Благодарность за отличное обновление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Сервер
1
Имя персонажа
Andy Priest
Логин
Priest
CID персонажа
1CHM
Обратная связь
Priest#7494
Хотелось бы выразить руководству проекта особую благодарность за умопомрачительные обновления, которые наконец-то создали на проекте худшее из того, что можно было вообразить. Если вы хотели выжить игроков, тогда можно было об этом просто сказать. Зачем же издеваться?
А чтобы мои слова не были голословными, вот вам доказательство вашего чуда, которое вы натворили:

И это не один клоун, а 3 разных пингвина. И что? Мне теперь вообще личный транспорт из гаража не доставать что ли? Что вы натворили, а?

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
489
67
Discord
Стэээээс#6205
Хотелось бы выразить руководству проекта особую благодарность за умопомрачительные обновления, которые наконец-то создали на проекте худшее из того, что можно было вообразить. Если вы хотели выжить игроков, тогда можно было об этом просто сказать. Зачем же издеваться?
А чтобы мои слова не были голословными, вот вам доказательство вашего чуда, которое вы натворили:

И это не один клоун, а 3 разных пингвина. И что? Мне теперь вообще личный транспорт из гаража не доставать что ли? Что вы натворили, а?
Ну если штрафуют, значит есть нарушение, в чем проблема? Твоя вина, что ты не можешь парккануть тс по правилам. Не согласен со штрафом - жб в проку. Тк, а собственно, что в обнове то не так?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ну если штрафуют, значит есть нарушение, в чем проблема? Твоя вина, что ты не можешь парккануть тс по правилам. Не согласен со штрафом - жб в проку. Тк, а собственно, что в обнове то не так?
Не пишите глупости. Штрафуют один и тот же микроавтобус, стоящий на обочине проселочной дороги в зоне добычи.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
489
67
Discord
Стэээээс#6205
Не пишите глупости. Штрафуют один и тот же микроавтобус, стоящий на обочине проселочной дороги в зоне добычи.
И? Обнова тут причём. Все это IC моменты, которые не имеют отношения к обнове

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
616
208
бро, у меня пару вопросов, вл первых, ты не заебался писать хуйню которая нафиг не кому не нужна и ничем не поможет? второй вопрос при чем тут обнова? если ты хороший человек не можешь поставить тс в правильном месте, зачем ТЫ это пишешь РУКОВОДИТЕЛЮ БЛЯТЬ? поставь ты нормально транспорт и не будет штрафов, если что то не нравится - существует прокуратура, так как это Ic момент, ты думаешь лемаир посмотрит, подумает, забанит их на 36к дней а тебе блять штрафы оплатит и 10кк сверху даст? напиши в проку их уводят если они нарушают правила, нахера ты тратишь свое время, и руководителя у которого есть свои дела, кому то реально помочь а ты хуйню свою пишешь никому не всратую

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire

Приложить штраф месячной давности, который из-за неуплаты увеличился в размере.

Ладно.

Реакции: Lafioshka Xantares ❤

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Приложить штраф месячной давности, который из-за неуплаты увеличился в размере.

Ладно.
Ваши правила?
Источник: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Дорожный-Кодекс.19948/

Статья 38: Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление).

Статья 39: Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства допускается ставить в два ряда.

Статья 40: Остановка и парковка запрещаются:
  • параллельно красному бордюру (Исключения: государственный транспорт)
  • на пешеходных переходах и тротуаре
  • на газонах
  • на железнодорожных переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
  • на крутых и опасных поворотах
  • на перекрестках
  • на служебных стоянках государственных учреждений
  • на полосе движения транспорта
За неправомерные действия - штраф в размере: 10.000$

Статья 41: Остановка запрещена на автомагистралях, кроме случаев чрезвычайной остановки. За неправомерные действия - штраф в размере: до 6.000$

Теперь смотрим на скрин и видим нарушение по лимиту. А если одного скрина мало, так говорите... Это не проблема...

Проблема в том, что администрация, зная о проблемах с накидыванием штрафов, не урезала возможности, а наоборот их увеличила в "обновлении".
Теперь доходит, что я имел ввиду, или мне все опять расписывать как для тупых?

Ок...
Специально для танкистов...

