Линии радиотехники не востребованы, линии на дереве еле выходят в плюс, а разработчики делают консервные банки, которые в 2 раза удорожают и без того дорогой камень.
Что то на корпорационном языке. Фу. Лишь бы денег подзаработать в компьютерной игре.
Столько интересного вокруг на сервере, надо похуярить камней и по меткам побегать.
На трассах масса брошенных машин, а администрация удаляет механиков, которые могли бы отбуксировать весь транспорт и решить проблему.
Этим НЕ МОГЛИ помочь механики.
Этим МОЖЕТ помочь добавление гос.функционала в лице "отправить на штраф стоянку Т/С". При условии, что в тс за последние 10 минут никого не находилось (столько же времени, сколько нужно на сет авто на парковке в ЗЗ)
Но ты же блять опять разноешься, что все усугубили
Крайм умирает, а руководство проекта дальше формализует криминал вместо того, чтобы дать ему полную свободу действий.
Какую свободу действий им дать? Разрешить ДМ в мафиях?
Ты не представляешь сколько я времени, сил, и волос на жопе потерял, чтобы стать относительно сильным госником
(Хоть на мой доме людей, равных мне в госке, не больше полусотни, но я все равно считаю себя средним и дальше развиваюсь, чтобы стать лучше)
В крайме же вы не хотите развиваться никак, придумывать РП ситуации, не нарушающие правила, чтобы получить себе приятные бонусы, ни выдумывать тактики нападений. Вы просто существуете в нем а потом плачете что госка сильнее, пока она развивается все это время
Система штрафов не работает, так как прокуратура плевать хотела на игроков (ответственности же 0!)
После прокуратуры иди в верховный суд. Там его вердикты всегда администрация рассматривает. И если вердикт не соответствует законке/виден блат - то там уже судья пизды получает, и заместо него администрация проводит IC суд
ни на одну мою жалобу прокуратура не ответила положительно.
Пиши жалобы по форме, и прикрепляй доказательства по существу. Ну и просто так не подавай в прокуратуру жалобы