Био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Eshil

Житель штата
13 Фев 2021
2
0
Я Roman Eshil Родился в Нью-Йорке рос я со своим братом Alex Eshil он мой старший брат и горазда успешнее меня о детстве я мало чего помню только то что мы с ним поругались и не очень теперь общаемся я отслужил в FIB в 20-22 года на данный момент мне 27 лет на сколько я помню так как я потерялся во времени работаю в частном агентстве на очень хороших людей владею множеством информации о разных людях на данный момент я в Нью-Йорке не давно слетал в Мексику по бывал там по жил один год и улетел обратно был ещё в городе Калифорнии но там долго я не про был всего 2 недели и улетел обратно домой Моя мама погибла совсем не давно от остановки сердца а как у брата не знаю и у отца так как родители развелись как я помню живу я в своей машине денег нету иногда подрабатываю в такси но в скором времени я разбогатею и куплю себе дом где заведу семью и буду жить в мире также я закончил военное училище и университет получил высшие образование и ушел на тот момент мне было 25 лет остальные 2 года я скитался в поисках работы и сейчас нашёл занимаюсь я торговлей оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.