Биография Silvester Mendelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvester_Mendelson

Житель штата
13 Май 2020
27
4
Полное имя: Silvester Mendelson
Дата рождения: 18 июля 1980 года

7651

Национальность: Русский
Место рождения: Новгоро́дская о́бласть
Место проживания: Лос-антос

Отец: Jakob Mendelson - бывший член банды в США, сбежавший в Россию, нашедший Елену Наумову. Его жену.

Мать: Елену Наумову - Самая обычная девушка из простой семьи
Детство:

Silvester родился 18 июля 1980 года в Новгородской области, самое криминальное время . В дальнейшем этот фактор окажет огромное влияние на поведение и мировосприятие. Мать была коренной Россиянкой,а отец коренным жителем USA Семья Mendelson была неблагополучной. Отец Jakob являлся членом банды в США, но после проблем с законом вынужден был бежать в Россию, где и встретил свою любовь. Мать - самая обычная девушка, если не считать того, что её дед -Уголовник. Отец постоянно ссорился с матерью, нередко поднимая на неё руку. Смотря на это, Silvester становился жестоким. Психика ребенка медленно разрушалась.
Воспитанию Silvestera в семье не придавали особого значения, он был предоставлен самому себе. Silvester вырос на улице, занимаясь мелким криминалом. Карманные кражи, мелкое хулиганство, порча государственного имущества - всё это было неотъемлимой частью детства мальчика. Чтобы заработать, Изи приходилось отбирать деньги у сверстников, которые не могли за себя постоять. Бывали случаи, когда деньги отдавать не очень-то и хотели. Тогда Silvester приходил в ярость и жестоко избивал своих жертв. Из-за проблем в семье, уличной жизни, тяжелого детства Silveset стал крайне жестоким и вспыльчивым человеком.

Подростковые года:

Став подростком, он очень быстро сколотил небольшую банду из дворовых мальчишек. Они занимались всё теми же кражами и вымогательством. Silvesrter стал лидером благодаря своей жестокости. Подельники считали его безумцем, от которого не знаешь чего ожидать. Этому поспособствовала разборка между группировкой Silvestera и бандой из соседнего района. Когда люди Муна уже избили конкурентов и собирались уходить, подросток всё еще продолжал с остервенением избивать ногами лежащих. Друзья Silvester увидели в его глазах неподдельную ярость. Только спустя минуту, отойдя от шока, они оттащили Silvestera . С тех пор Изи применял силу ко всем, кто хоть как-то ему не нравился.
Была у парня и другая отличительная черта. Он отлично умел стрелять. Однажды, заглянув в шкаф, он нашел отцовский пистолет и несколько огромных пачек патронов. Позже Отнес все это в укромное место за городом, где и начал свои тренировки. Отец не пользовался оружием уже очень давно, поэтому и не заметил пропажу. Silvester стрелял по бутылкам, двигаясь при этом и совершая кувырки. После упорных тренировок его навыки стрельбы стали довольно хорошими.
Такая жизнь привела к тому, что у Mendelsona начались проблемы с законом.
Настоящее время:

В возрасте 25 лет он был вынужден бежать из России в США, на родину отца. В Америке Silvester вступил в банду, после чего продолжил заниматься криминалом.
С уверенностью можно сказать, что Silvester - это психически неуравновешанный и жестокий человек, умеющий неплохо стрелять.
Таланты Silvester : Отличная стрельба, Рэкет, так же неплохо бегает, умеет решать самые сложные ситуации, лидерство, верность.

Минусы Silvestera: Агрессивность, сильная вспыльчивость, обезбашеность.

Страхи Silvestera: Умереть в одиночестве, смерть близких.

Итог - ПГ 1x2: Спокойно обороняться против двух полицейских/грабителей с целью выжить или не получить срок. Мой персонаж не будет просто так без причины убивать людей. ПГ - Power Gaming, изображения из себя героя. Спокойный вылет 1 на 2. Пример: Меня останавливает машина с двумя грабителями. Я могу выйти и расстрелять их, если будет какая-то угроза. Психически не уровновешенный,любая ситуация может вывести из себя.

Последнее редактирование:

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Слишком схожая биография с другими. Лишь вижу смену пары фактов и не больше.
Смутил ещё итог. Не думаю что спокойно можно вылетать на 2 человек, даже если ты псих которого мир не видел. Расписывайте ситуации в которых это может произойти. Биографию не буду читать, пока итоги не будут нормальными.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Напишите что именно выводbn из себя персонажа. Когда все вывод из себя, людей держат в больнице 24/7. Измените итог. А так все нормально.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Хорошо. БИОГРАФИЯ НЕ ОДОБРЕНА.
Проверю другую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.