- 29 Май 2021
- 174
- 18
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Der Vladik
- Логин
- N_A
- CID персонажа
- 5JXC
- Дата
- 1 Янв 2022
- Время
- 13:00
- Обратная связь
- Der Vladik#4059
Дорогие админы! У меня очень и очень важный вопрос! Можете помочь с Голосом ??? Я уже как 3 месяца не могу пофиксить этот срынный баг с микрофоном, везде везде всё нормально работает. тока на радмире это проблема! Я лагаю постоянно! Я уже не знаю что делать, я переустановил всё в примом смысле слово!
Я уже всё проверял! У меня студийный микрофон, записываю песни, по дискорду говорю, никаких проблем нет, даже на других серверах всё хорошо! GTA5RP, GALAXY DM проверял, всё работает! Никаких помех, тока на радмире, в плане железа изключенно, так как всё проверил и комп очень дорогой и мощный, проверьте персонаж, может там чтото не ладное? в общем у меня нет больше нервов слушать каждого прохожево вот так:
-Бро тебя не слышно!
-Ты проподаеш, лагаеш
-С голосовыми связкоми чтото нето.
Уже как 3 месяца это продолжаеться! Ничего не менял, всё как было!
Как я и говорил везде всё работает, тока радмир с голосовым чатом меня изматывает!
Прозьба помочь в этом вопросе, так как это дико мешает игровому процессу, заранее благодорю
С уважением Дєр Владик!
Я уже всё проверял! У меня студийный микрофон, записываю песни, по дискорду говорю, никаких проблем нет, даже на других серверах всё хорошо! GTA5RP, GALAXY DM проверял, всё работает! Никаких помех, тока на радмире, в плане железа изключенно, так как всё проверил и комп очень дорогой и мощный, проверьте персонаж, может там чтото не ладное? в общем у меня нет больше нервов слушать каждого прохожево вот так:
-Бро тебя не слышно!
-Ты проподаеш, лагаеш
-С голосовыми связкоми чтото нето.
Уже как 3 месяца это продолжаеться! Ничего не менял, всё как было!
Как я и говорил везде всё работает, тока радмир с голосовым чатом меня изматывает!
Прозьба помочь в этом вопросе, так как это дико мешает игровому процессу, заранее благодорю
С уважением Дєр Владик!