Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
  1. Ваш Nick Name: Farukh Mammadov
  2. Nick Name администратора: Кураторы гос. ( Не все)
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: можете давать режим чтения за ОФФтоп, но не высказать ЭТО я не могу, а так же этот форум проверяют быстрее. Все мы знаем про блат гос., но в последние время администраторы "творят херню". Особенно относиться к кураторам LSPD и BCSD, к фибам тоже, но меньше. Я понимаю, что блат уместен, но не когда он рушит РП на сервере. Кураторы блатят все, откровенные нарушения: ПГ, нрп коп, MG, РК, ДМ, память после смерти не отыгровка, нарушения правил облавы... Госникам могут дать просто устники и все! Они понимают, что останутся безнаказанными! Некоторые госники. признают блат со стороны кураторов. Сейчас возможно полетит обвинение мол: Я крайм и не могу иметь понятие о госе, но нет я его имею. Вот ответьте мне на вопрос: Как часто вы видите что бы куратор гос. откидывал госников, кроме причины Нрп лив? Лично я со средним суточным онлайном: 8+ часов редко вижу что бы откидывали за такие причины. Посмотрите какими пачками выдает наказния Ангел Купер. За такое нужно ценить этого администратора. ГА, зГА если вы не будете бороться над этим, то Радмир просто умрет, как Аризона. Радмир остается моим любимым проектом, но я считаю, что это и убьет радмир. Вряд ли я что-то донес до вас, но если бы я не высказался, я бы не мог считать себя человеком с личным мнением.
Также добавлю лично мои жалобы с ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ БЛАТОМ ГОС. : 1 2 3 4

с ув. Неравнодушный человек

Последнее редактирование:
Реакции: 1EKX

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,676
3,657
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Жалоба №1 - тык
От сотрудника - PG (но от Вас MG) - сотрудник будет наказан, тк выступал соло против 4, а также проведу беседу с ГС
Жалоба №2 - тык
В этой жалобе во всем виноваты только Вы, возле места преступления катаетесь, идет перестрелка, Вы, игнорируя угрозу жизни, просто стоите по среди трассы и наблюдаете.
Жалоба №3 - тык
У госов нет метки ящика, поэтому они не в курсе, что происходит > мог быть вызов, либо замечена стрельба
Жалоба №4 - тык
Сотрудники были наказаны

По итогу, Ваше обращение я увидел, поговорю с ГС

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.