Борьба с NRP Drive

Gonw1k

Житель штата
9 Авг 2020
5
5
Т.к я новичок у которого бомбит от того что его сбивают/таранят при работе предлагаю установить Светофоры за которые будут давать штраф радары бесполезны их всего 2 и ещё чтобы за каждое убийство добавлялся розыск потому что эти собаки наглые и без наказанные!!

William_Miller

Житель штата
7 Авг 2020
7
3
Я полностью согласен. Пускай полиция будет преследовать таких. Но что зделаеш если твою машину вместе с водителем толкнут в обычного прохожего?

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Т.к я новичок у которого бомбит от того что его сбивают/таранят при работе предлагаю установить Светофоры за которые будут давать штраф радары бесполезны их всего 2 и ещё чтобы за каждое убийство добавлялся розыск потому что эти собаки наглые и без наказанные!!
Светофоры сделать нереально на базе рейджа, а вот розыск за то что сбил/убил, это тема.

Реакции: Luis_Visso

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Если и делать розыск за преступления, то давать его только в ЗЗ или днем в CZ

Gonw1k

Житель штата
9 Авг 2020
5
5
Просто я вот играю работаю и тут какой то чорт возьмёт и специально протаранит тебя на скорости и считай всё - работа так у меня было с электриком на выезде, инкасатор и развозчик продуктов

Michael_Deep

Житель штата
8 Июл 2020
5
1
Согласен, надо просто сделать чтобы светофоры ГТА 5 выдавали тоже штрафы и с каждым разом больше и больше.

Реакции: Gonw1k