- 19 Окт 2021
- 1
- 0
Фамилия: Continuous
Дата рождения: 2000.01.01
Национальность: Русский
Место рождения: Россия, г. Москва
Место проживания: США, штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Гражданство: США, настоящее
Отец: Ivan Continuous
Мать: Yana Samowar
Браться, сестры: Отсутствует
Образование: Высшее
Увлечения: Искусство, музыкальные произведения, робототехника.
Дефекты кожи: Ожоги на щеках.
ДЕТСТВО,ЮНЕШЕСТВО:
Меня зовут Vasia Continuous . Мне 33 года. Живу в городе Лос-Сантос. Родился я в России в городе Москва. Родители мои были богатыми, имели бизнес в центре Москвы. Когда мне исполнилось 7 лет, мои родители решили отдать меня учиться в США. На тот момент отец сильно выпивал, тогда моя мать решила, что я этого видеть не должен и отправила меня в США с моим лучшим другом. Первую неделю было очень страшно находится в незнакомом месте одному без своей родни. Учился я на 5. Учителя хвалили меня, говорили "У тебя, мой дружок, хороший талант и я не прощу себе, чтоб он пропал". После этих слов меня отдали в мед.
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
Теперь мне 19, я начал работать в корпорации там я получал деньги на проживании и жил в радость.
НАШИ ДНИ:
Мне 22 года, я всё ещё работаю в корпорации. При себе имею мотоцикл Kawasaki Z800 и Blazer Aqua.
Фамилия: Continuous
Дата рождения: 2000.01.01
Национальность: Русский
Место рождения: Россия, г. Москва
Место проживания: США, штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Гражданство: США, настоящее
Отец: Ivan Continuous
Мать: Yana Samowar
Браться, сестры: Отсутствует
Образование: Высшее
Увлечения: Искусство, музыкальные произведения, робототехника.
Дефекты кожи: Ожоги на щеках.
ДЕТСТВО,ЮНЕШЕСТВО:
Меня зовут Vasia Continuous . Мне 33 года. Живу в городе Лос-Сантос. Родился я в России в городе Москва. Родители мои были богатыми, имели бизнес в центре Москвы. Когда мне исполнилось 7 лет, мои родители решили отдать меня учиться в США. На тот момент отец сильно выпивал, тогда моя мать решила, что я этого видеть не должен и отправила меня в США с моим лучшим другом. Первую неделю было очень страшно находится в незнакомом месте одному без своей родни. Учился я на 5. Учителя хвалили меня, говорили "У тебя, мой дружок, хороший талант и я не прощу себе, чтоб он пропал". После этих слов меня отдали в мед.
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
Теперь мне 19, я начал работать в корпорации там я получал деньги на проживании и жил в радость.
НАШИ ДНИ:
Мне 22 года, я всё ещё работаю в корпорации. При себе имею мотоцикл Kawasaki Z800 и Blazer Aqua.