Биография Thomas Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐓𝐡𝐨𝐦𝐚𝐬_𝐌𝐨𝐫𝐞𝐭𝐭𝐢🌿

Member
Диванный эксперт
15 Апр 2021
17
30
Discord
Shelby #0590
1.Национальность американец/цыган. Рост 180см. Спортивное телосложение. Шрам от пули на плече в перестрелке с криминальными личностями.
2.Я родился в 1985 году в Америке детство моё прошло хорошо все меня любили и в моем доме постоянно были какие-то люди в чёрных вурашках и в чёрном смокинге и только потом уже в юном возрасте я узнал что моя семья очень влиятельные люди но долго не понимал в какой сфере. Ближе к 20 годам я ехал на машине со своим отцом и на нашу машину напали. Отца взяли в заложники и нам отправили письмо в котором было написано: "Мы отомстим за дела Томаса...".Я думал речь идёт про меня но как потом я узнал что все это не с проста. Нападения на мою семью длились 5 лет поэтому, мне пришлось сменить свою фамилию Shelby на фамилию матери Moretti
Я узнал что мой прадед Томас Шелби был очень влиятельным криминальным авторитетом авторитетом бизнесменом когда-то он сломал жизнь главе банды Билли которые нападали на меня. 5 лет небыло нападений но я теперь нехочу женится потомучто с фамилией моретти я подведу свой род.В это время я уже закончил университет высшего юридического образования и я устроился на работу мечты в Секретную службу где я уже стал Директором этой службы.
3.Сейчас в моей жизни случается мало интересных событий меня стали знать хорошие люди но теперь я хочу найти убийцу отца и наказать его по заслугам. Будучи на директоре секретной службы я в силах это сделать. Но я вынужден скрывать личность поэтому я всегда хожу в маске.

Вложения

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Короткая и непонятно оформленая биография, нету итогов
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.