Биография |Nazar Cozart|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
142
9
Основная информация:
Ф.И.О ; Nazar Cozart
Пол ; M
Возраст ; 32
Внешние признаки:
Личная фотография персонажа ; Национальность;Чисто русский( родители все русские)
Рост; 187
Телосложение; спортивное
Дефекты кожи; шрамы
Образование, психологический портрет:
Психологический портрет:
вспыльчивый и дружелюбный
Образование Высшее Военное Образование
Детство: Родился в городе Белово, в русской благосостоятельной семье. В семье я был не единственным ребенком, у меня был старший брат Dancho Cozart. Nazar любил смотреть мультики, ходил в школу, любил гулять с одноклассниками и другими друзьями. Но больше всего времени я проводил с старшим братом.
Юность: В более старших классах увлекался боксом, горными лыжами, хоккеем и беговыми лыжами. В юношеские года он поступил в Суворовское училище. Пока он учился, параллельно подрабатывал в такси. Во время выходных-каникул работал в двойном тарифе. Хоть и у него было всего в достатке, он хотел порадовать старшего брата новым телефоном, так как телефон старшего брата был уже старый, но брат все равно не хотел покупать новый потому что не хотел тратить деньги в пустоту.
Взрослая жизнь: Он отучился в Суворовском училище и пошел в армию. Хотел попробовать работать по контракту, но меня не устроила зарплата. Работы в городе можно сказать почти не было. Я предложил брату собрать все наши сбережения, выучить английский и поехать в Америку. Брату эта идею понравилась, мы собрались, предупредили родителей, и уехали. Приехав в Америку в штат Лос-Сантос мы не знали куда податься и чем заняться. Пытались найти работу, везде была маленькая зарплата или вообще обманывали на деньги. И в один прекрасный день мы встретили Bronsona. Он нас устроил на работу с очень большой зарплатой и во всем нам помогал и пытался нас продвинуть. Однажды, проезжав мимо Nazar заметил как Bronson снимал деньги с банкомата, я сбавил скорость чтобы поздороваться. И тут я увидел как с темного переулка выходят пять человек, они начали приставать к Bronsonu. Bronson вырубил двоих человек и тут взаде ему прилетает бейсбольной битой по голове, Bronson ушел в отключку. Я резко остановившись, подбежал, взял биту, вырубив одним ударом одного человека, бита сломалась, я применив все свои навыки бокса, спокойно уложил двух оставшихся гражданинов. После чего я отвез Bronsona в больницу. Когда Bronson пришел в себя, он в знак благодарности купил мне дом. Теперь благодаря ему у Nazara и Dancho есть дом с личными машинами. Американская мечта начала сбываться.
Наши дни: Так же работают на Bronsona и стремятся сбыванию Американской мечты. В будущем Bronson пообещал помочь в личном бизнесе и сбыванию мечты.
Итоги биографии: Могу руководить организацией. Из-за военной подготовки и хорошо развитой спортивной подготовки, могу делать пг 1 в 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.