- 29 Окт 2020
- 21
- 0
Имя – Oliver
Фамилия – Bogdown.
Дата рождения - 06.02.1992.
Место рождения: Los-Santos.
Образование: Высшее Юридическое
Родители:
Отец - Peter Bogdown.
Мать - Lara Bogdown.
Дети: Нет
Характер - Ответственный, трудолюбивый, готовый всегда прийти на помощь, нерешительный, верный, терпеливый, скромный, добрый , ( путаюсь , ошибаюсь - иногда ) , исправляю свои ошибки . Я люблю природу и уважаю жизнь
Увлечения – Спорт , езда на машине , пилотировать на самолетах и вертолетах и путешествовать.
Вредные привычки - Употребление алкоголя.
Внешние признаки
Национальность: Американец.
Рост - 185 см.
Вес – 90 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз – Зеленые .
Волос – Чёрные с сединой .
Татуировки - Отсутствуют.
Накопив денег в BCSD купил свой первый автомобиль BMW M5 E60, после накопил на Nissan GTR , а затем продал их и купил новую новую машину Audi R8 '20.
Одим вечером я собрался с мыслями и подал электронную заявку в F.I.B. В 25 лет меня завербовали в F.I.B. . В момент когда приняли заявку, я пришел на любимый пирс, на котором не появлялся почти 5 лет, и вспомнил слова отца, и со слезами на глазах, надеясь, что отец видит мои заслуги, cдал все лекции и отправился на стажировку в F.I.B., после сдачи экзаменов вступил в отдел HRT. Я должен всегда носить маску во время работы. В отделе HRT я чувствовал себя отлично.
Через несколько месяцев я задержал одного человека по статье 3.2 (Незаконное проникновение на собственность) и ему грозило до 6 лет лишения свободы. Он не хотел в тюрьму и предложил мне 100.000$, чтобы я его отпустил. Я долго думал и решил взять эти деньги, потому что я очень сильно хотел жить в районе "Ричман".
Спустя ещё несколько месяцев я решил, что буду у всех граждан проверять наличие лицензии на оружие, а также наличие нелегального оружия, как у них в сумке, так и у них в машине.
Ситуация 1: Могу подкинуть запрещённое оружие в багажник или человеку во время обыска и останавливать без причины.Однажды во время патруля трассы я увидел, как молодой человек грабит беззащитную девушку, я решил подкинуть ему оружие и посадить его по статье 6.8 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов). Долго думать не пришлось, потому что он в любой момент мог убить бедную девушку и я принял решение подкинуть ему тяжелый револьвер, который считается нелегальным оружием в нашем штате.
Также после смерти отца у меня появилось психическое расстройство и мне кажется, что каждый хочет меня убить. В связи с моей болезнью я начал останавливать всех, чтобы проверить их документы и обыскать их наличие запрещенного оружия и лицензии на оружие.
Я -Ало?
Кирилл – Оливер, привет, чай, кофе предлагать не буду, сразу к делу, если ты не против. Нашего кента посадили, я слышал ты мусорской теперь, я готов заплатить за его выход сколько скажешь. У нас с ним важные дела были, а его закрыли, помоги, если сможешь.
Я - Привет, ну давай попробуем, тебе, как старому другу за 150.000$ сделаю. Переведи на мой банковский счет, а там я уже сам всё сделаю.
Кирилл - Спасибо тебе большое, сейчас переведу,пока.. КОНЕЦ СВЯЗИ
После этого звонка, я пошел услышал писк на своем телефоне, это был денежный перевод, тогда я принялся за дело..
Взяв из своего шкафчика универсальный ключ, я нашел момент, пока в департаменте никого не было, и пошел в КПЗ. Там, в отдельной палате, спящий, лежал друг Кирилла, Я сказал : "Просыпаемся", после чего открыл дверь камеры, и выпустил друга Кирилла, потом провел его к выходу, под видом посетителя. Он был очень благодарен, а я наслаждался полученными деньгами в дорогом ресторане.
Фамилия – Bogdown.
Дата рождения - 06.02.1992.
Место рождения: Los-Santos.
Образование: Высшее Юридическое
Родители:
Отец - Peter Bogdown.
Мать - Lara Bogdown.
Дети: Нет
Характер - Ответственный, трудолюбивый, готовый всегда прийти на помощь, нерешительный, верный, терпеливый, скромный, добрый , ( путаюсь , ошибаюсь - иногда ) , исправляю свои ошибки . Я люблю природу и уважаю жизнь
Увлечения – Спорт , езда на машине , пилотировать на самолетах и вертолетах и путешествовать.
