Биография Roma Eclipsed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
391
124
Discord
Luvv52
Имя Фамилия: Roma Eclipsed
Рост: 185 см.
Вес: 89 кг.
Телосложение Спортивное.
Образование: Высшее Юридическое.
Психологический портрет: Умный,Добрый, мужественный,целеустремленный
Фото
: тык
Периоды в жизни:

Детство:
Рома Родился в 1986г. в городе Санкт-Петербург с самого детства Рома знал что такое бедность так-как жил он не очень богато он постоянно искал различные способы заработка в 12 лет он начал пробовать работать на заводе по созданию сигарет по сколько он жил в питере для этого города это было уже обыденно и не удивительно когда он заработал свои первые деньги он понял что этого мало и после своего рабочего дня он как всегда шел домой и наткнулся на человека который искал что-то под покрышками и тут этот человек заметил на себе мой взгляд и позвал меня к себе я подошел и он сказал "малой не хочешь заработать?" после чего я спросил "как?" он сказал то что просто надо разносить пакетики с конфетами но я уже тогда осознавал то-что пакетики были совсем не с "конфетами" но все-же из-за не хватки Денег я согласился,так и началось мое криминальное детство....

Юность:
вот наступило моё 15 день рождение за эти 3 года которые прошли, я заработал не мало денег, но и проблем тоже, иногда приходилось откупаться от ментов иногда приходилось решать с такими же барыгами, ну и иногда терял товар, но в основном это происходило когда я только начал работать в этой сфере, в общем много что случалось из за нехватки опыта. Ну а щас я уже могу похвастаться тем что в свои 15 лет моё состояние побольше некоторых мужиков которым за 40. На первые заработанные деньги я купил родителям еды, а потом через какое то время начал обновлять им мебель и технику. На их вопросы откуда у меня деньги я постоянно отвечал "на заводе премию выдают как лучшему работнику", но я всегда понимал, что нихрена они мне не верят...
Взрослая жизнь:
спустя 10 лет я заработал уже столько денег, которые мне просто не куда было девать и я решил создать свою криминальную группировку. Я купил наилучший авто парк, отличный дом, и склад самого лучшего оружия в штате. Потом я потихоньку начал набирать себе состав разными способами. Конечно первоначальный состав уже был, это были мои друзья которые работали вместе со мной. И вот спустя какое-то время у меня появилось все что я хотел, отличный состав который не бросит меня в беде и самая сильная криминальная организация в штате под названием Telepuziki famq.

Наши дни:
Сейчас Рома Имеет самую сильную группировку в нашем штате которая грабит людей, банки, похищает и мучает как обычных людей которые ему или членам его группировки перешли как-то дорогу так и людей других преступных группировок или людей госс структур которые ему перешли дорогу, так-же рома и члены его группировки возят очень большие партии нарко и оружия и рома не хочет на этом останавливаться.

Ситуации:
[PG 1 в 2 с Бронежилетом]
как-то раз рома ехал домой после того как отвез большую партию нарко и взглянув назад рома увидел за собой хвост после чего его начали останавливать люди в черном джипе, после того как они остановили рому они сказали выходи из машины... рома вышел из машины и они начали направлять ствол говоря то-что убьют его если он не поднимет руки но у ромы был надет бронежилет он резко достал сайгу и расстрелял их после чего он сел в машину и уехал как не в чем не бывало...

[PG 1 в 2 с Бронежилетом]
однажды рома шел домой к своему другу после тренировки когда ему оставалось с идти еще 1 квартал он увидел что за ним идут 2 человека в масках после чего эти люди заметили на себе мой взгляд и крикнули мне "СТОЯТЬ!!!" после чего я начал бежать но по сколько он курил в возрасте 13-15 дыхалка у него была не очень и они его догнали и начали ему угрожать стволом подними руки или убьем но он резко достал сайгу и начал стрелять по ним, в итоге он убил их спрятал их тела неподалеку и дальше пошел домой к другу.

[Врёт про место расположения и лидера группировки]
Как-то раз на ограблении банка. Рому взяли с поличным, Агенты FIB Сразу узнали его и повезли допрашивать в подвал, Рому пытали достаточно долго и силы уже покидали агентов FIB,Но рома не промолвил не слова кроме стонов от боли. Он понимал что если все расскажет то разрушит Репутацию и команду которую он долго строил. После допроса его выкинули на неизвестный район его города, после чего он ели добрался до больницы где его долго лечили.

[Врёт про место расположения и лидера группировки]
Как-то раз на очередном ограблении дома. Рому поймали Агенты FIB, Агенты FIB они почти сразу узнали его и уже не в первый раз везут его пытать в подвал FIB, что только не делали с Ромой в этом подвале, но рома не чего не говорил поскольку знал что лучше он будет страдать чем сдавать его друзей, после уже 3 часовых пыток Агенты FIB выбросили в 15 кварталах от дома.

Итоги:
Итог 1: Roma может выходить 1 в 2 с броником
Итог 2: Roma не выдает информацию о месте расположении, лидере группировки.
Итог 3: Roma создал свою криминальную организацию “Telepuziki famq”.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.