Биография Rodion Zubov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Имя Фамилия:Rodion Zubov
Дата рождения: 07/08/1992
Место рождения: Канада
Судимости: Есть. За разбойное нападение + кража.
Образование: Высшее.
О себе! Телосложение: спортивное.
Глаза: Карие
Волосы: Черные
Знание языков: Русский, Английский.
Семейное положение: Не женат.
Национальность: American.
63602

Детство:
Родился в маленьком городке Смитон. Родители Родиона были достаточно обеспеченными людьми именно по этому в детстве Родион не отказывал себе.Маленький мальчик который старался всем помогать.Был душой компании.В скоре родители отдали Родиона на бокс, где он показывал достаточно не плохие результаты брал призовые места
Молодость:
Родион перешёл в старший состав по боксу и начал тренировать 5-6 леток в скоре родителям пришлось переехать в Los-Santos.В новом городе Родион был определён в школу номер 5 где отучился 11 классов.После чего поступил в юридический университет и начал изучать законы штата.После того как он отучился 5 лет в университете он поступил в полицейскую академию где успешно проучился 6 лет, начал усердно готовиться чтобы сдать экзамены.Которые сдал на отлично, вскоре его перевели в Los-Santos Police Departаment
Взрослая жизнь:
Родион работал по 10 часов в сутки и освобождал город от преступности,в скоре был направлен в горячую точку где спас 2 своих колег.Но в один из дней рядом с Родионом упал снаряд после чего лицо Родиона было повреждено именно по этому врач сказал носить и не снимать маску.После данного инцидента Родион признался не пригодным для службы в полиции.Потеряв свою любимую работу Родион стал злым чёрствым и бессердечным
Наше время:
Родион злой,бессердечный не боится потерять свою жизнь живёт в тихой деревушке, где все местные жители знают его как не особо доброго человека

Итоги:
1)Родион не снимает маску в общественных местах
2)Не поддаётся пыткам ( не боится умереть)
3)Может стреляться 1 в 2

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,246
554
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Не поддаётся пыткам - Отказ
ПГ 1 в 2 - Отказ
Маска - Одобрено, но вы всё равно должны её снять по требования госслужащего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.