Биография

Joni_Capone

Житель штата
10 Апр 2020
1
0
I. Основная информация:

Имя и фамилия: Carl Washington
Возраст и дата рождения: 29 лет, 21.07.1991
Рост: 180 см
Вес: 83 кг
Место рождения: USA, Штат Pennsylvania, Philadelpfia
Место проживания: USA, Штат San-Andreas, Los-Santos, Mirror-Park
Образование: Высшее Медицинское образование
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет
Родители:
Отец - Bogdan Surhko
Мать - Maria Belousova

II. Внешние признаки:

Характер: Мягкий, покладистый характер воспитал в ней человека, способного слушать и главное, слышать чужую точку зрения. Она умеет договариваться с людьми, аргументирует своё решение в той или иной ситуации, может манипулировать для достижения своей цели. Спокойная и рассудительная. Любит внимание. Добрая, старается не запоминать былые обиды и ссоры. Близкие всегда на первом месте.
Внешний вид: чёрные волосы, синие линзы, спортивное телосложение.
Национальность: Американец

Вредные привычки: Не употребляю

III. Краткая биография:

Детство
Alexandr родился в счастливой семье. Детство, как и у многих других детей шло отлично, пока родители работали, маленький Alexandr ходил в детский сад. Так как родители работали в больнице, это дало свой эффект на сына, который в будущем желал работать тоже в других гос.организациях.

Учеба
Учёба у Alexandra была на высоком уровне. Он окончил 11 классов далее он пошёл в институт отучился там 5 лет и его забрали в Армию USA.После того как Alexandr отслужил в армии решил устроиться на какие-нибудь приличные с достатком работы.
Юность
После окончания школы я поступил в приличный университет, для одаренных детей. Мама с Папой гордились мною. Я учился на Полицейского, Весной время подходило сдавать экзамены. В это время я как будто потерял все свои накопленные знания, я сильно волновался что не сдам. Ночью перед экзаменом я все усердно вспоминал и учил новое, дабы сдать экзамен на отлично.Подходила Зима, мне пришла повестка из Военкомата. Зимой я отправился в Армию.
Взрослая жизнь
Вот и наступила взрослая жизнь, 22 Декабря, я вышел за границы Воинской Части и мигом поехал домой на поезде. Меня очень радостно встретили родители, так же мои двоюродные братья Osiris и Dima, а так же мои школьные и студенческие друзья Ivan, Denis, Henry. Я так был рад что опять их увидел. Мы все сели за снова подготовленный стол, еда моей Мама была вкуснейшей, она готовила очень вкусно. Я был уже со всем взрослый, познал сущность всего нашего мира. В Армии меня сильно оглушило танковым снарядом, так как я не успел надеть наушники и Генерал дал сигнал стрелять. После этого я начал думать над моим будущем, что я буду делать дальше?! Я нашел себе работу, поступил в Академию Полиции, и слушаю разговоры наших узнал что F.B.I скоро будет забирать Сотрудник AFPD к себе, достойных сотрудников. Я обрадовавшись стал усердно работать, я поднялся до Звания Лейтенант и ждал данного отбора. На следующие 2 дня F.B.I приехали с отбором, я стоял 2 в строю и Главный косым взглядом смотрел на меня, я занервничал, и вдруг он сказал что бы я вышел из строя. Меня взяли в F.B.I, я чуть не упал. Это моя мечта, стать Сотрудником F.B.I, после я узнал что он вспомнил меня и узнал что я очень хорошо работал. Шеф изначально предупредил его об этом.
Настоящее время
Прилетев в город Лос-Сантос, штата Сан-Андреас, Александр арендует квартиру на Миррор-Парк и покупает машину "Гелендваген и Урус", на деньги от продажи дома.

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
В армию идут псж, исправьте это за 48 часов