Биография Tiffany Bugatti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiff

Житель штата
1 Ноя 2022
11
1
Инициалы: Tiffany Bugatti
Внешние признаки
Национальность: Чеченка.
Рост: 198 см.
Телосложение: Спортивное.
Дефекты кожи: Отсутствуют.
Фото:
166897
Детство - пожалуй самое прекрасное время, жаль, что это мы осознаём лишь только тогда, когда нам далеко за двадцать. Тиффани, родилась в 1979 году в стране, которая ялвяится моей роденай - Грузия (Чеченская республика). Моё детство было печальным, родители всем сердцем отдавали мне свою любовь и тепло, поэтому у меня, как я считаю, сформировался рассудительный, добрый и справедливый характер. Я не люблю несправедливость и сделаю всё, чтобы обратить спорную ситуацию в правильный вектор её разрешения. С самого детства я увидела своим глазами войну. Когда мне было 5 лет в Чеченской Республике началась война из-за которой мне пришлось переехать в США. Так эже с самого детсва я столкнулась с трудностяит из-за химиотерапии, которую мне пришлось пройти. Она помогла мне избавиться от болезни, но оставила неприятный след - у меня выпали волосы.

Юность: Эхх юность, прекрасные годы, когда ты уже не ребёнок, но ещё и не взрослый. На тебя возлагают обязанности, но ты всё ещё не несёшь полноценно ответственность. Ты развиваешься, проявляешь интерес с окружающим, строишь из себя важного, но еда в холодильнике всё ещё появляется не благодаря тебе. Как же всё таки быстро время летит, вчера как будто в первый класс, а сегодня ты уже выпускник. Одиннадцать классов пролетели и я даже не заметилf как, пора думать о будущем, полноценно становиться взрослай. Ещё в школе ко мне пришло понимание что из-за моей проблемы с волосами до конца моих дней мне придётся ходить в парике. Из-за этого я получила психологическую травму из-за издёвак со староны однокласнников. Поэтому с самого детдсва я нашу яркие парики, чтобы поднять себе настроения. Я была очень благодарна им. В школе я так же задумалась кем хочу быть, понимала, насколько моя будущая профессия важна для меня и для общества. И вот, мой счастливый взгляд на список, где я зачислена в Drew University — Университет Drew University (Американский Университет, Мэдисон, Нью-Джерси). Зная что в будущем я буду помогать таким же людям как и я.

Взрослая жизнь: Закончив институт Тиффани пошла работать в Sandy Shores Medical Center. Работая врачом безусловно то, к чему я стремилася всю свою юность. Престижная работа в Sandy Shores Medical Center позволила мне набраться опыта для будущих открытий, которые мне уготовила судьба. Постепенно я понимала, что моё саморазвитие на этой работе подходит к своему логическому завершению, мне хочется чего-то большего, хочется помогать как можно больше другим людям, что будет с новой силой вдохновлять меня на нечто новое. С такими мыслями по совету моей сестры Amina Beat я испытала удачу и пошла работать к ней в Los Santos Medical Center. Если честно, изначально мне не верилось, что из сотен участников удача улыбнётся мне, но как говорится - нефероятно, но факт. Конечно было грустно расставаться с коллегами из больницы. Я успешна устроилась в Los Santos Medical Center где Martin Cregan стал для меня не только начальником, но и будущим мужем. Всегда мечтала заполучить оружие, но с нашими порядками это почти невозможно, а здесь в США проще простого получить лицензию на скрытое ношение оружия, что я и сделал. Я конечно бесстрашная, но знаете, плохие парни не дремлят, и нужно быть готовым ко всему. Сказать что я счастлива? Ничего не сказать. Моя новая свободная жизнь - это то, к чему я стремилася на всём пути становления. Теперь я Врач Los Santos Medical Centor и надеюсь, это ещё не конец моей истории. (изменено)

Настоящее время: Работает в больнице Los Sanos Medical Center. Так же стремится к мечте, к которой она почти дошла.

1. Итоги: Тиффани уравновешенная, добрая, но принципиальный человек. Всегда носит с собой оружие, имеет лицензию на его скрытое ношение, использует его только для защиты себя и своих близких, а также на охоте. Из-за химиотерапии носит разноцветные парики (зелёный, красные, розовые и т.д. цвета волос). Уважает и чтит законы штата.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,063
358
Копия:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.