Большая проблема с голосовым чатом на Радмире!

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
174
18
Сервер
1
Имя персонажа
Der Vladik
Логин
N_A
CID персонажа
5JXC
Дата
1 Янв 2022
Время
13:00
Обратная связь
Der Vladik#4059
Дорогие админы! У меня очень и очень важный вопрос! Можете помочь с Голосом ??? Я уже как 3 месяца не могу пофиксить этот срынный баг с микрофоном, везде везде всё нормально работает. тока на радмире это проблема! Я лагаю постоянно! Я уже не знаю что делать, я переустановил всё в примом смысле слово!

Я уже всё проверял! У меня студийный микрофон, записываю песни, по дискорду говорю, никаких проблем нет, даже на других серверах всё хорошо! GTA5RP, GALAXY DM проверял, всё работает! Никаких помех, тока на радмире, в плане железа изключенно, так как всё проверил и комп очень дорогой и мощный, проверьте персонаж, может там чтото не ладное? в общем у меня нет больше нервов слушать каждого прохожево вот так:

-Бро тебя не слышно!
-Ты проподаеш, лагаеш
-С голосовыми связкоми чтото нето.

Уже как 3 месяца это продолжаеться! Ничего не менял, всё как было!
Как я и говорил везде всё работает, тока радмир с голосовым чатом меня изматывает!

Прозьба помочь в этом вопросе, так как это дико мешает игровому процессу, заранее благодорю

С уважением Дєр Владик!

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Видео запишите от своего лица и от лица человека с которым говорите.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
174
18
ok, я постораюсь предоставить видео! ток ЖБ не закрывайте!

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Видео ждать ?

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
174
18
Думаю нет смысла его делать! Так как данная проблема всётаки в синхронизаций РАДМИРА, на других серваках всё идёт на ура!