- 5 Апр 2020
- 3
- 1
Фамилия: Sagirchik
Национальность: дагестанский
Рост: 187
Телосложение: спортивное
Дефекты кожи: присутствует повышенное старение кожи,белое пятно на лице , черные пятна под глазами.
Образование: Бакалавр
Детство:
Жизнь коротка, но она не останавливается, так же и с детством. Оно проходит, но остаются воспоминания, которые я думаю каждый человек редко, но вспоминает. Пока я еще не взрослый, но моё душевное состояние пока еще не изменилось. В душе я еще ребенок и я этому рад, ведь люди забывают те счастливые времена, а я этими воспоминаниями живу. Может быть поэтому я в душе еще ребенок?
Честно говоря, мне очень хочется вернуть детство. Пережить, то, что ты уже пережил, почувствовать, то, что ты чувствовал и конечно же поспать в детском саду. Детство- это время, когда можно делать все, то что сейчас бы выглядело глупо. Родился я в обычной не бедной, но и не богатой семье. Отец был ассенизатором. Мать сидела в тюрьме.
Однажды со мной случилось страшная вещь. Была сильная гроза. В то время я бежал с улицы домой. И внезапно упал в старую выгребную яму куда попадали радиоактивные отходы с соседней атомной электростанции. Это увидели мои друзья и вызвали скорую. Скорая приехала и забрала меня в больницу. Когда я шел на поправку врачи показали мое отражении. И он дал мне специальные линзы чтобы не был таким страшным. С тех пор люди бояться посмотреть мне в глаза.
Юность:
На тот момент мне было тринадцать лет и жил я с отцом.
Когда я размышляю о себе, то думаю, что я скорее хороший человек.
Я очень предприимчивый человек. Была одна история. У меня не было карманных денег, а очень хотелось купить сувениры на экскурсии. Тогда мы с другом решили как американские скауты продавать печенье. Не знаю, так ли уж нужно было людям наше печенье, но денег мы заработали.
Я целеустремленный. Когда я чего то хочу, то сделаю все, чтобы достичь этого. Например, когда я начал заниматься боксом, у меня не очень хорошо получалось. Сейчас все значительно лучше и последствием этого стала моя походка , похожая на походку борова после кормежки. Но я продолжаю над этим работать.
Конечно, у меня, как, наверное, у многих, есть свои недостатки. Я ленив. Иногда, правда, это имеет свои положительные стороны. Чтобы поменьше делать, я стараюсь продумать и выполнить необходимые действия, затратив как можно меньше труда. Даже когда я иду в магазин, я стараюсь выстроить маршрут так, чтобы было меньше идти. Вследствие этого мама получает продукты быстрее. Еще я не люблю читать, но когда мне объяснили, что из-за чтения я буду грамотней писать и мне будет легче писать сочинения, я решил, что читать не надо.
Я очень любил представлять проекты зданий, помогать делать ремонт, строить что-то с дедушкой на даче. Когда я закончу школу, я планирую стать архитектором. Говорил я так в юности...
Взрослая жизнь:
Через два месяца я закончу школу, получу «аттестат зрелости» и «сделаю первый шаг во взрослую жизнь». Так любят говорить наши мамы, папы, бабушки с дедушками и учителя.
Мои планы на ближайшие несколько месяцев похожи на планы тысяч выпускников: успешно поступить в армию, отдохнуть после поступления и познакомиться с новыми интересными людьми. Еще у меня есть мечта: найти дело, занимаясь которым, я буду получать огромное удовольствие. Не работа, на которую надо ходить каждый день, а именно любимое дело. Прямо сейчас я не могу сказать, к чему у меня «лежит душа», но в ближайшие два-три года это непременно произойдет.
Наши дни:
Сейчас я взрослый и порядочный человек.
Все происходящие в жизни:
В ближайшие дни я хочу вступить в отряды Армии. И дослужить до почетных рангов!
Последнее редактирование: