Биография Percoset Shlepovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel shlepovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2024
127
34
Биография: Перкосет Шлёпович
Основная информация
• Ф.И.О.: Перкосет Шлёпович
Внешние признаки
• Национальность: Латинский американец
• Рост: 183 см
• Телосложение: Худощавый, спортивный, гибкий
• Дефекты кожи: На виске тонкий шрам
• Особые приметы: Татуировка в виде крыла на шее
Образование
• Среднее (школу окончил частично, ушёл после средней школы)
Личное фото - https://iimg.su/i/ODpHW1

Полная биография
Перкосет родился в гетто Лос-Сантоса, в районе, где каждый день учит выживать. Его отец был бандитом, которого посадили, а потом убили в тюрьме, а мать умерла, когда он был маленьким. С раннего детства он остался один, но при этом наблюдал, как выживают на улицах те, кто сильнее и хитрее.
Учился в обычной школе гетто, но быстро понял, что учеба — не про выживание. После средней школы ушёл, пробовал разные мелкие подработки: доставлял продукты и посылки, выполнял услуги на рынке, иногда участвовал в уличных разборках — всё, чтобы держаться на плаву и понять законы улицы.
В подростковом возрасте Перкосет начал сотрудничать с местной бандой «Шлёповичи», где делились схемами и контактами. Во время крупной операции банду кинули, и Перкосет понял, что доверять можно только себе и тем, кто рядом с детства. Таким был его лучший друг, и даже больше — Кай. Они вместе с самого детства, семьи которых дружили ещё до их рождения. Кай — человек, который держит Перкосета, когда мир рушится, единственный, кому он готов открыться хоть немного.
Со временем Перкосет создал свою собственную группировку «PERCOSET», где он — лидер, а Кай — заместитель. Основная работа группировки — наркобизнес. Группировка новая, только начала работу, но уже заявила о себе на районе.
Перкосет управляет своим наркобизнесом: распределяет товар и деньги, держит людей, связывается с группировками. У него есть связи на районе, и его уважают и немного боятся, потому что он умеет решать любые вопросы. Он саркастичный, любит чёрный юмор, иногда посмеяться над ситуациями или над друзьями, но без злобы. С чужими — холоден, держит дистанцию, свои слабости тщательно скрывает.
Иногда по ночам пишет рэп о улицах, боли и свободе, чтобы вытащить из себя накопившееся напряжение. Когда сидит на крыше, смотря на огни Лос-Сантоса, думает:
«Я родился на улицах — и улицы решат, кем я стану. Но я хочу больше, чем просто выживать.»

Итоги биографии

Перкосет Шлёпович — человек улиц, закалённый опытом и выживанием. Он предан своим, с чужими — холоден. Его прошлое научило доверять только себе и тем, кто рядом с детства. Он создатель и лидер PERCOSET, вместе с Каем управляет наркобизнесом, строит планы на расширение влияния и завоевание района. Своими амбициями и умением решать любые вопросы он завоевал уважение и страх на улицах Лос-Сантоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.