Биография Pulemet Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nelogichen

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2024
92
12
Discord
nelogichen
Фамилия: Mainstream
Дата рождения: 5.03.1935
Место рождения: Санкт-Петербург
Семейное положение: Отсутствует

Образование: Отсутствует
Национальность: Русский
Рост: 180 см
Вес:
70 кг
Телосложение: Спортивное
Характер: Флегматик

Детство: Обычный Человек темных улиц которого захватила любовь к насилию, который не хотел учится а лишь резвится на улице и гулять с друзьями, которому было все равно что говорит про него другие, После того как исполнилось 17 лет переехал в штат Лос-Сантос чтобы начать там продавать запрещенные вещества и нелегальное оружие.

Юность: Спустя несколько лет проживание в штате Лос-Сантос он нашел способ выйти на более большой рынок продажи оружия и наркоты. Нужно было лишь вступить в мафию под названием "HATE" чтобы далее договорится с лидером и обговорить совместные услуги передачи запрещенного.

Взрослая жизнь: Также продолжал работать поставщиком оружия и всяких веществ. Однажды пока вез очередной груз на нас решили напасть о отобрать все что мы в тот момент перевозили на свой дом, Я приказал своему помощнику продолжить везти машину как сам перелез в багажник и взял пулемет из этого багажника пока находил патрони они стали еще ближе когда я уже все подготовил открываю багажник и начинаю стрелять по грабителем и пробиваю им все колеса, когда мы уже доехали от них не осталось и следа... После этого случая ко мне прижилось кликуха Пулемет и я решил поменять своё имя на Пулемет.

Настоящее время: Все также вожу оружие но теперь уже не водитель а руководитель всех перевозок.

Итог: В конечном итоге поменял имя в паспорте на Pulemet Mainstream

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,997
277
У вас есть прошлая одобренная биография? Если да, прикрепите ее сюда, открою и поменяете там ник. Если хотите новую био - пишите по форме

Nelogichen

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2024
92
12
Discord
nelogichen
Прошлой биографии нету

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,997
277
Не по форме, читайте закреп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.