Биография | Raman Brooklyn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Volcov

Житель штата
10 Мар 2024
18
1
Discord
look_roman2012
Основная информация Имя: Raman Фамилия: Brooklyn
Дата рождения: 23.07.2001
Место рождения: Бразилия
Место проживание:Los Santos USA
Семейное положение: Холостой
Мама Olga Brooklyn
Отец Petrovich Brooklyn
Внешние признаки:
Детство
Raman Brooklyn родился 23.07.2001г в городе Сан-Паулу в большом частном доме.Жили с мамой и с папой.Мама работала в школе а папа в своём магазине.Я любил играть в конструктор и играть в пистолетики.В садике меня все любили.На лето мы ездили к Дяде и Тёте жили они в San Andreas.у Дяди и Тёти есть собака которую зовут лаки. мы с ней ходим гулять в парк иногда на речку потом Raman c Тётей ходили в магазин и Raman всегда просил что нибудь купим и после магазинте к Raman всегда приходили друзья и звали его гулять в многие места они играли в прятки пистолетики в догонялки потом Raman шёл кушать и ложится спать.

Юность
Когда Raman Brooklyn пошёл в школу ему Дядя и Тётя подарили компьютер и он понял что пойдёт в IT-Специальное спец подразделение.В начальных классах было легко учится но после перевода в старшую школу мне стало сложнее учится.Я начел много гулять но и успевал делать домашнее задание и получал много 3 и 4 после того как Raman сделал домашние задание он шёл гулять.В 1 день я решил что начну лучше учится для того чтобы пойти в универ.После окончании школы в 17 лет я пошол в универ на IT-Специальное спец подразделение.По началу там было весело и легко под конец было посложнее но потом я уже привык.В школе на переменах Raman играли в догонялки в прятки иногда даже в бутылочку.После того как Raman стал лучше учится Raman подарили по лучше компьютер и Raman стал играть в игры.Потом Raman закончил универ и пошёл работать.

Взрослая жизнь
Устроился на работу в 23года в специальное подразделение.В первый день мне старшие сотрудники все показывали и обьясняли как работать и я начел работать.Raman там тренировался Raman учили боевым приёмам как стрелять из оружия выслеживать нарушителей воевать за свою родину. проработал там до 25 лет и уехал в San Andres где получил документы получил лицензию на оружие сдал на водительское удостоверение.Через 6 месяцев пошёл служить в армию где и служил 2 года и получил военный биллет и перевелся в LSPD где работает Raman в отделе PD против нарушений Д.К и У.К.. Также работал на лёгких работах таких как каменщик шахтёр таксист курьер.Одно временно Raman работал ещё менеджером в большом ресторане где и заработал деньги.
Было сложно работать на двух работах но и в одно время Raman получил много знаний и интересных моментов из этих всех работ.

наше время
Работает в LSPD на звании Лейтинант.Есть все документы кроме лицензии на охоту.
Работает в крупном ресторане.
Иногда бывает сложные моменты.

Итог
1.Raman Brooklyn имеет высшее образование в IT-Специальном подразделение
2.Очень веселый,честный,умный,характерный
3.Работает в гос. организации LSPD
4.Работает в ресторане

Roman_Volcov

Житель штата
10 Мар 2024
18
1
Discord
look_roman2012
я не знаю как её удалить эта не та биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.