- 8 Окт 2020
- 1
- 0
Основная информация:
- ФИОolu_Poker
- Место рождения:Атланта
- Место проживания:Лос-Сантос
- Национальность:Американец
- Рост:193см
- Телосложение:Спортивное
- Дефекты кожи:нет
- Татуировки:нет
- Глаза:темно зеленого цвета
- Волосы:дреды черного цвета
- Шрамы:отсутствуют
- Родимые пятна:нет
- Институт:Emory University
- Образование:высшее
- Характер:очень вспыльчивый, не выдержит унижения.В компании друзей веселый,жизнерадостный человек
- Темперамент:сангвиник
- Родился 25 января 1994 года,в криминальном городе Атланта.Мой отец был авторитетном бандитом,которого уважал каждый житель этого городка,так же отец владел своей группировкой.Моя мать была простой домохозяйкой,которая никогда не работала,потому что обеспечивал нас отец.В 2001 году я пошел в школу,в школе у меня никогда не было проблем,по сколько все знали, кто мой отец.Именно в школе у меня появилась моя первая компания друзей,с которыми я до сих пор общаюсь.Нас боялись все учителя,потому что мы наводили суету по всей школе,а что либо сказать нам они боялись.Наша компания с каждым годом превращалась в банду.В 2005 году мой отец погиб,в перестрелке с копами,с тех пор я принял решение идти по криминальной дорожке,но матери ничего об этом не говорил.В 2012 году я поступил в Emory University,потому что так хотела моя мама.За годы обучения в университете ничего интересного со мной не происходило.А вот потом я начал свой криминальный путь
- Я решил переехать в Лос-Сантос,потому что я не хотел,что бы моя мама знала о моих проделках.Именно в этом штате я нашел отличных друзей и мы решили создать свой бойцовский клуб "GHETTO GANG".На данный момент я не женат и не имею детей,по сколько это меня не интересует.
Вложения
-
617.4 KB Просмотры: 2