Биография Roman Porosovitch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
333
135
Discord
Arnetik#5851
Основная информация:
(Roman Porosovitch Alexandrovitch; М; 28)
Внешние признаки:
(Личная фотография персонажа; Американец; 184,12 см; Обычное; Отсутствуют)
Образование, психологический портрет:
Высшее; Эпизоды из жизни [Родился в 1993 жил в Техасе когда было 5 лет переёхали в штат радмир №2, в 7 лет познакомился с Valeriy Albertovitch который мне стал лучшим другом. В 12 лет получил в подарок от родителей игрушечный "Пистолет" и я начел мечтать поступить в гос. органы,в 18 лет поступил в ВУЗ и в 21 год получил высшее образование в 22 года пошёл в армию отслужил 2 года и вернулся. в 24 года купил первую машину "Клюква" в 25 лет познакомился с Dima Jukov в 27 лет поступил в BCSD кадетом и познакомился с Max Tasrek и с Thomas Marlboro, в 28 лет стал Офицером BCSD и начел служить штату!])
Настоящее время Вашего персонажа:
Родился в 1993 жил в Техасе когда было 5 лет переёхали в штат радмир №2, в 7 лет познакомился с Valeriy Albertovitch который мне стал лучшим другом. В 12 лет получил в подарок от родителей игрушечный "Пистолет" и я начел мечтать поступить в гос. органы,в 18 лет поступил в ВУЗ и в 21 год получил высшее образование в 22 года пошёл в армию отслужил 2 года и вернулся. в 24 года купил первую машину "Клюква" в 25 лет познакомился с Dima Jukov в 27 лет поступил в BCSD кадетом и познакомился с Max Tasrek и с Thomas Marlboro, в 28 лет стал Офицером BCSD и начел служить штату!
Итоги биографии: стал офицером BCSD

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
668
89
Короткая и неверно оформленная био
47625

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.