Биография | Renaissance Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitka_Kurdanov

Житель штата
16 Мар 2020
13
0
Фамилия: Niknike
Дата рождения:
03.0.11.1999г
Рост: 193 см.
Вес: 80 кг.
Национальность:Русский в детстве переехал в америку
Характер: смелый решительный с чувством юмора сделает поставленную задачу.
Место рождения: Москва
Место проживания:
Лос-Сантос
Место работы: букмекерская кантора.
Должность: Директор букмекерская канторы
Хобби: спорт ставки на спорт
Семейное положение: Холост.
Семья: Михаил Niknike Алеся Niknike
Детство: Моё детство начинается в Москве. Мои родители жили в России и случилось так что они переехали в Америку и я вместе с ними. Там в Америке я познакомился с очень хорошими людьми и много времени проводил м ними. Также мне очень нравился американский футбол. В Америке я им занимался но перестал и начал смотреть его по телевизору позже нам с корешами пришла идея в голову сделать ставки на спорт. Моя первая ставка прошла успешно и я увлекся этим и мы решили что в будущем откроем свою собственную букмекерскую контору
Школа: В школе я учился на 3-4 Я просто забил на неё и ушел на улицы Америки. Мы были обычными школьниками но это не отменяло того факта что мы были довольно сильны уже скоро весь мой район был под моим контролем я нашел в себе много новых качеств я неплохо стрелял а также руководил людьми все идет очень хорошо и я принимаю решение бросить школу.
Взрослая жизнь: После того случая я долго не мог понять что же мне делать я был безработный и не грамотный но я имел под своим контролем множество одаренных людей и у меня было достаточно связей. Я принял решение заняться выполнением своих 2 целей 1-Взять под свой контроль весь Лос-Сантос. 2-Создать бизнес который будет приносить мне стабильный доход. Первое с чего я начал так это с моей давней мечты Букмекерской конторы. Я нанял людей и полностью с нуля создал сайт по ставкам на спорт также отдал все свои последние деньги на его рекламу и в итоге у меня все получилось сайт стал очень популярным и у меня появился пассивный доход. После того как у меня появились деньги я купил особняк за городом и начал набирать людей для помощи в захвате Лос-Сантоса этими людьми были давние кореша с моей школы. Мы все обсудили и начали действовать и уже через некоторое время у нас был состав людей которому я доверял и мы начинаем свой путь как Банда Renaissance Family.

итог
Я могу взять под контроль Лос-Сантос
Я могу хорошо стрелять
У меня появился стабильный доход много новых связей
у меня есть опыт в семьях

1-4 ранг
1.черный котелок
2.белая рубашка
3.узкие брюки
4.черные оксворды

4-6 ранг
1.кепка хулиганка
2.черная рубашка и жилет
3.серый клетчатый жилет
4.черные узкие брюки
5. светло синие неоновые кроссовки

6-7 ранг
1.черная кепка хулиганка
2.черная водолазка
3.черные узкие брюки
4.синие неонки

8 ранг
1.черный спортивный пиджак
2.Черная футболка
3.черные узкие брюки
4.черные кеды

9-10 ранг
1.черная кепка хулиганка
2.Черная футболка
3.Черное кашемировое пальто
4.черные узкие брюки
5.черные кеды

19332

Последнее редактирование:

Olya Hartmann

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2020
739
133
Это биография группировки?

отказано, не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.