Вредные привычки - Употребление алкоголя.
Внешние признаки
Национальность: Американец.
Рост - 185 см.
Вес – 90 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз – Зеленые .
Волос – Чёрные с сединой .
Татуировки - Отсутствуют.
Детство.
Я (Oliver Bogdown), родился в Los-Santos, в семье c достатком. Бабушку и Дедушку не помню. Отца помнию отрывками, так как отец работал в Federal Invistigation Bureaul (F.I.B.). Проводил очень мало времени со мною , только по выходным. Был убит на службе в возрасте 36 лет, когда мне было всего 6 лет. Он всегда хотел чтобы сын продолжил его деятельность. Мать была доктором, работала Врачом-Терапевтом. Отец мой был честным сотрудником: Не брал взятки и не подставлял других людей. Мой отец был убит на спец. операции. После депрессии, моя мать решилась на серьёзный шаг - полностью поменять прописку. Я в возрасте 10 лет получил свою первую визу. Моей маме , было очень сложно остаться в стране, где убили её мужа и попросила перевод в Москву (Россия) и мы с матерью переехали. Она была почти на вершине карьерной лестницы, но здесь начала свой путь с Интерна.Юность.
В 10 лет я пошёл в русскую школу. Мне было тяжело освоиться так, как я плохо говорил по русски и дразнили из-за акцента. Я постоянно думал о отце, о переезде, о жизни. Я начал ходить в секцию по боксу, увлёкся серфингом и ездил отдыхать на разных горы. После школы, вечером, закрывался у себя в комнате, чтобы по грустить. Был крайне не общительным, и избегал контактов с людьми. К 16 годам практически полностью выучил русский язык и закончил школу на отлично . Тогда же и сдал на водительские права категории "B" и "C". После этого поехал домой показать водительское удостоверение маме , но она лежала дома мертвой. Медики сообщили что она умерла из-за инсульта. В её спальне был обнаружен их семейный фотоальбом со мною и с отцом. Мир мой был разрушен . Я стал всё больше думать о жизни. Позже, я решил переехать назад в Los-Santos. Начал работать на стройке в свободное время я приезжал на своё любимое место - Пирс Дель-Пьерро. По пути домой, я заметил людей в такой одежде, в какой были люди на допросе по поводу смерти отца. Изначально, я не поверил своим глазам, я снова приехал в это место на своём байке, и опять-же заметил людей в такой одежде. Я приехал домой и решил отомстить им, но вскоре передумал так, как если убью за месть моего отца, то меня на долго закроют в тюрьме. Вскоре я нашёл группировку, которая враждует с той, в которой находились люди, убившие моего отца. Там мне рассказывали ситуацию , что случилось с моим отцом . Мне сказали , то что они враждуют с этой группировки и решаются помочь мне и сказали название из группировки "Montana Weapons" и мне пообещали, что они отомстят за моего отца. Через несколько дней я по новостям узнаю, что группировка под названием "Montana Weapons" была уничтожена.Образование , поступления и моя первая работа в департаменте шерифа.
Осознав, что пойти по стопам отца будет очень тяжело, я отправился в Медицинский Институт Лос-Сантоса (LSMC). В студенческие годы отлично учился , не пил и не курил . Я отучился там 4 года. По окончании института подал заявку , чтоб отслужить в U.S ARMY для получения военного билета. Когда мне было 22 года, у меня приняли заявку в U.S ARMY по-контракту. Я сбрил свою длинную шевелюру, и всерьёз решил получить военный билет. Прослужил я там полгода и за хорошую службу меня отпустили пораньше , полгода которых я запомнил на всю жизнь. В армии я также получил лицензию на оружие. После армии, я поехал в BCSD и начал работать в 22 года от звания Кадет ПА. Потом и кровью дослужился до звания Зам. Шерифа округа Блэйн.Накопив денег в BCSD купил свой первый автомобиль BMW M5 E60, после накопил на Nissan GTR , а затем продал их и купил новую новую машину Audi R8 '20.
Одим вечером я собрался с мыслями и подал электронную заявку в F.I.B. В 25 лет меня завербовали в F.I.B. . В момент когда приняли заявку, я пришел на любимый пирс, на котором не появлялся почти 5 лет, и вспомнил слова отца, и со слезами на глазах, надеясь, что отец видит мои заслуги, cдал все лекции и отправился на стажировку в F.I.B., после сдачи экзаменов вступил в отдел HRT. Я должен всегда носить маску во время работы. В отделе HRT я чувствовал себя отлично.
