Блокируют сообщения о починке заводов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JRemiz

Житель штата
12 Мар 2023
7
1
Ваш никнейм:Jhon Snow
Ваш сервер: 1
Мой дискорд: dreamkk2

Добрый день!

Я хотел бы попросить вас прекратить блокировать сообщения в Discord в разделе "услуги" по теме "Требуется человек для починки заводов". Ваше замечание о том, что такие сообщения нужно размещать в разделе "Объявления о наборе", не совсем обосновано, поскольку там происходит постоянный спам с длинными текстами в 400+ символов о наборе в корпорации, группировки и так далее. Мне требуется только одна услуга по починке завода,я не ищу человека на постоянную основу в свою корпорацию!

Возможно, имеет смысл создать отдельный раздел для тех, кто ищет услуги, а не только для тех, кто их предоставляет. Это помогло бы лучше организовать информацию и облегчить поиск нужных предложений. Или сделайте исключение именно для этой услуги,потому что иначе невозможно найти человека.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,507
830
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Доброго времени суток.
Есть правило, которое было введено с самого начала:
223376

Возможно, имеет смысл создать отдельный раздел для тех, кто ищет услуги, а не только для тех, кто их предоставляет.
Создавать отдельный канал, что бы люди искали себе чистильщика заводов мы не будем.
В канале услуги можно искать определенные услуги, если их нельзя отнести к другом разделу, например "Ищу донатера" и т.п., за подобное мы не наказываем в услугах. Конкретно починка завода отнесена в разделу "Объявление о наборе".
Вам никто не запрещает сделать объявление тоже более объемным, что бы оно было заметнее.

В канале "услуги" очень часто пишут игроки, что починят завод, Вы можете им писать в ЛС и набирать их.
Сами же можете писать о наборе в канал "объявление о наборе".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.