1. Ни в одной стране мира нет и быть не может презумпции виновности, но в штате именно игрок должен доказывать, что он невиновен.
  2. Рассинхронизация транспорта у разных игроков дает ложное представление о положении транспорта игрока, а значит, само понятие "неправильная парковка" нужно убирать до тех пор, пока местоположение транспорта не будет идентичным для всех игроков.
  3. Передвижение транспорта игрока в его отсутствие дает возможность ЛЮБОЕ ТС установить в то положение, которое будет соответствовать нарушению ДК, чем скорее всего и пользуются клоуны из ПД. Даже если они делают все честно, тогда каким таким образом я как игрок могу припарковать транспорт с тем, чтобы он находился именно на том месте, где я его припарковал, при чем для ЛЮБОГО игрока на сервере? Правильно. Никаким. А отсюда вывод о том, что или жестко привязываем ТС к месту, или убираем штрафы за парковки.
  4. Понимая и зная эти проблемы, администрация и руководство проекта вместо реальных решений по данному вопросу поступает наоборот, а именно: подымает суммы штрафов до 300к, чтобы что? Чтобы я за ам Yoga, которая стоит 60к, заплатил как минимум 50к штрафов (Именно столько было выписано на нее изначально или и тут я что-то не так понял, умники?)?
Дальше надо расписывать или уже доходит?

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Теперь смотрим на скрин и видим нарушение по лимиту.
Ну штрафы, изза расширенного лимита, увеличиваются со временем, если их не оплатить вовремя. Ты, опять таки, кинул недельный скрин штрафа

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
роблема в том, что администрация, зная о проблемах с накидыванием штрафов, не урезала возможности, а наоборот их увеличила в "обновлении".
Проблема админов в чем?

И как расширение лимита на РАЗОВЫЙ штраф повлияла то?)) Ничего не мешало раньше кинуть тебе 2 штрафа подряд по 10к.

Раз тебе так некомфортно что тебя бедолагу штрафят, если ты свой тарантас где попало бросаешь,

То выдвини законопроект по правкам в Дорожный Кодекс. Снизь размер штрафа по 40 ДК до 3к долларов.

Реакции: Lemaire

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Проблема админов в чем?

И как расширение лимита на РАЗОВЫЙ штраф повлияла то?)) Ничего не мешало раньше кинуть тебе 2 штрафа подряд по 10к.

Раз тебе так некомфортно что тебя бедолагу штрафят, если ты свой тарантас где попало бросаешь,

То выдвини законопроект по правкам в Дорожный Кодекс. Снизь размер штрафа по 40 ДК до 3к долларов.
Из его слов я понял что он машину поставил правильно на своем мониторе, а на твоем мониторе она стоит в другом месте…
А вообще, у меня машина стоит например у гаража, а уёбище, которое ездит 500 по дорогам врезалось и выкатило машину на дорогу, схуяли я должен штраф оплачивать если изначально машина стояла правильно?
Или она откатится назад и не будет стоять на дороге для всех?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Проблема админов в чем?

Проблема администрации (не полевого админа на сервере, а руководство проекта!!!!) в том, что вместо того, чтобы решать проблемы, они их или просто не замечают, или вообще усугубляют. И примеров как грязи... Линии радиотехники не востребованы, линии на дереве еле выходят в плюс, а разработчики делают консервные банки, которые в 2 раза удорожают и без того дорогой камень. На трассах масса брошенных машин, а администрация удаляет механиков, которые могли бы отбуксировать весь транспорт и решить проблему. Крайм умирает, а руководство проекта дальше формализует криминал вместо того, чтобы дать ему полную свободу действий. Система штрафов не работает, так как прокуратура плевать хотела на игроков (ответственности же 0!), а руководство проекта им еще больше плюшек наворачивает: ни на одну мою жалобу прокуратура не ответила положительно.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
489
67
Discord
Стэээээс#6205
Проблема администрации (не полевого админа на сервере, а руководство проекта!!!!) в том, что вместо того, чтобы решать проблемы, они их или просто не замечают, или вообще усугубляют. И примеров как грязи... Линии радиотехники не востребованы, линии на дереве еле выходят в плюс, а разработчики делают консервные банки, которые в 2 раза удорожают и без того дорогой камень..
А то, что корпорации рушат экономику, не? Не слышал?
На трассах масса брошенных машин, а администрация удаляет механиков, которые могли бы отбуксировать весь транспорт и решить проблему.
Чтобы механик начал буксировать - нужно разрешение владельца тс)))
Крайм умирает, а руководство проекта дальше формализует криминал вместо того, чтобы дать ему полную свободу действий.
Крайм умирает из за душки гос и нехватки новых людей. Как раз таки в этом частично виноваты корп мены. Ведь долбить камни и цветы куда интереснее. И свобода действий не равно актив. Дайте мне свободу и я напишу сс на подрыв лспд, фиб и др гос. Как думаешь это решит проблему нехватки людей?
Система штрафов не работает, так как прокуратура плевать хотела на игроков
Хз ч ты на проков гонишь. У проков работы Овер много. Я нескольких сотрудников уволил через внутренне расследование, все это очень не просто делается и не так быстро как тебе кажется.
а руководство проекта им еще больше плюшек наворачивает: ни на одну мою жалобу прокуратура не ответила положительно.
Чёт я не видео это, что руководство наворачивает плюшки проке. И хз ч там у тебя, но мои жалобы рассматривают и ответ меня устраивает.

