Биография | Simon Smith

smith063

Житель штата
3 Апр 2020
1
0
2804

Фамилия: Smith

Дата рождения: 10 августа 1991 года

Место рождения: Самара

Гражданство: США

Национальность: Русский

Рост: 177см

Вес: 85кг

Телосложение: Нормальное

Глаза: Чёрные

Цвет кожи: Светлый

Цвет волос: Тёмные

Дефекты кожи: Нету

Семейное положение: Холостяк

Образование: 1высших образования. юридическое

Увлечения: усовершенствование автомобилей, участие в общественных организациях, люблю путешествиями.

Черты характера: Трудолюбив, ,отзывчив, общительный, честный,

Навыки: владение огнестрельным оружием,стрессоустойчивость.
Прыжки с парашютом
Языки: английский, русский
ДЕТСТВО
В 1991 году 10 августа в России родился Simon Smith . Я родился в одной из больниц России в Самаре. Я весил 5кг . Мне по наследству от бабушки достались чёрные глаза.
У моей бабушки была болезнь из-за которой у нее изменился цвет глаз на чёрный .Этот цвет глаз достался мне и я не жалею что у меня такие глаза.Семья в которой я живу была не богатой, но не бедной. Я был тихим малышом, я почти не плакал и не вставал по ночам в общем-то идеальный ребенок. Мама работала в школе администратором, а отец в Газпром компании по добыче нефти. Я ходил в садик, который не любил, как и многие из моих друзей.
ЮНОСТЬ
В 6 лет я пошел в первый класс. В школе я был очень скромен и застенчивый. Я не любил общаться с одноклассниками. Просто сидел за партой.Но когда я гулял на улице, то я не был тем кем был во время уроков, я прыгал, бегал, веселился и даже бывало мог случайно сказать матерное слово хоть в этом не было ничего такого ведь уже первом классе все знали не цензурных выражения. Мои одноклассники удивлялись тому как я веду свою жизнь. Я учился хорошо.Мой папа все время учит меня стрелять из оружия ведь на выходных он часто ездил на охоту И брал меня с собой.Мне нравилось стрелять из настоящего оружия и в конце концов это стало моим не большим хобби.И вот уже пролетело как то быстро время и уже я был в 9 классе. Там я уже не был таким каким был в 1-5 классе. Я нормально общался с друзьями, одноклассниками и с учителями. У меня было много друзей. С учебой все также было хорошо, но только пришлось нанять репетитора по алгебре - геометрии. Я готовился к экзаменам, но я так этого не хотел очень сильно ленился. Но с горем пополам я сдал все нужные мне экзамены с первого раза. Я пошел в 11 каласс. Там я чувствовал себя скованно, потому что все время не было времени на отдых из-за подготовки к экзаменам. Но мне нужен был хороший аттестат, чтобы учится на юриста.В день экзамена я очень сильно испугался ведь этот экзамен решит мою дальнейшую жизнь. Через несколько дней пришли результаты. Я открываю, я получил 97 баллов. Я отучился на юриста. Высшее
МОЛОДОСТЬ
Я работ местным юристом. Мне эта работа нравится, но немного надоела и я решил попробовать что-то новое. Я решил что я давно не путешествовал. Я облетел многие страны , но когда я побывал в штатах мне захотелось в них остаться. Вот так я оказался здесь. По началу мне было трудно общаться с другими людьми так как я плохо знал английский. Меня достало, что я не могу нормально поговорить с продавцом в магазине, с новыми друзьями, сложно найти работу из-за плохого знания языка. И вот я решил записаться на курсы английского языка. Через некоторое время я почувствовал, что мой английский стал куда лучше, чем было ранее. Мне оставалось пройти последний курс по знанию английского языка. Все прошло хорошо и теперь я могу нормально общаться с людьми, которые говорят только на иностранном языке. Но мне говорят, что мой акцент ужасен!!!! Но это говорят с улыбкой.
НАШИ ДНИ
Сейчас я имею одну машину и собираюсь приобрести дом с гаражом. Теперь я говорю на английском, как на родом языке.

ЦЕЛЬ
Я хочу попробовать себя в военном деле
ИТОГИ БИОГРАФИИ
Итоги биографии: За свои 29 лет я многое пережил, многому научился, завёл много друзей, узнал мир, но моя жизнь только началась ,мне еще многое надо сделать в моей жизни.

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Одобрено.