Бп кейсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dangvill

Житель штата
23 Фев 2025
27
0
Discord
xuxum
Сервер
2
Имя персонажа
Nikolay Svetoch
CID персонажа
B8L0
Дата
3 Апр 2025
Время
15:04
Обратная связь
xuxum (discord)
на видео видно как рулетка останавливается на желтом а шмотка выпадает фиол
по итогу иногда когда не успевает прогрузится картинка (а лично у меня такое часто) по невнимательности можно распылить хорошу вещь
лично мне за 700 уровней бп одна синька падала есть ощущение что нрм вещи я тоже распылил =/

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
453
42
по итогу иногда когда не успевает прогрузится картинка (а лично у меня такое часто) по невнимательности можно распылить хорошу вещь
лично мне за 700 уровней бп одна синька падала есть ощущение что нрм вещи я тоже распылил =/
Ты можешь открыть окно инвентаря и проверить что тебе выпало, при этом не закрывая окно дропа. Если надо распылить вещь, то просто окно инвентаря отодвинь в сторону и распыли.

Dangvill

Житель штата
23 Фев 2025
27
0
Discord
xuxum
Ты можешь открыть окно инвентаря и проверить что тебе выпало, при этом не закрывая окно дропа. Если надо распылить вещь, то просто окно инвентаря отодвинь в сторону и распыли.
ет понятно но то что рулетка показывает не то что реально падает как будто бы баг
ща то ясен пень так и буду проверять всегда

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
453
42
ет понятно но то что рулетка показывает не то что реально падает как будто бы баг
ща то ясен пень так и буду проверять всегда
У меня всё нормально, да и от других не слышал, проблема именно у тебя

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,004
908
Здравствуйте. Подобная проблема повторялась единожды?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,172
7,337

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,172
7,337
На 0.5-0.6 секунде у вас разворот alt + tab идёт, отсюда пролаг синхры. Это из-за того, что вы разворачиваете игру из окна в полный экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.