Биография Shahwalad Dorzhsurenzhant [AIVZ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlooBoy

Житель штата
10 Окт 2023
3
0
Основная информация:
Shahwalad Dorzhsurenzhant / М / 20

(Ф.И.О.; Пол (М, Ж); Возраст)

Внешние признаки:
196226
Точная национальность не определена в связи неоднократного смешивания наций во всей родословной / 180 / Полуспортивное / Дефектов кожи не имеется
(Личная фотография персонажа; Национальность; Рост; Телосложение; Дефекты кожи)

Образование, психологический портрет:
Высшее / Мне всего 20, только начинаю свою жизнь, почти всю жизнь провел в штате. В школе проскочил несколько классов вперед, поэтому так и вышло, что в таком раннем возрасте уже имею высшее образование. Но все так гладко. Были серьезные проблемы с глазами, болезнь. Если кратко и простым языком, то они у меня полностью черные. Шли годы, и стало только хуже. Теперь мне необходимо носить защитные очки, так как глаза стали очень чувствительными. Кто-то говорит, что это осложнение болезни, а кто-то, что всему виной постоянное ношение линз, которые мне приходилось носить из-за того, что окружающие меня одноклассники боялись, да, и не только они. В итоге от линз я отказался, но теперь приходиться носить темные защитные очки.

(Высшее/Среднее/Отсутствует; Эпизоды из жизни [Детство, юность, взрослая жизнь, наши дни])

Настоящее время Вашего персонажа:
И, вот, устроившись на работу, купив машину, мне уже 20. Осложнений больше никаких не было, но очки носить все еще вынужден. Уже могу и снять в более менее не освещенных местах, но не надолго, глаза быстро устают и начинают болеть. Надеюсь в дальнейшем никаких осложнений больше не будет.
(Все происходящее в жизни)

Итоги биографии:
Черноглазый гражданин с вынужденным ношением защитных темных очков из-за повышенной чувствительности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.