Биография Nikita_Brunus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Brunus

Житель штата
23 Апр 2020
5
0
Фамилия: Brunus
Дата рождения:10.01.1997
Рост:192 см
Вес:94 кг
Телосложение: Мускулистый мужчина
Национальность: Мексиканец
Характер:Спокойного, одинокого человека любящего природу и животных, местами бывает Злой
Место рождения:Лос-Сантос
Место проживания: Лос-Сантос
Место работы: Мейз Банк
Должность: Касир
Хобби: Регби
Семейное положение: Холостой
5557
Детство:С рождение жил в Семье Brunus После переезда из роддома стал жить с родителями в квартире. Квартира была небольшая 3-комнатная квартира. В ней я жил все оставшееся время.С детства любили из за необычного цвета глаз. У папы были оранжевые, а у мамы зеленые.И у меня стали Оранжево-Зеленые.

Юность:Я пошел учится в стандартную бесплатную школу и из за того что у меня в классе не было никого знакомого, я немного стеснялся и боялся заговорить с ними. Потом в классе 2-ом стал любимчиком класса из-за моего необычного цвета глаз.Я участвовал во всех конкурсах школы. Потом в классе 5 записался на регби и в итоге стал капитаном команды через 4 года. Как-то раз сходил с папой в тир побыли там 3 часа и в итоге записался на стрельбу и спустя 5 лет точность была 99%

Наше время: После Крупных соревнований по регби получил черепно-мозговую травму и пролежал в коме 2 месяца. После выхода из комы пошел работать в банк и стал потихоньку стал подниматься по карьерной лестнице и стал Касиром платили не много не мало, на хлеб хватало, в 19 Переехал от родителей и стал жить один. Спустя месяц после покупки квартиры купил машину. Потом записался в спортзал отходил туда 4 года и забросил

Итоги биографии: Рос в спокойно детстве, был капитаном по регби в юношеской команде. Вырос и стал касиром в банке. Из за того что отходил 4 года в качалку жал лежа 155 кг и теперь не боится 2-х

Последнее редактирование:

TheHoper

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
174
15
Чуть больше рассказа. Так же, не вижу навыков стрельбы, соответственно пг 1 в 2 можно будет только при отсутствии оружия у обоих сторон.
На исправление 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.