Биография Sancho Parket

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Parket

Житель штата
13 Янв 2022
27
2
Основная информация:
Ф.И.О ; Sancho Parket
Пол ; М
Возраст ; 23
Внешние признаки:
Национальность; Англичанин ( Коренной )
Рост; 191 см.
Телосложение; спортивное.
Дефекты кожи; отсутствуют.
Образование, психологический портрет:
Психологический портрет:
Вспыльчевый , очень резкий , кровожадный.
Образование: Закончил 9 классов обычной школы.
Детство: Родился в г. Лондон , в детстве у родителей не было денег , поэтому мне приходилось подрабатывать на разных работах : чистильщик обуви , сдавать бутылки , мыть машины. Поэтому с детством я распрощался очень быстро, именно из-за этого у меня появилась психическая травма , с малых лет я стал очень жестоким , неуравновешенным а также кровожадным.
Юность: Когда я подрос и пошёл в школу , я сильно боялся учителей , со временем я стал привыкать к ним , но был один учитель которого я терпеть не мог , он был толстый , высокий , бородатый с большими глазами. Этого учителя я боялся до усрачки , из-за него я не мог приходить в школу , в один день моя мама пришла разбираться с директором , чтобы этого учителя устранили , но мою маму проигнорировали. На следующий день придя в школу этот страшный учитель стоял у дверей моего класса , когда я подошёл к нему он взял меня за-руку и потащил в свой кабинет , в нём он начал на меня орать и спрашивать чем он меня пугает , но мой детский мозг думал лишь как убить этого мерзавца , на столе стояла старая бутылка от пива , я взял её разбил об голову этому старику , он упал на землю и я продолжил тыкать в него заострённым куском стекла , прямо в шею. В тот момент я восхищался этим , но восхититься этим мне долго не удалось , приехала полиция и меня посадили в колонию , после моего совершеннолетия меня перевели в тюрьму для взрослых.
Взрослая жизнь : Как только меня перевели в взрослую тюрьму , я сразу приметил парочку засранцев которые любили издеваться над слабыми но совершить правосудие я не мог , так-как только перевёлся из колонии и из-за моего прошлого слежка за мной была усиленна , я не мог даже сходить в туалет без наблюдения , и в этот момент я решил сбежать с тюрьмы , для этого я продумал план , и осуществить его я мог легко , мне просто нужно было подождать пока за мной перестанут наблюдать , со временем слежка за мной пропала и это я заметил сразу , в моей камере был настенный плакат с рестлерами , но он мне нужен был не для красоты , а только для того что-бы сбежать из тюрьмы , я начал копать проход при помощи ложек , вилок , а также лезвий которые были не запрещены , а также их можно было украсть в ванной комнате , в столовой и в прачечной . Дело было очень тяжёлым но я не здавался , каждый день я щитал сколько мне осталось до выхода , выцарапывал на стенке и через 4 года , я смог выкопать проход , настал день Х . Мне осталось только пролезть и выбраться на самом деле мне казалось что будет сложнее , но через несколько минут я оказался на свободе и начал убегать в сторону леса который находился у тюрьмы , так я сбежал из тюрьмы обычного режима.
Наше время : Сейчас я зарабатываю тем что продаю оружие нелегально , а также граблю людей и убиваю их за деньги. Проще говоря состою в преступной группировке , а также работаю киллером за небольшие деньги. Итоги биографии: Я хорошо владею оружием как холодным так и огнестрельным , из-за своего опыта в ГП и из-за опыта в тюрьме поэтому спокойно могу использовать ((ПГ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.