Биография Sirozhka Grande

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
ОCНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
47777
Фамилия: Grande.
Дата рождения: 07.09.1979
Место рождения: США, Washington
Место проживания: США, Лос Сантос, район Ричман.

ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее юридическое.

ДЕТСТВО
Серёжка Гранде, Родился в Washington , в 4 года мы переехали в Лос-Анджелес. Мои родители мама, Maria Grande, отец Volodya Grande. Я любил своих родных и готов делать для них все. В 6 лет пошёл в школу номер №28,в 8 лет начал заниматься боксом, в 9 лет я попал на чемпионат города и в первые занял первое место. Тренер был очень рад, за такой срок не каждый добьется такого. Я достойно тренировался и в 10 лет попал на чемпионат Мира. Затем занял 2 место и очень расстроился и начал ещё трудиться!

ЮНОСТЬ
Когда Серёже было 14 лет они с мамой шли домой и на него напали в переулке. Он начал защищать маму, она убежалаа я начал драться против 4. Входе выиграл, потом Он учился в 8 классе начал заново ходить на бокс. В 9 классе эго позвали опять на все мирное соревнования и он занял первое почётное место. Он был рад, фонд 3,500,000$ был для него сюрпризом, на эти деньги купил машину и дом маме. Затем когда он прогуливался в 15 лет на него напали 5 человек и один был вооружен, и попал Серёже в живот. Серёжа стал не навидеть людей и хотел убить все кто его бесит он был агрессивным. После чего его отца забрали служить в армию, его отец получил военный билет. Вернулся домой и рассказал все Серёже , после чего он с самого детства хочет попасть в армию.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
Серёжа, окончив все институты, расслабился и изменил свой распорядок дня работа, сон, работа сон. Решил приступить к исполнению своей мечты, и пойти в Армию. Перед тем как пойти в Армию, Серёжа проходит мед. осмотр, где врач ему выписывает справку о том, что у него Все в порядке. Серёжа взялся, за свою жизнь, , купил машину, и осуществил свою мечту. Серёжа будучи в Армии уходит в структуру "LSPD", после чего он успешно прошел все экзамены, после чего он повысился и успешно служил , в одной спец.операции Серёжа получил пулевое ранение в голову от бандитов и пролежал в коме 6 месяцев пока врачи боролись за его жизнь.Он всё-таки вышел из комы, Серёжа был очень зол на преступников , он долго учился и наконец - научился почти идеально стрелять/попадать в цуль с шансом 100% .

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Служит своей родине и состоит в силовой структуре LSPD, имеет 2 машины

ИТОГИ БИОГРАФИИ:
1) -ПГ 1 в 3 человека, т.к. сотрудник гос. структуры но при условии, что нахожусь при исполнении, есть бронежилет и оружие, а противники без бронежилета.
2) Будучи задержанным может грубить и игнорировать пытки из за устойчивости к ним после множества пыток и допрос от федеральной службы.

Последнее редактирование:

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
По итогам биографии:
1.
Отказано. Опишите подробнее ситуации "Напали 4, Входе выиграл" - как он выиграл 4х? опишите. + еще 2 ситуации с описанием.
2.
Отказано. Грубить - нет, пытки - в вашей биографии вообще не слово об этом.
+ что за допросы от федерально службы, если вы госник? и всегда ими были? ( по биографии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.