Биография | Sergey Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- 𝐋𝐢𝐬

Member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
10
11
Основная информация:
Место рождения: США, ш. Нью-Мексико, г. Фармингтон

Внешние признаки:
Волосы: армейская прическа
Глаза: черно-зеленые
Цвет бровей и волос на теле: розовый
Национальность: Русский
Рост: 1,81 м
Телосложение: обычное, не худой, но и не качок.
5739

Образование: среднее

Психологический портрет: вежливый, добрый, весёлый, отзывчивый

Интересы, хобби: ну что сказать про хобби, я очень люблю кататься на быстрых тачках, летать на мотоциклах, и конечно, отдыхать на природе.

Детство:
В детстве я был очень милым и добрым мальчиком, ну по крайне мере, так говорила моя мама. Но у меня была одна странность - мои брови и волосы на теле были розового цвета. Любил полазить по различным заброшенным зданиям, покататься на велосипеде, различные путешествия. Кстати, о путешествиях: мне очень запомнилась поездка в Россию. Я встретил в этой стране много прекрасный людей, и со многими, по сей день, держу связь. Мне удалось побывать в столице - в Москве. Там я увидел много военной техники, как оказалось, это была подготовка к празднику "9 Мая". И в этот миг я загорелся желанием попасть в армию, в своей родной стране - США.

Юность:
В юности я попал в Riverside Military Academy - это кадетская школа в США. Кадетская школа имеет очень позитивное влияние на стиль жизни мальчиков. Каждый аспект жизни в качестве курсанта в Riverside Military призван стимулировать исключительные академические достижения и личностный рост.
Военная академия Риверсайда, на мой взгляд, одна из лучших школ, доступных сегодня. У них отличная учебная программа, и они учат традициям, элегантности, хорошим манерам, совершенству, руководствуясь примером.

Взрослая жизнь и настоящее время:
Учился в кадетской школе 4 года, получил Среднее образование и теперь хочу воплотить свою детскую мечту - попасть в армию. На данный момент работаю инкассатором, проживаю в гостинице на вокзале. Недавно купил мотоцикл. Очень сильно хочу попасть в армию!

Итоги биографии: Розовые брови и волосы на теле. Мечтаю попасть в армию.

TheHoper

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
174
15
И так, слишком мало написано о жизни персонажа и о его характере.
Волосы не могут быть розовыми от природы.
Почему Русские родители решили переехать в США?
48 часов на исправления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.