Биография Oleg Losev | 2II5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Losev

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
40
24
Основная информация:

Ф.И.О - Losev Oleg Pavlovich
Пол - мужской
Возраст - 39 лет

Внешние признаки:

Личная фотография - см.ниже
Национальность - Русский
Рост - 182 сантиметра
Телосложение - спортивное
Дефекты кожи - отсутствуют

Образование, психологический портрет:

Образование - Высшее юридическое

Эпизоды из жизни:
С того времени, как я себя помню, (примерно с 7 лет) я любил и занимался спортом. Мой любимы вид спорта - баскетбол. В 8 лет я поступил в школу и выпустился из неё в 18 лет с золотой медалью. После этого я решил ничего не делать и меня забрали в армию. После того, как я отслужил в армии 3 года, я приехал в штат San Andreas. Практически сразу поступил на юридический факультет в университет имени Джорджа Филлипса. Проучился там 5 лет и получил высшее юридическое образование. Через некоторе время понял, что работать юристом - это не мое. Тем временем мне было 26 лет. Я принял решение поступить в медицинский университет имени Джеймса Онфрея. Успешно туда поступил и 7 лет учился на хирурга. После выпуска пошёл работать в больницу Sandy Shores Medical Centre. Там я проработал 2 года на должности Терапевт. Позже я переехал в город Los-Santos и пошёл работать в Los-Santos Police Department. Полицейским я проработал 3 года и ушёл в отставку на должности Police Captain 2. Спустя некоторое время я встретил друга, вместе с которым мы учились в полицейской академии. Нам пришла гениальная идея создать баскетбольный клуб и мы назвали его Versace -OG-. На данный момент мне 39 лет и я состою в своей организации.

Настоящее время персонажа:

В настоящее время состою в своей организации Versace -OG- на должности Leader.

Итоги биографии:

Нажил состояние в размере около 30.000.000$ и полностью доволен своей жизнью.

Вложения

Последнее редактирование:

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Опишите эпизоды из жизни: Детство, юность, взрослая жизнь, наши дни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.