Биография Vladislav Feofilov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Feofilov

Житель штата
23 Ноя 2021
4
1
  • 1. Имя Фамилия: Vladislav Feofilov
  • Рост: 176 см
  • Вес: 86 кг
  • Цвет глаз: Карие
  • Семейное положение: Есть жена и один ребёнок.
  • Место работы: Без работы
  • Месторождение: Великобритания, Лондон Проживание:Los-Santos
  • Цвет волос: Белые
  • Дата рождения: 19.07.1991

Моё рождение.
    Однажды на свет появился маленький мальчик по имени Влад. Родился в столице Великобритании, Лондон. Маму звали Анастасия, отца Максим.

Школа.
    Из за того что мои родители были образованными людьми они воспитывали меня дома, в сад я не ходил. В 7 лет пошел учиться в Лондонскую школу бизнеса. Учился на A и B(такая была система оценок(А-отлично, В-хорошо)), закончил 11 классов и получил высшее образование.

Жизнь после школы.
    В 17 лет, после школы я переехал в Лос-Сантос, хотел поступить в университет, но мне пришло письмо о том что пора идти в армию.

Армия.
    В 18 лет я пришел на призыв, меня проверили на физ. подготовку позвонили моим родителям предупредили обо всем и я стал служить в армии. В 20 лет я получил военный билет и начал искать работу.

Работа.
    После службы я устроился в LSPD, работать было тяжело, но я не сдавался потому что мне нравилось помогать гражданам и вылавливать нарушителей. После 4 лет работы я достиг звания Captain II, и мне предложили пойти на работу в личную охрану губернатора, но я не решился, потому что не хотелось бросать эту работу. В итоге я решил написать заявку в академию FIB, мне её одобрили и я прошел собеседование работал там 5 лет, был награждён многими медалями, даже один раз получился пулевое ранение, когда спасали граждана которого похитили.
    После 4 лет работы у меня родился ребёнок и через год я решил уйти в отсрочку и воспитывать ребёнка вместе с женой.

Итог
    В данный момент Vladislav Feofilov, сидит дома с семьёй, зарабатывает с помощью бизнеса. Недавно попал в аварию вечером, была дождливая погода и он не справился с управление и сломал челюсть об руль, потому что не сработала подушка безопасности. Сейчас он реабилитируется, но из-за шва носит маску и не хочет нигде её снимать, кроме государственных структур.
    В ближайшее время хочет вернуться на свою должность в FIB.

Фото персонажа.

Buba Jamez

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2021
207
39
Discord
Buba#6666
Очень и очень мало информации, нет ситуаций.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.