Биография | Rey Linov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey Linov

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
29
7
Фамилия: Linov
О себе: Добрый , дружелюбный , люблю кошек и собак.
Вес: 71 кг.
Рост: 190.
Национальность: Американец.
Род деятельности: Роботал на такси , инкасатором , развозчиком пиццы и U.S. Army.
Семейное положение: Не женат.
На данный момент: Штат Сан-Адреас, Лос-Сантос.

Предыстория.
Моя мама и мой папа познакомелись на дискотеке и сразу же приглянулись друг другу. Мой отец решился подойти к ней и познакомиться , после чего они начали плотно общатса. После месяца общения мой отец решилса признаться в любви в чём мама ответила ему взаимностю , и они начали встречаться. После 5 лет отношений мои родители решили их узаконить , и жыли долго и счастливо.

Рождение.
Я родился в бывшем род-доме штата , после чего бюджет родителей не позволил меня обиспечить , они вссё думали как со мной поступить и отдпли меня в дет-дом.

Детство.
В дет-доме я провёл всё своё детство , там же я нашёл много друзей с которыми очень клёво и круто его провёл.

Юность.
В юности я начал увликаться футболом и борьбой , после чего я начал ходить на ети кружки .На футбольном поле я для себя открылсая по новой , в етот спорт я вкладывал всего себя , но в один день я получил травму которая перевернула мой мир. Из-за етой травмы я больше немог играть в футбол и я просто целыми днями сидел в комнате , смотря как мои друзя играют футбол. Хоть в школе учился на 3 и 4 я был почти самым умным в классе. Участвовал во всяких олимпиадах по математике английскому языку и так же физкультуре (до травмы).

Взрослая жизнь.
Закончил медецинский и юредический уневирсетети после чего купил себе первую машину. На машине чуть ли не попал в авария и чуть не умер.После етого всего решил продать её и пошол в армию , где воспитал себя по новому и получил военеый билет.

Итоги.
Жыву в штате Сан-Адреас, Лос-Сантос и пробую себя в разных структурах.

TheHoper

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
174
15
Мало рассказано о жизни персонажа в раннем возрасте/взрослой жизни.
Так же надо исправить грамматические ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.