Через несколько месяцев я задержал одного человека по статье 3.2 (Незаконное проникновение на собственность) и ему грозило до 6 лет лишения свободы. Он не хотел в тюрьму и предложил мне 100.000$, чтобы я его отпустил. Я долго думал и решил взять эти деньги, потому что я очень сильно хотел жить в районе "Ричман".
Спустя ещё несколько месяцев я решил, что буду у всех граждан проверять наличие лицензии на оружие, а также наличие нелегального оружия, как у них в сумке, так и у них в машине.
Настоящее время.
В настоящее время я уже несколько лет работаю в F.I.B. штата Los-Santos в отделе HRT Спец. Агентом. Я очень много работаю и патрулирую так, как мне нужны деньги, а на работе я постоянно спорю с сотрудниками на тему зарплаты. Почти каждый второй день я связываюсь с Кириллом, который до сих пор состоит в криминальной организации, чтобы забрать у него ворованные со склада дорогостоящие вещи. Обычно Кирилл оставляет украденные оружия, маски, наркотики, украшения в багажнике своей старой машины, а я забираю эти вещи оттуда и продаю на сайте «барахолка», прибыль мы делим пополам. Те вещи, которые я конфискую у граждан при задержании продаю напрямую криминальным организациям по старым связям.Итоги.
- Могу подкинуть запрещённое оружие в багажник или человеку во время обыска и останавливать без причины.
- Получение взяток.
- Продажа оружия и масок, изъятых у задержанных.
- Могу выпускать из КПЗ за деньги.
Ситуация 1: Могу подкинуть запрещённое оружие в багажник или человеку во время обыска и останавливать без причины.
Также после смерти отца у меня появилось психическое расстройство и мне кажется, что каждый хочет меня убить. В связи с моей болезнью я начал останавливать всех, чтобы проверить их документы и обыскать их наличие запрещенного оружия и лицензии на оружие.
Ситуация 2: Получение взяток.
Через несколько месяцев, (после ситиации 1) я задержал одного человека по статье 3.2 (Незаконное проникновение на собственность) и ему грозило до 6 лет лишения свободы. Он не хотел в тюрьму и предложил мне 100.000$, чтобы я его отпустил. Я долго думал и решил взять эти деньги, потому что я очень сильно хотел жить в районе "Ричман".Ситуация 3: Продажа оружия и масок, изъятых у задержанных.
После того, как изъял достаточно много оружия и масок, я решил продать их. Я забил этим всем свой автобус, купленный на взяточные деньги, после чего позвонил своим старым друзьям отдать его за полцены через некоторых посредников. Пару километров и я уже у базы Криминальной структуры вместе с посредником, обмен прошел успешно: Деньги - Ключ. Я получил деньги и быстро уехал с того места, находясь, естественно, в маске. Все произошло очень быстро и аккуратно, после этого я продолжал общаться со своими старыми друзьями которые продолжали заниматься нелегалом.Ситуация 4: Могу выпускать из КПЗ за деньги.
Одним прекрасным днем, я гулял по двору около F.I.B., поливал цветочки. После чего раздался звонок.Я -Ало?
Кирилл – Оливер, привет, чай, кофе предлагать не буду, сразу к делу, если ты не против. Нашего кента посадили, я слышал ты мусорской теперь, я готов заплатить за его выход сколько скажешь. У нас с ним важные дела были, а его закрыли, помоги, если сможешь.
Я - Привет, ну давай попробуем, тебе, как старому другу за 150.000$ сделаю. Переведи на мой банковский счет, а там я уже сам всё сделаю.
Кирилл - Спасибо тебе большое, сейчас переведу,пока.. КОНЕЦ СВЯЗИ
После этого звонка, я пошел услышал писк на своем телефоне, это был денежный перевод, тогда я принялся за дело..
Взяв из своего шкафчика универсальный ключ, я нашел момент, пока в департаменте никого не было, и пошел в КПЗ. Там, в отдельной палате, спящий, лежал друг Кирилла, Я сказал : "Просыпаемся", после чего открыл дверь камеры, и выпустил друга Кирилла, потом провел его к выходу, под видом посетителя. Он был очень благодарен, а я наслаждался полученными деньгами в дорогом ресторане.
Последнее редактирование: