- 27 Мар 2020
- 104
- 62
- Ваш Nick Name:Andrey Pavlovskiy
- Ваш сервер:1
- Nick Name ГА: Antony Dexter
- Дата выдачи наказания:23.07.2020
- Опишите ситуацию: Здравствуйте. Не знаю, стоит ли писать Вам. Но скажу сразу вирты я не покупал на сторонних ресурсах. Исключительно через официальный сайт. Не скажу, что огромные суммы, но всё таки.
Я, тут достаточно давно и круг общения за это время игры сложился просто огромный. С кем то мы играли в бандитов, с кем то играли в ФИБов, тут же играют и мои дети, которые меня и привели сюда. Естественно в процессе игры возникают и торгово-экономические взаимоотношения, с кем то начинаешь общаться и в реале. Кому то помогать тут в игре, кому то и в других играх и в реальной жизни. и люди просто в благодарность могут перевести денег. Кому то дашь в долг, кто то отдаёт и не всегда из рук в руки, а просто переводом через банк и ты просто не видишь, когда находишься не в игре кто и чего перевел. Просто звонят в дискорде и говорят-Адрей я тебе перекинул долг...
В принципе, я уже достиг того, чего хотел. Познал игру со всех сторон и честно скажу, мне тут нравилось. Нравилось играть ФИБов, ведь всю свою жизнь я служил своему государству в аналогичной структуре. Делился опытом, создавал Академию FIB учил ребят законам нашего штата ведь количество реальных жалоб на форуме в отношении нашей организации стало минимальным, если вы это заметили. В этом есть и моя, хоть и маленькая заслуга.
Оправдываться, брызгать слюной я не буду. Это всё равно бесполезно. Да и вряд ли вы дочитаете моё эссе до конца. Проще просто забанить и забыть. Я всё равно хотел уже уходить, оставив своим детям всё что у меня есть.. но ладно. Всё эта лирика. Я всё равно благодарен этому серверу за приятную игру и множества знакомств. С некоторыми ребятами, которые давно уже ушли мы продолжаем общаться в реале. Наверное всё. Обидно конечно немного. И то, что мой донат иногда не доходит до моего персонажа. и то, что пропадёт имущество и бизнес который скупятся вашими же не честными администраторами, которые скоро начнут кружится, как стервятники на "слетающее" имущество. Знаем, видел и не раз такое тут. Но Бог Вам судия.
Странный этот бан. Я уже имел продолжительную беседу в дискорде с одним из Ваших замов и объяснялся уже по этой теме и его мой ответ его убедил.
И моё вам пожелание - научитесь всё таки ценить людей, оценивать их реальные действия в игре и вклад в развитие вашего сервера-пусть и минимальный. Удачи вам. и спасибо за приятную и ламповую игру!))) - Скриншоты выдачи наказания: Прикреплён
Вложения
-
1.9 MB Просмотры: 7
Последнее редактирование: