Биография | Vlad Merch

Моя биография одобрена?

• Всего проголосовало
    4

Vlad Merch

Житель штата
28 Мар 2020
27
2

Фамилия: Merch

Дата рождения: 01 октября 1986 года

Место рождения: Калининград

Гражданство: США

Национальность: Армянин

Рост: 177см

Вес: 85кг

Телосложение: Нормальное

Глаза: Белые

Цвет кожи: Светлый

Цвет волос: Тёмные

Дефекты кожи: Шрам

Семейное положение: Холостяк

Образование: 1высших образования. юридическое

Увлечения: усовершенствование автомобилей, участие в общественных организациях, люблю путешествиями.

Черты характера: Трудолюбив, ,отзывчив, общительный, честный,

Навыки: владение огнестрельным оружием,стрессоустойчивость.
Прыжки с парашютом
Языки: английский, русский
ДЕТСТВО
В 1986 году 01 октября в России родился Vlad Merch . Я родился в одной из больниц России в Калининграде. Я весил 5кг . Мне по наследству от бабушки достались белые глаза
У моей бабушки была болезнь из-за которой у нее изменился цвет глаз на белый .Этот цвет глаз достался мне и я не жалею что у меня такие глаза.Семья в которой я живу была не богатой, но не бедной.Я по национальности армянин,но родители назвали меня русским именем,им нравился русский народ.Они говорили,что армяне слишком дерзкие и мало культуры.Я был тихим малышом, я почти не плакал и не вставал по ночам в общем-то идеальный ребенок. Мама работала в больнице администратором, а отец в Газпром компании по добыче нефти. Я ходил в садик, который не любил, как и многие из моих друзей.
ЮНОСТЬ
В 6 лет я пошел в первый класс. В школе я был очень скромен и застенчивый. Я не любил общаться с одноклассниками. Просто сидел за партой.Но когда я гулял на улице, то я не был тем кем был во время уроков, я прыгал, бегал, веселился и даже бывало мог случайно сказать матерное слово хоть в этом не было ничего такого ведь уже первом классе все знали не цензурных выражения. Мои одноклассники удивлялись тому как я веду свою жизнь. Я учился хорошо.Мой папа все время учит меня стрелять из оружия ведь на выходных он часто ездил на охоту И брал меня с собой.Мне нравилось стрелять из настоящего оружия и в конце концов это стало моим не большим хобби.И вот уже пролетело как то быстро время и уже я был в 9 классе. Там я уже не был таким каким был в 1-5 классе. Я нормально общался с друзьями, одноклассниками и с учителями. У меня было много друзей. С учебой все также было хорошо, но только пришлось нанять репетитора по алгебре - геометрии. Я готовился к экзаменам, но я так этого не хотел очень сильно ленился. Но с горем пополам я сдал все нужные мне экзамены с первого раза. Я пошел в 11 каласс. Там я чувствовал себя скованно, потому что все время не было времени на отдых из-за подготовки к экзаменам. Но мне нужен был хороший аттестат, чтобы учится на юриста.В день экзамена я очень сильно испугался ведь этот экзамен решит мою дальнейшую жизнь. Я зашел..............Экзамен закончился я пошел домой. Через несколько дней пришли результаты. Я открываю ииииииии.... Да, да, да, я получил 97 баллов. Я отучился на юриста. Высшее
МОЛОДОСТЬ
Я работ местным юристом. Мне эта работа нравится, но немного надоела и я решил попробовать что-то новое. Я решил что я давно не путешествовал. Я облетел многие страны , но когда я побывал в штатах мне захотелось в них остаться. Вот так я оказался здесь. По началу мне было трудно общаться с другими людьми так как я плохо знал английский. Меня достало, что я не могу нормально поговорить с продавцом в магазине, с новыми друзьями, сложно найти работу из-за плохого знания языка. И вот я решил записаться на курсы английского языка. Через некоторое время я почувствовал, что мой английский стал куда лучше, чем было ранее. Мне оставалось пройти последний курс по знанию английского языка. Все прошло хорошо и теперь я могу нормально общаться с людьми, которые говорят только на иностранном языке. Но мне говорят, что мой акцент ужасен!!!! Но это говорят с улыбкой.
НАШИ ДНИ
Сейчас я имею одну машину и собираюсь приобрести дом с гаражом. Теперь я говорю на английском, как на родом языке.

ЦЕЛЬ
Я хочу попробовать себя в военном деле
ИТОГИ БИОГРАФИИ
Итоги биографии: За свои 35 лет я многое пережил, многому научился, завёл много друзей, узнал мир, но моя жизнь только началась ,мне еще многое надо сделать в моей жизни.

Последнее редактирование:

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Коментарии.
  1. Расскажите как вам родители дали такое имя, так как, национальность не русская, но имя русское.
  2. Распишите больше про родителей.

На исправление 48 часов, как исправьте, процитируйте данное сообщение.

Vlad Merch

Житель штата
28 Мар 2020
27
2
Коментарии.
  1. Расскажите как вам родители дали такое имя, так как, национальность не русская, но имя русское.
  2. Распишите больше про родителей.
  3. Всё

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Откуда у вас знания английского языка и откуда у вас хобби оружия. Допишите это и биография будет одобрена.

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Одобрено.