Ты просто ноешь и не знаешь что сказать. То, что на крайм клали болт - да. Эта обнова поставила на место корп менов, что давно пора было сделать. Осталось сделать обновления в крайме чтобы люди туда шли, а не бежали бороться за красный цветок под фт

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Линии радиотехники не востребованы, линии на дереве еле выходят в плюс, а разработчики делают консервные банки, которые в 2 раза удорожают и без того дорогой камень.
Что то на корпорационном языке. Фу. Лишь бы денег подзаработать в компьютерной игре.
Столько интересного вокруг на сервере, надо похуярить камней и по меткам побегать.

На трассах масса брошенных машин, а администрация удаляет механиков, которые могли бы отбуксировать весь транспорт и решить проблему.
Этим НЕ МОГЛИ помочь механики.
Этим МОЖЕТ помочь добавление гос.функционала в лице "отправить на штраф стоянку Т/С". При условии, что в тс за последние 10 минут никого не находилось (столько же времени, сколько нужно на сет авто на парковке в ЗЗ)

Но ты же блять опять разноешься, что все усугубили

Крайм умирает, а руководство проекта дальше формализует криминал вместо того, чтобы дать ему полную свободу действий.
Какую свободу действий им дать? Разрешить ДМ в мафиях?

Ты не представляешь сколько я времени, сил, и волос на жопе потерял, чтобы стать относительно сильным госником
(Хоть на мой доме людей, равных мне в госке, не больше полусотни, но я все равно считаю себя средним и дальше развиваюсь, чтобы стать лучше)

В крайме же вы не хотите развиваться никак, придумывать РП ситуации, не нарушающие правила, чтобы получить себе приятные бонусы, ни выдумывать тактики нападений. Вы просто существуете в нем а потом плачете что госка сильнее, пока она развивается все это время

Система штрафов не работает, так как прокуратура плевать хотела на игроков (ответственности же 0!)
После прокуратуры иди в верховный суд. Там его вердикты всегда администрация рассматривает. И если вердикт не соответствует законке/виден блат - то там уже судья пизды получает, и заместо него администрация проводит IC суд

ни на одну мою жалобу прокуратура не ответила положительно.
Пиши жалобы по форме, и прикрепляй доказательства по существу. Ну и просто так не подавай в прокуратуру жалобы

Реакции: Lafioshka Xantares ❤

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
220091

Тут штрафы 17-34к. Кто мешал бы им выписать вам просто 2-3 штрафа? Как вы не понимаете, что штрафы и так выписывались большие, просто их было много маленькими и всё.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
436
110
Род занятий
теплицы бабушек

Ты даже не додумался снять гос. номер, не удивлён, что ты не додумался оплатить штраф во время, чтобы штраф не увеличился в размере. До обновления у меня штрафы росли и до 20к. Ради 50к так ныть, ну такое. "Руководитель виноват"

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
436
110
Род занятий
теплицы бабушек
В крайме же вы не хотите развиваться никак, придумывать РП ситуации, не нарушающие правила, чтобы получить себе приятные бонусы, ни выдумывать тактики нападений. Вы просто существуете в нем а потом плачете что госка сильнее, пока она развивается все это время
Ты пишешь камневозу за крайм, не думаю что его сообщениям стоит давать вес.

Я, как игрок с крайма, смело скажу, что нам не хватает времени на боевой пасс! У нас поставки, ящики, фз, трасса, деф от кафа, банки, банкоматы, дела фракции (фальш нарко), 3 мероприятия в неделю. Хочешь крайм контент- трасса забита, грабь- не хочу.

Немного раздражают обиженные госсники, которые кафают на 3 часа без адвоката и звонка. Кафали бы на 15 минут, жизнь была бы лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.