Биография Omega Barboskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
1. Основная информация:
Ф.И.О - Omega Barboskin
Пол - Мужской
Возраст- 70
Национальность - Русский
Рост - 190см.
Телосложение - Подкаченное
Дефекты кожи - Белые руки.
Татуировки - есть.
Образование: Высшее Юридическое. Закончил военно-морскую академия США — в штате Мэриленд.

Эпизоды из жизни:
Детство: Родился Омега в России в городе Москва. С детства его волосы были тёмными. Глаза у Омега были зелёными. В семье со средним достатком. Отец у Омега работал лётчиком. А мама стюардессой. Познакомились родители Омега в самолёте.Омега из-за этого полюбил самолёты и он хотел стать лётчиком. Омега много читал книжек про самолёты. Иногда родители брали Омегу к себе на работу.

Подростковый возраст:
Омега в 9 лет пошёл в школу. Он хорошо учился, был старостой класса, ему не было равных по учёбе. Когда Омега был дома, его родители улетали в командировку. Через 2 часа после взлёта по телевизору показали разбитый авиалайнер на котором работали его родители. Омега не знал что делать, у него была паника, он не мог успокоиться. Его усыновил родной брат его отца, чтобы не портить Омега жизнь.

Взрослая жизнь:
Омега окончив школу, пошёл в Лётное училище. К 25 годам окончил его. В 26 лет Омега опять же пошёл на учёбу, но уже в лётно-каскадёрское училище. Окончив его с отличие, он начал искать себе работу. Он устроился лётчиком-каскадером. Позже когда Омега было 30 его заметила такая известная Австрийская компания, по производству энергетических напитков. Им нужно было заснять рекламу, как Омега выполняет фигуры высшего пилотажа. Благодаря этой рекламе Омега стал известным лётчиком-каскадёром. Он потихоньку стал становится звездой в мире шоу-бизнеса.

Настоящее время:
Омега стал бандитом и сделал свою банду. Очень хорошо водит вертолёт. Омега имеет связи со всем приступным миром.

Ситуации:

ПГ 1 В 2 #1

Поднимаясь вверх по улице к своему дому, Омега заметил, что за ним медленно движется машина, но не подъезжает слишком близко. Он незаметно достал свой Форт-17Р кал. 9 мм, завел патрон в патронник и с ухмылкой на лице завернул в самую узкую и темную подворотню. Предполагаемые грабители притормозили у обочины, натянули маски и пошли за ним. Прозвучало несколько выстрелов, потом примерно пару минут тишины. Омега вышел из подворотни с улыбкой на лице и новеньким Пистолет -ПП в руках, которым неопытные ребята хотели напугать подготовленного пешехода.

ПГ 1 В 2 #2

Стоя в Магазине 24-7 около своего дома примерно в 00:07 Омега услышал скрип шин, как будто кто-то резко притормозил. В эту секунду в магазин врываются двое грабителей в маске и делают выстрел в прилавок с чипсами.
Омеге приказывают лечь на пол и выкинуть свой телефон. Так как он никогда не выходит из дома без своего пистолета - он выбросил телефон и прилег на пол, что бы дождаться удобной ситуации. Когда один из воров преклонился за прилавок что бы достать деньги из кассы - Омега резко поднялся, схватил преступника рукой за шею и приставил пистолет к виску.
Второй грабитель сразу же попятился назад к выходу. Омега сказал, что ему нечего терять и он с легкостью вышибет мозги неопытному преступнику, если второй не выбросит свой пистолет и не станет бежать прочь. Так и произошло.
Ударом пистолета в висок он вырубает своего обидчика и просит кассира вызвать полицию через 5 минут пока он дойдет до своего дома.

ПГ 1 В 3 #1

Омега, увидел как 3 вооруженных грабителя грабили обычного рабочего. Омега, исполняя свой долг, старался всеми силами, спасти человека.
Действия персонажа:
Подъехав на безопасное расстояние, он достал автоматическую винтовку, снял с предохранителя, и начал выцеливать преступника. Один был сражен метким попаданием в голову, другого он ранил в печень. Но, 3 противник, чуть было не застал его врасплох. Омега чуть было не получил ранение, но его спас бронежилет, который он и по сей день носит под пиджаком. Быстро оклемалясь, Омега метким выстрелом, пробил грудную клетку врагу.

ПГ 1 В 3 #2

Омега , заехал в опасный район, где увидел человека который продавал наркотики одному местному наркобарону с 2 личными охранниками.
Действия персонажа:
Омега , взобрался на 2 здания, от куда отлично было видно наркобарона и его амбалов. Достав автоматическую винтовку Омега, стал выжидать момента. Когда ветер стих, он произвел 2 выстрела. Один убил наркобарона, другой же, охранника. 2-ой охранник, в панике кинулся к машине, по пути к которой был застрелен в спину.

ПГ 1 В 3 #3

Омега шёл к другу в гости,когда Омега подошёл он услышал крики о помощи.Он с ноги вынес дверь и когда зашёл увидел связанного друга и троих людей в маске. Омега не расстерялся,достал пистолет и спрятался за шкаф.И выжидал момент для выстрела.Один преступник пошёл обходить меня а двое целились в меня.Но шкаф моего друга стоял так,что из-за шкафа можно было выйти с двух сторон ипреступники этого не ожидали.Я вылезс друго стороны и двумя меткими выстрелами в голову ранил двоих.А третий который пошёл обходить думал что меня убили и радостно заходит через дверь,думая что меня убили.Я снова отошёл за шкаф и когда третий увидел что его напарники лежат на полу он понял что я жив,но уже было поздно,потомучто я подошёл к нему из-за спины и ударил его пистолетом.

Итоги:

1.Омега может сражаться 1 в 2 (без бронежилета)
2.Омега может сражаться 1 в 3 ( с бронежилетом) из-за хорошей физ.подготовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.