и сказали
Михаил- Ни с места!
Марк- Вы задержаны по статье 9.6,11.11,11.9,9.3
Марк и Михаил были в совершенно другой одежде и в масках и подозреваемый их не узнал
Михаил- Моя боди-камера записала ваши неправомерные действия. Так-же на груди агента которого вы чуть не убили работала боди-камерв которая всё записла
Марк- Ну вот вы и попались
Подозреваемый- Меня подставили!
Михаил- Ну сейчас мы о вас всё узнаем
Они надели на него наручники и поехали в департамент, зачитали повторно статьи по которым он был задержан и миранду 2 раза
Михаил- Приехали
Марк вышел из машины и достал от туда подозреваемого. Они пошли в допросную и начали его допрошивать
Михаил- вы попали на допрос, отвечаете правильно и чётко. Если мы почувствуем что вы врёте мы будем вынуждены принять физическую силу
Они начал допрос, он рассказал им всё правду и они его отпустили. Он выдал много информации поэтому он им был бесполезен.

Наши дни
Лос-Сантос охватила жесткая преступность,грабежи ,убийства ,похищения,торговля оружием и наркотическими веществами, BCSD должен был с этим справиться, группировку CID отправили на похищение где при слежке человека захватили в плен,там же ему нанесли ножевой ,а потом ударили по голове где он получил сотрясение мозга,он не терпел всей боли,уже почти скончавшись,случился ШТУРМ где террористическая группировка успешно выполнила операцию и передали 4 человека для допроса детективам из BCSD. Михаил и Марк допросили всех до единого и узнали много всего интересного.
Итоги

• Плохой агент
    • Может грубить и повышать тон, нарушать этический кодекс (в рамках правил сервера)
    • Использовать ненормативную лексику при допросе.
    • Может брать взятки
    • Может использовать физическую силу на допросе
    • Может избить человека до смерти лишь-бы получить информацию

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Больше 3-х перков,нету ситуаций
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.