Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Фамилия: Bugatti
Дата Рождения: 05.11.1981
Место Рождения: Лос-Сантос
Образование: Юридическое
Национальность: Латино-Американка
Семейное положение: Замужем
Характер: заботливая,харизматичная, боевая, добрая, злопамятная.
Психологический портрет: Спокойная , задумчивая
Увлечения: Баскетбол, борьба, стрельба из различных видов оружия
Телосложение: Спортивное

Рост: 172 см

Вес: 50 кг

Волосы: розовые

Цвет кожи: Смуглый

Татуировки: Есть

Цвет глаз: Зеленые

Физические подготовка: Умеет стрелять из любого вида оружия

Детство

Аня родилась в городе Лос-Анджелес в семье бизнесмена. Она была единственным ребёнком в семье, отец вечно был занят работой, мать следила только за собой, поэтому воспитанием дочери занимались няни. В детский сад Аня не ходила, была любознательным и активным ребёнком, много времени проводила в саду, с малых лет начала изучать иностранные языки и математику. Вскоре отец Ани скончался от рака легких, мать нашла себе нового жениха, который не взлюбил дочь своей избранницы. В школе Аня училась на отлично, дополнительно начала заниматься физикой и математикой, кроме того занялась спортом, вступила в баскетбольный клуб и стала лидером школьной команды.

Юность

Школу Аня закончила с отличием, поэтому ей не составило труда поступить в один из лучших университетов штата на Юридический факультет. Во время учёбы она не забыла о своём увлечении, продолжила заниматься баскетболом, вступив в баскетбольную команду колледжа. Кроме того, её заинтересовали различные единоборства и стрельба, которым она также посвящала много свободного времени. Во время учебы Аня нашла много хороших друзей, которые были готовы помочь ей в любой ситуации, одними из них стали Сергей Соколов, Бензо Рамос, который в будущем стал её мужем.

Защитив диплом и закончив учебу, Аня начала работать в Мэрии, но эта работа не приносила ей удовольствия, поэтому связавшись со своими друзьями и узнав, что они начали свои дела, она решила присоединиться и стать работником компании Соколова. Аня и Серёжа хорошо ладили, у них были доверительные отношения, поэтому Аня была правой рукой для директора компании “Sokolov family”, поэтому, когда здоровье стало его подводить, он передал ей свой бизнес, который, как оказалось, был прикрытием для криминальной банды. Подвести старого друга она не могла, поэтому была вынуждена смирится с тем, что её лучезарный друг оказался главой криминальной группировки, который занимался производством и распространением наркотиков, грабежом и даже совершал убийства.

Взрослая жизнь

Рамос сделал Ане предложение, они поженились. Создав семью с Бензо, Бугатти не отошла от дел, даже будучи беременной. За 20 лет брака они обзавелись большой семьёй, Аня подарила своему мужу 20 детей, которым при рождении были вживлены чипы, чтобы можно было их отслеживать через приложение “Мои дети”, кроме того, пара стала родителями не только для родных детей, но и для более 25 сирот, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Аня и Бензо очень любят своих детей, поэтому, если дело касается их жизни, то они готовы на всё и не боятся смерти, ведь дети-самое главное.

Настоящее время

Aня стала любящей женой и матерью, увлеклась делами банды,заработала авторитет среди своих подчинённых, переименовала группировку в “Bugatti famq”, расположила её в старом фамильном доме, который был заброшен после смерти отца, и стала одной из самых опасных людей штата.

Итоги:

Аня и по сей день занимается делами группировки и имеет много связей.

69814

Последнее редактирование:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
как это используется, что имеется ввиду?
Есть отыгровки, где врачи устанавливают в шею чип ребятам из моей группировки, с помощью этих чипов я могу отследить через «меню группировки»—> «территории» участников группировки без мг инфы, если отыграю, что достала планшет и запустила приложение «Мои дети»

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Есть отыгровки, где врачи устанавливают в шею чип ребятам из моей группировки, с помощью этих чипов я могу отследить через «меню группировки»—> «территории» участников группировки без мг инфы, если отыграю, что достала планшет и запустила приложение «Мои дети»
на это должно быть написана ССка
редактируйте

Реакции: Gegow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.