Биография | Pave Login

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

provin.2020

Житель штата
16 Окт 2020
2
0
Фамилия: Login
Цвет волос: Черный
Телосложение: Спортивный
Характер: Добрый,справедливы,рассудительный
Положительная сторона: Дружелюбный,отзывчивый
Отрицательная сторона:Зависим от компьютерных игр
Место рождения: г.Санкт-Петербург Наличная 37
Семейное положение: Не женат
Национальность: Русско-Амереканец
Рост: 1,84м
Дефекты кожи: Отсутствуют
Растительность на лице: Борода
Причёска:длинная с зализом
Образование:Среднее
Фото:
Снимок экрана (857).png

Предыстория Pave:

Детство:

24 июля 1992 года в пятом род-доме города Санкт-Петербурга родился малышь под именем Pave.
В младенческом возрасте за ним ухаживала няня Клавдия Васильева-пока родители были на заработках в Америке.
Мать звали Katrien-она была сотрудником в кафе(Гаргона).Она не очень любила свою деятельность,но ей приходилось
работать чтобы в будущем оплатить сыну школу.Отца звали Diego-он был известным писателем,ему очень нравилась эта деятельность,и поэтому он занимался этим всю жизнь.

Юность:
Когда он был в восьмом классе родители вернулись из Америки,они очень скучали по своему сыну,но приезжали редко,так как они понимали что в России
нету возможности заработать так как в Америке.И из за этого он большую часть детства рос с Няней.
В школе он увлекался волейболом,баскетболом и футболом,умел правильно воспроизвести себя в обществе,поэтому жизнь в школе ему не далась слишком тяжело.
Он завел себе друзей,подруг с которыми ему было приятно общаться.Он особо даже не зацикливался на воспоминании родителей,просто старался получить хорошее образование
и закончить школу на отличный аттестат.

Взрослая жизнь:
После окончания 11 класса Pave пошол в Армию и во время того когда он служил в армии ему позвонила мать и сообщила ему критически плохую новость!Отец умер от инфаркта.
Pave был просто в шоке,ведь он так толком и не успел нагуляться и пообщаться со своим отцом.Ну и когда он приехал домой,после длительной службы в Армии он сказал матери:"Соберайся!
Мы едем в Лос-Сантос".Pave начинает заниматься каратэ(причем у него очень хорошо это получается),также потихоньку увлекаеться такими видами спорта как:Футбол и воллейбол.

В настоящее время он заннимается каратэ у своего любимого тренера Германа.Помогает матери и постепенно подрабатывает помошником Администратора в уютной кафешке города.

Итоги биографии:За время которое я уже успел прожить в Лос-Сантосе,я уже успел выступить на куче соревнований.Много людей запомнило меня как хороший и общительный человек.
Меня ценят за мое восприятие и за мою честность к людям,а это самое главное что могло бы быть в нашем мире.

Вложения

Последнее редактирование:

sheykh

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2020
303
40
По возможности, исправьте ваши орфографические ошибки.
Так же, в пункте взрослая жизнь, опишите подробно, что послужило мотивом, уехать в Америку, забрав вашу мать.
Почему по приезду, вы решили записаться на единоборства?
Как ваш персонаж устроился помощником администратора в кафе?
Биография сухая , с множеством пробелом. Поработайте над ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.